расстаться не подумав? А дети, а я? я бы наверно впала в жуткую депрессию, или устроила бы огромный скандал итогом которго должно быть либо я либо она.
расстаться не подумав? А дети, а я? я бы наверно впала в жуткую депрессию, или устроила бы огромный скандал итогом которго должно быть либо я либо она.
А я бы сделала вид что ничего не знаю, т.к какой смысл, если я не хочу разводиться. Если начать скандалить и потом простить позорнее будет. Ну еще конечно смотря какая любовница, или просто он с ней гуляет или там дети и зубная щетка.
А я бы сделала вид что ничего не знаю, т.к какой смысл, если я не хочу разводиться. Если начать скандалить и потом простить позорнее будет. Ну еще конечно смотря какая любовница, или просто он с ней гуляет или там дети и зубная щетка.
А смысл скандалить? Еще никто после скандала не возвращался. Хочешь любить на стороне, ради бога, иди, только меня ты больше не увидишь, я не позволю вытирать о себя ноги, и не собираюсь прощать предательство. Так мы боремся с типа врожденной полигамией мужиков
Чем сильнее чувства к человеку тем труднее сдержаться в такой ситуации. Холодную голову и расчет трудно сохранить. Чем меньше чувств . тем вернее расчет:-)
100% поддерживаю.
А я б еще стала интересоваться, как там у них? Наряжать его на свидания, заставлять мыться почаще. В общем, проявлять всяческий интерес. Просить познакомить нас.
100% поддерживаю. А я б еще стала интересоваться, как там у них? Наряжать его на свидания, заставлять мыться почаще. В общем, проявлять всяческий интерес. Просить познакомить нас.
Мужчины все такие. (не 100%, но 90-то точно). Ничего удивительного. Без паники. Хитростью, конечно. Женской мудростью и хитростью в первую очередь - если хочешь иметь "ровные" взаимоотношения в семье. Конфликт развивай, если только хочешь развестись. Или знаешь что "там" все серьезно - тогда сама скандал поднимай. Ну а для сохранения семьи - то думай как сделать так ,чтобы муж понял что дома-то лучше! Тут и чисто и красиво и вкусно и жена хороша, добра, мила и т.п.
УДАЧИ!!!