У меня такое чувство, ни на чем не основанное, что "маска, я тебя знаю" А вобще, если можешь прощать, то это одно. А если нет, то совсем другое. Не надо превращать свою жизнь в мучение. Может просто один раз "отрезать"... Только тебе решать.. А может стать корыстной эгоисткой, подождать, когда подрастет ребенок, начнешь зарабатывать, да и бросить его. Но для этого надо железные нервы...
У меня такое чувство, ни на чем не основанное, что "маска, я тебя знаю" А вобще, если можешь прощать, то это одно. А если нет, то совсем другое. Не надо превращать свою жизнь в мучение. Может просто один раз "отрезать"... Только тебе решать.. А может стать корыстной эгоисткой, подождать, когда подрастет ребенок, начнешь зарабатывать, да и бросить его. Но для этого надо железные нервы...
Как это может быть ошибкой? Ведь не изнасиловала она его поди? Значит сам пошел на это, осознавал, что это плохо, что будет больно жене и все равно сделал... ИМХО - предательство, которое лично для меня в семье не допустимо... Все могу простить, но только не потерю доверия....
Как это может быть ошибкой? Ведь не изнасиловала она его поди? Значит сам пошел на это, осознавал, что это плохо, что будет больно жене и все равно сделал... ИМХО - предательство, которое лично для меня в семье не допустимо... Все могу простить, но только не потерю доверия....
Если расходиться не собираетесь, то утешайте себя мыслью, что у Вас всё не так уж и плохо.
Я вот знаю семью, гда муж водит ребёнка с собой "гулять". Т.е. шастал к любовнице т......ся, а ребёнка там же в соседней комнате оставлял.
Если расходиться не собираетесь, то утешайте себя мыслью, что у Вас всё не так уж и плохо. Я вот знаю семью, гда муж водит ребёнка с собой "гулять". Т.е. шастал к любовнице т......ся, а ребёнка там же в соседней комнате оставлял.
Я не знаю, советовать Вам бросить его не могу, так как Вам очень сложно будет самой обеспечить своего ребенка. Он сразу так себя вел или только после рождения ребенка?
Я не знаю, советовать Вам бросить его не могу, так как Вам очень сложно будет самой обеспечить своего ребенка. Он сразу так себя вел или только после рождения ребенка?
Меня всегда интересует вопрос, а есть ли тут эти самые любовницы, интересно бы их послушать, может даже любовница уже давно в прошлом и по молодости. Расскажите кто был в такой ситуации.
Меня всегда интересует вопрос, а есть ли тут эти самые любовницы, интересно бы их послушать, может даже любовница уже давно в прошлом и по молодости. Расскажите кто был в такой ситуации.
вопрос общения с детьми при этом - это вообще отдельная тема.
знакомый психолог, по этому поводу сказал след. фразу: "Гулящий мужчина не может быть хорошим отцом."
С этим можно спорить, но... такое мнение имеет место быть.
вопрос общения с детьми при этом - это вообще отдельная тема. знакомый психолог, по этому поводу сказал след. фразу: "Гулящий мужчина не может быть хорошим отцом." С этим можно спорить, но... такое мнение имеет место быть.
Я бы сказала, кобель не может быть хорошим отцом, его цель - оставить свое семя где только можно. его уже не переделать, беседовать с ним бесполезно, разве что голову отрезать и другую приставить.
Я бы сказала, кобель не может быть хорошим отцом, его цель - оставить свое семя где только можно. его уже не переделать, беседовать с ним бесполезно, разве что голову отрезать и другую приставить.
Был у меня гулящий муж... и маленький ребенок.
А еще я в это время студенткой была...:
С большим трудом дотянули до моего диплома...
И любила я его.. и простила много.. и каялся он...
Причем, чем больше прощала, тем хуже себя вел, тем больше потом каялся... искренне и правдоподобно... и тем хуже делал снова… Нарастающая спираль.
Я после этого долго, вообще, мужчинам верить не могла.
Кстати, уже после были у меня женатые мужчины. Один мне телефон обрывал, адрес узнал...на улице караулил… на работу названивал…А мне по ночам кошмары снились... У него дома жена двое детей, один вообще крошка 4 месяца.. Мне казалась что это я во всем виновата.
А потом меня с дочкой на операцию положили и стало мне до чужих проблем... и некий эгоизм появился... а обо мне кто думал, когда я мужа с мелкой дома ждала?
Вот так вот. Не всегда любовницы последние стервы, которые тока и мечтаю кого-то из семьи увести.. или еще чего... Жизнь просто много оттенков имеет.
Был у меня гулящий муж... и маленький ребенок. А еще я в это время студенткой была...: С большим трудом дотянули до моего диплома... И любила я его.. и простила много.. и каялся он... Причем, чем больше прощала, тем хуже себя вел, тем больше потом каялся... искренне и правдоподобно... и тем хуже делал снова… Нарастающая спираль....
Не факт.
Если бы было наоборот, Вы бы сказали, что траханье Вы бы поняли, т.к. это тело, а не душа. А вот то, что он не одну Вас любит - обидно.
Самообман, он при любом раскладе самообман.
Не факт. Если бы было наоборот, Вы бы сказали, что траханье Вы бы поняли, т.к. это тело, а не душа. А вот то, что он не одну Вас любит - обидно. Самообман, он при любом раскладе самообман.
Да, знала, конечно!!!! Очень хорошо, причем!!!! Сама понимаю, что всё это противно, но мы ничего с собой поделать не можем, ну тянет нас просто друг к другу, сопротивлялись много лет своему влечению, а вот сравнительно недавно перестали сопротивляться....устали может....а может просто у меня тормоза пропали после измены мужа....