У моей лучшей подруги 16 июня свадьба. А я в смятение, не знаю, что делать. Жених моей подруги пристает ко мне. Звонит мне по ночам, письмами по электронке заваливает, пишет , что любит меня ,.. и все в этом духе. Не знаю, что делать, ПОМГИТЕ!!!!!!!
Да, железная логика. Мне думать даже об этом противно брррр.
Я только с одной стороны его могу его рассматривать- как жениха подруги. Да и я не такая подлая, чтобы лучшую подругу предать.
У нас в компании тоже такой козлодоев был. Жену на последних сроках беременности забрали в больницу с подозрением на рак желудка, сделали кесарево, у ребенка нашли "неприличную" инфекцию, перевели его в дет.б-цу, её оставили в 40-ой б-це. От лекарств на неделю потеряла зрение. Потом поставили укол, видимо, попали в нерв-отнялась нога..... Так вот лежит она такая...непонятно с каким диагнозом... Встречаю мужа ейного и слышу о том, какой он несчастный, такой молодой и так попал: жена в больнице, кушать приготовить некому (живет у мамы своей) и вообще, возможно, инвалидом будет (жена)..а не сходить ли нам на дискотеку??? Узнал много нового, видать, о себе и маме своей и всех своих родственниках в 5 поколении!!!!
Развелись сразу после её выписки (нашел он с кем на дискотеки ходить)....
Если подруга его любит, то лучше не говорить.Она сама со временем
разберётся, хотя за такого козла и выходить то не стоит.А как вы думаете, он правда в вас влюбился? :no:
Если подруга его любит, то лучше не говорить.Она сама со временем разберётся, хотя за такого козла и выходить то не стоит.А как вы думаете, он правда в вас влюбился? :no:
Была такая же ситуация, рассказала подруге. На её вопрос он ответил "хотел проверить какая она тебе подруга, сможет предать или нет". Короче он выкрутился, она ему поверила. Правда так на ней он и не женился, бросил беременную.
Все зависит от того, какие у вас с подругой отношения. Предположим, я предпочла бы, чтобы мне подруга правду сказала, а она знает, что наши отношения не те, которые стоят под вопросом. Как по вашему подруга отреагировать может? И чего вы боитесь, потерять ее или причинить ей боль?
Все зависит от того, какие у вас с подругой отношения. Предположим, я предпочла бы, чтобы мне подруга правду сказала, а она знает, что наши отношения не те, которые стоят под вопросом. Как по вашему подруга отреагировать может? И чего вы боитесь, потерять ее или причинить ей боль?