а она ему покажет, он ее и заложит. Вот классно то будет. По-моему надо просто сесть и поговорить, во время разговора и показать. конечно девочке тяжело будет все это пережить, кончно она на вас накинется с обвинениями. Ну так вы то ведь не в свадебной горячке, можете адекватно ко всему отнестись - пропустите все мимо ушей. А потом, когда время пройдет, она упокоится, вот тогда еще раз сядете и совсем по другому еще раз поговорите. Если у вас подруга умная, то вы подругами и останетесь, да еще и спасибо вам скажет за то что глаза ей раскрыли на избранника!
а она ему покажет, он ее и заложит. Вот классно то будет. По-моему надо просто сесть и поговорить, во время разговора и показать. конечно девочке тяжело будет все это пережить, кончно она на вас накинется с обвинениями. Ну так вы то ведь не в свадебной горячке, можете адекватно ко всему отнестись - пропустите все мимо ушей. А потом, когда время пройдет, она упокоится, вот тогда еще раз сядете и совсем по другому еще раз поговорите. Если у вас подруга умная, то вы подругами и останетесь, да еще и...
А вот мне кажется, что подруге рассказать все надо. Если он такое до свадьбы откалывает, то после свадьбы этого не бросит. И зачем тогда жениться, если потом почти сразу разводиться надо будет?
А вот мне кажется, что подруге рассказать все надо. Если он такое до свадьбы откалывает, то после свадьбы этого не бросит. И зачем тогда жениться, если потом почти сразу разводиться надо будет?
+1, ИМХО лучше пусть расскроется сейчас, пусть даже потеряете, на время подругу, но подумайте о ней и о детях, как им потом будет, когда они узнают, что он уже до свадьбы такое проделывал, а ты не предупредила.. я бы обиделась на такую подругу
+1, ИМХО лучше пусть расскроется сейчас, пусть даже потеряете, на время подругу, но подумайте о ней и о детях, как им потом будет, когда они узнают, что он уже до свадьбы такое проделывал, а ты не предупредила.. я бы обиделась на такую подругу
А мне кажется, что сказать нужно обязательно. Сама была в роли обманутой подруги. Когда мне открыли глаза, было конечно больно, но все же лучше узнать правду, чем быстрее, тем лучше. А такой муж - кому он такой нужен. Кобель, самый натуральный. В собственном соку. А подругу я простила, хоть она и молчала об этом чуть не полгода. Ну пообижалась, а через пару лет простила.
А мне кажется, что сказать нужно обязательно. Сама была в роли обманутой подруги. Когда мне открыли глаза, было конечно больно, но все же лучше узнать правду, чем быстрее, тем лучше. А такой муж - кому он такой нужен. Кобель, самый натуральный. В собственном соку. А подругу я простила, хоть она и молчала об этом чуть не полгода. Ну пообижалась, а через пару лет простила.
Подруги разные бывают, и реакция на то, что вы ей "откроете глаза" на БМ может быть не ожидаемой вами.
Так что... и не подскажешь, как вам быть, уважаемый автор.
Подруги разные бывают, и реакция на то, что вы ей "откроете глаза" на БМ может быть не ожидаемой вами. Так что... и не подскажешь, как вам быть, уважаемый автор.
Есть такой тип мужщин которые любят приставать к подругам жены. Не поддавайтесь на провокацию. Чтобы он от Вас отстал скажите ему что-нибудь про себя нехорошее или проблему со здоровьем какую-нибудь, я думаю он сразу отстанет. Отталкивание наоборот притягивает, ваше нет только его заводит. А то еще обидется на Вас, обязательно захочет отомстить да еще с подругой вас рассорит и вас же еще обвинят в домогательстве ее мужа. Если бы он вас любил бы, то свадьбы небыло бы, он бы все рассказал бы вашей подруге, согласны ?
Есть такой тип мужщин которые любят приставать к подругам жены. Не поддавайтесь на провокацию. Чтобы он от Вас отстал скажите ему что-нибудь про себя нехорошее или проблему со здоровьем какую-нибудь, я думаю он сразу отстанет. Отталкивание наоборот притягивает, ваше нет только его заводит. А то еще обидется на Вас, обязательно захочет отомстить да еще с подругой вас рассорит и вас же еще обвинят в домогательстве ее мужа. Если бы он вас любил бы, то свадьбы небыло бы, он бы все рассказал бы вашей...
Да, я тоже сто раз об этом думала. Дело в том , что все это началось после того, как они заявление подали.А до этого полтора года относился ко мне , как к подруге. Что на нег нашло.