Имеется ввиду для женщины от37лет.
Подруга рассталась со своим гражданским мужем и вот одна.
Как то не получается завести роман,дошло до того,что "кинули" ее данные в инет.
Знакомиться конечно получается,но что-то все мальчишки какие-то.Её это не устраивает.А вообще,через инет можно познакомиться ,чтоб потом реальные отношения завязались?
Имеется ввиду для женщины от37лет. Подруга рассталась со своим гражданским мужем и вот одна. Как то не получается завести роман,дошло до того,что "кинули" ее данные в инет. Знакомиться конечно получается,но что-то все мальчишки какие-то.Её это не устраивает.А вообще,через инет можно познакомиться ,чтоб потом реальные отношения завязались?
Лично мое мнение что если до 25 замуж не выйти, то потом можно подцепить или разведенного с детьми или вообще невесть что ( Обидно что женщин больше а мужчин и так мало а из них нормальных и того меньше........ Поэтому если честно, то шансы близки к 0, хотя всегда есть исключения
Между прочим разведенные всех возрастов всречаются, многие очень даже ничего (жен-стерв ведь хватает ) Тут уж дело в женщине: некоторые за всю жизнь ни одного мужика себе походящего найти не могут - типа все неподходящие. А другие всю жизнь (и даже после 50) от них как от мух назойливых отбиваются. И главно все нормальные, один лучше другого, выбирай - не хочу. Странно, не правда ли?
А в инете искать не советую, там на что угодно напороться можно, аферистов нынче навалом.
Между прочим разведенные всех возрастов всречаются, многие очень даже ничего (жен-стерв ведь хватает ) Тут уж дело в женщине: некоторые за всю жизнь ни одного мужика себе походящего найти не могут - типа все неподходящие. А другие всю жизнь (и даже после 50) от них как от мух назойливых отбиваются. И главно все нормальные, один лучше другого, выбирай - не хочу. Странно, не правда ли? А в инете искать не советую, там на что угодно напороться можно, аферистов нынче навалом.
но согласитесь таких немного..... А завушек 25-30 и более много одиноких. А мужики в этом возрасте все пристроены
Ну разве что разведеные попадутся, ....... но с детьми, тоже ничего хорошего
Ну не скажите!... В последнее время все мои подруги 32-34 года одна за одной нашли себе спутников, интересных, состоятельных мужчин. 2 пары поженились официально, 2 пары так живут. Интересно так, все как-то по очереди парами обзавелись. Всяко бывает...