опыт и не более. те девушки которые реально красивые, то с ними познакомится нереально (хоть половина из них без парней), но самое обидное на второй вечер почти от любой девушки можно добиться почти всего. интерес сразу пропадает .
опыт и не более. те девушки которые реально красивые, то с ними познакомится нереально (хоть половина из них без парней), но самое обидное на второй вечер почти от любой девушки можно добиться почти всего. интерес сразу пропадает .
В принципе, что касается молодых и одиноких красивых девушек,то я согласна,что они зачастую слишком пристально выбирают.
Но это не наш случай,подруга прожила в браке более 10лет,так что...
Она просто разучилась уже знакомиться,если можно так сказать.
В принципе, что касается молодых и одиноких красивых девушек,то я согласна,что они зачастую слишком пристально выбирают. Но это не наш случай,подруга прожила в браке более 10лет,так что... Она просто разучилась уже знакомиться,если можно так сказать.
дак надо учится. у меня есть подобная знакомая (но она замужем не была, но ..). я заставил двух ее замужних подруг (с мужьями договорился) пойти с ней на улицу знакомства (не пойдет же она одна). незнаю что из этого получится. надеюсь все будет клево.
дак надо учится. у меня есть подобная знакомая (но она замужем не была, но ..). я заставил двух ее замужних подруг (с мужьями договорился) пойти с ней на улицу знакомства (не пойдет же она одна). незнаю что из этого получится. надеюсь все будет клево.
"пойти с ней на улицу знакомства" -А что есть такая улица?
Адресок не подскажите! А то я тоже подругу замуж выдаю на сайте знакомств, могу с ней и на вашу улицу"знакомств"сходить!
"пойти с ней на улицу знакомства" -А что есть такая улица? Адресок не подскажите! А то я тоже подругу замуж выдаю на сайте знакомств, могу с ней и на вашу улицу"знакомств"сходить!