Сегодня мой муж бросил все свои дела и уехал на рыбалку. А я осталась одна с 2 - мя детьми. Почему так ? Я тоже устала, мне тоже нужен отдых. Если я только заикнусь про себя , то он сразу воспринимает все в штыки. Неужели мы - матери не имеем право на отдых? Просто несправедливость какая-то !
Разве вы еще не убедились, что мы бесплатное приложение к бытовой технике и просто обслуживающий персонал? И че вы хотите сказать, что вы с 2 детьми устаете за день больше чем ваш муж на работе? Бессмысленно что либо доказывать, мужики бездушные истуканы. Я вам сочувствую, но у меня сын хотя бы один.
Разве вы еще не убедились, что мы бесплатное приложение к бытовой технике и просто обслуживающий персонал? И че вы хотите сказать, что вы с 2 детьми устаете за день больше чем ваш муж на работе? Бессмысленно что либо доказывать, мужики бездушные истуканы. Я вам сочувствую, но у меня сын хотя бы один.
Женщины, я всё понимаю, но что вы знаете про рыбалку, кроме того, что там пьют, тонут, и спутываются с деревенскими бабами? На самом деле, рыбалка это тяжелый труд, требующий собранности, внимания, отнимающий большое количество физических сил. Отдыхом всё это можно назвать с большой-большой натяжкой. Скорее, увлечением. А к увлечениям мужа я бы советовал относиться более сдержанно. Просто некоторые виды рыб как раз сейчас, в ближайшие две недели начинают ловиться. Тот же карп. Он не клевал всю зиму. И сейчас, когда лед сошел и вода на озёрах только только прогрелась, он начинает идти. Вы не представляете каково это, сидеть в Интернете на рыбацких форумах и читать отчоты других рыбаков, которые уже взяли своего "карпушу". Это непереносимое мучение. В конце концов, дорого яичко к христову дню. Если увлечение вашего мужа таково, что именно сейчас надо ехать, заниматься им, этим увлечением, то именно сейчас надо ехать и ловить. Не ждать же, когда опять лёд встанет. Поэтому постарайтесь его понять. Насчет справедливости, ну какая тут справедливость. Мужчины и женщины - разные. Если вы мечтаете, что он будет сидеть и держаться за юбку, бросив друзей и рыбалку, то, поверьте, ничего хорошего из этого не выйдет. Почитайте форум. Не переживайте, он вернется. Да еще и рыбы вам привезет. будете чистить, пока его пьяный усталый храп будет разноситься по квартире. Не грустите. Все будет хорошо.
ЗЫ. Завтра сам уезжаю на два дня за рыбой. жена рада.
Женщины, я всё понимаю, но что вы знаете про рыбалку, кроме того, что там пьют, тонут, и спутываются с деревенскими бабами? На самом деле, рыбалка это тяжелый труд, требующий собранности, внимания, отнимающий большое количество физических сил. Отдыхом всё это можно назвать с большой-большой натяжкой. Скорее, увлечением. А к увлечениям мужа я бы советовал относиться более сдержанно. Просто некоторые виды рыб как раз сейчас, в ближайшие две недели начинают ловиться. Тот же карп. Он не клевал всю з...
А если знаем?! Тоже мне труд! Чисто мужская отмазка - пусть тогда жену по салонам отпустит на пару деньков, по подругам в конце концов, тоже непросто А сам дитями посидит!!!
А если знаем?! Тоже мне труд! Чисто мужская отмазка - пусть тогда жену по салонам отпустит на пару деньков, по подругам в конце концов, тоже непросто А сам дитями посидит!!!
Детям моим 6 лет и 10 мес. Старший орёт гулять надо, младшему спать надо в тишине. Дурдом. Днем ещё терпимо, одна справляюсь, но вечером нападает дикая тоска , аж реветь охота . Ну почему так ???????
Что-то прочитала ваше сообщение и немного успокоилась. Умом-то я всё это понимаю, но непонимаю почему он бросает меня именно в то время когда я хочу побыть всей семьей вместе, ведь скоро он опять выйдет на работу и опять всё закрутится завертится.
А за поддержку со стороны мужчины огромное вам спасибо.
Да не бросает он Вас, не бросает. Просто поймите, через неделю-месяц на том месте, куда они поехали, уже, как говорится, "нечего будет ловить")))) Просто так совпало. Ничего личного, как говорят)))
Да не бросает он Вас, не бросает. Просто поймите, через неделю-месяц на том месте, куда они поехали, уже, как говорится, "нечего будет ловить")))) Просто так совпало. Ничего личного, как говорят)))
Если выезжать на пикнички, думая, что едешь на рыбалку, то конечно, будет мнение "что это за труд такой". Мы, приезжая на место, только несколько часов готовимся, расставляем палатки, стулья, столы)))) удочки всякие, спиннинги.....
Если выезжать на пикнички, думая, что едешь на рыбалку, то конечно, будет мнение "что это за труд такой". Мы, приезжая на место, только несколько часов готовимся, расставляем палатки, стулья, столы)))) удочки всякие, спиннинги.....