конечно могу. Папе могу доверить, бабушкам Маськиным. Насчет думать о ЧП - ну во-первых никто не отменял контрольные звонки, во-вторых сотовый телефон позволяет в случае обострения моего психоза позвонить и узнать как дела без меня. У нас в семье все вменяемые и при телефонах, так что проблем не вижу.
Более того, останавливает меня только погода. Так что думаю мои мечты таки осуществятся если выпавший на этой неделе снег быстро сойдет.
конечно могу. Папе могу доверить, бабушкам Маськиным. Насчет думать о ЧП - ну во-первых никто не отменял контрольные звонки, во-вторых сотовый телефон позволяет в случае обострения моего психоза позвонить и узнать как дела без меня. У нас в семье все вменяемые и при телефонах, так что проблем не вижу. Более того, останавливает меня только погода. Так что думаю мои мечты таки осуществятся если выпавший на этой неделе снег быстро сойдет.
У вас че снег?? У нас в Тагиле нету.. А насчет родственников вам повезло, у меня все какието бабахнутые, и муж толком с лялем не справляется. Нам 1, 8 + мы на ГВ и у меня все еще повышенный материнский инстинкт, устала..., но стою на стреме, больше некому, надеюсь что все уладиться с взрослением чады...НО ТОЛИ еще будет...ой ой ой. На выходные всей семьей безусловно едем в сад.
У вас че снег?? У нас в Тагиле нету.. А насчет родственников вам повезло, у меня все какието бабахнутые, и муж толком с лялем не справляется. Нам 1, 8 + мы на ГВ и у меня все еще повышенный материнский инстинкт, устала..., но стою на стреме, больше некому, надеюсь что все уладиться с взрослением чады...НО ТОЛИ еще будет...ой ой ой. На выходные всей семьей безусловно едем в сад.
И точно. Тем более, он пока не работает. Я только не совсем поняла, автор хочет отдохнуть или с мужем побыть? Или отдохнуть с мужем? Согласна, кстати, насчет увлечений. Надеюсь, у автора их тоже есть
И точно. Тем более, он пока не работает. Я только не совсем поняла, автор хочет отдохнуть или с мужем побыть? Или отдохнуть с мужем? Согласна, кстати, насчет увлечений. Надеюсь, у автора их тоже есть
Вот у меня дети погодки.Тоже с ними одна целыми днями - ничего!
Когда были маленькие - было сложно.Зато теперь - рай!
И в бассейн с ними и в зоопарк.А если устаю от них(бывает такое) я подруге отвожу или своему благоверному оставляю и ухожу на пару часов к подруге или по магазинам.Но просить супруга об "одолжении посидеть с детьми" не надо!!!Ни в коем случае!
Просто ставишь перед фактом: Я пошла по магазинам схожу.Или : Пойду сбегаю до подруги.
Ведь дети - то общие!
А неемцы вот как делают(Я в Германии живу) - они назначают "свои дни".Вот у мужа к примеру в пятницу свободный день - он идёт куда хочет, а у жены в субботу .Мужики ,как правило, ездят на рыбалку, футбол, пьют пиво в кнайпе(бар).А женщины обычно собираются у кого - нибудь дома и пьют кофе.Или там по магазинам ходят, в кафешках сидят.Всё можно устроить , если захотеть!
Вот у меня дети погодки.Тоже с ними одна целыми днями - ничего! Когда были маленькие - было сложно.Зато теперь - рай! И в бассейн с ними и в зоопарк.А если устаю от них(бывает такое) я подруге отвожу или своему благоверному оставляю и ухожу на пару часов к подруге или по магазинам.Но просить супруга об "одолжении посидеть с детьми" не надо!!!Ни в коем случае! Просто ставишь перед фактом: Я пошла по магазинам схожу.Или : Пойду сбегаю до подруги....