Возможно, что вопрос поставлен неккоректно, но все же. Есть разные виды: мини, медикаментозный (т.е. таблетка), и простой (на уже большом сроке).
Поделитесь: (кто делал): какой выбирали и почему? Как проходит все и последствия...
хотя и утверждают, что таблетка срабатывает в 87-95% случаев (от срока зависит), реально вероятность того, что обойдется без хир. вмешательства значительно ниже
плод-то таблетка убъет в любом случае,а вот выйдет он наружу сам или нет - неизвестно
ну и по времени это минимум 5 дней займет, а не несколько часов
хотя и утверждают, что таблетка срабатывает в 87-95% случаев (от срока зависит), реально вероятность того, что обойдется без хир. вмешательства значительно ниже плод-то таблетка убъет в любом случае,а вот выйдет он наружу сам или нет - неизвестно ну и по времени это минимум 5 дней займет, а не несколько часов
не знаю почему. Принцип медикаментозного аборта был таков: ставят капельницу, укол какой то и стимулируют сокращения матки, должен был произойти просто выкидыш. Сокращения были сильными, но организм сопративлялся и не отвергал больше месяца. Думали уже делать такой аборт, я не согласилась, 4 дня сильного кравотечения, боли в животе и наконец случился выкидыш.
Жутко вспоминать, но я своими глазами видела как ребеночек (было 13,5 недель) в оболочке из меня вышел.
Я после этого почти год не могла прийти в себя...
не знаю почему. Принцип медикаментозного аборта был таков: ставят капельницу, укол какой то и стимулируют сокращения матки, должен был произойти просто выкидыш. Сокращения были сильными, но организм сопративлялся и не отвергал больше месяца. Думали уже делать такой аборт, я не согласилась, 4 дня сильного кравотечения, боли в животе и наконец случился выкидыш. Жутко вспоминать, но я своими глазами видела как ребеночек (было 13,5 недель) в оболочке из меня вышел....
ужастно, но мой выбор падал на медикаментозный. Процесс прерывания в итоге затянулся не на неделю, а на месяц, море слез и переживаний, с последующей дипрессией. Но делать простой аборт тогда не рискнула, вероятность остатся бездетной меня пугала еще больше.
Не желаю себе в жизни перенести еще раз такое. Очень счастлива, что вторую беременность я сохранила и выносила, даже если у нас нет папы.
Очень люблю своего сына и сожалею о первом аборте.
ужастно, но мой выбор падал на медикаментозный. Процесс прерывания в итоге затянулся не на неделю, а на месяц, море слез и переживаний, с последующей дипрессией. Но делать простой аборт тогда не рискнула, вероятность остатся бездетной меня пугала еще больше. Не желаю себе в жизни перенести еще раз такое. Очень счастлива, что вторую беременность я сохранила и выносила, даже если у нас нет папы. Очень люблю своего сына и сожалею о первом аборте.
я знаю такие случаи, когда врач отправляет на узи, а потом на снимке видит якобы "плод"))) ну и начинается речь " типа, ой, деточка моя, дык ктож тебе аборт то делать будет... ой-ей.. ну да ладно, я тебе помогу, есть у меня таблеточка волшебная, стоит три тыщи... "
дают вам аскорбиновую кислоту, а вскоре у вас начинаются месячные, так как собственно и должны были))) а вы радуетесь чудо таблетке....
грустно
я знаю такие случаи, когда врач отправляет на узи, а потом на снимке видит якобы "плод"))) ну и начинается речь " типа, ой, деточка моя, дык ктож тебе аборт то делать будет... ой-ей.. ну да ладно, я тебе помогу, есть у меня таблеточка волшебная, стоит три тыщи... " дают вам аскорбиновую кислоту, а вскоре у вас начинаются месячные, так как собственно и должны были))) а вы радуетесь чудо таблетке.... грустно