Советую мини-аборт.
Быстро и без последствий, восполений в основном не бывает.
Незнаю что за аборт с таблеткой, но мне кажется, что это провоцируют выкидыш таблеткой, значит есть опасность того, что не все выйдет и надо будет выскабливать?!
Да, я знаю, тогда таблеткой не было.
Уточните у врача с чем можите вы сталкнуться в случае неудачного аборта и какие последствия. Знаю, что они бывают от подруги, Гармония в 93 году даже отказалась от ответственности, сказав что они такие услуги не оказывают, хотя неделю назад оказывали, и сделали ей как раз мед. аборт.
Да, я знаю, тогда таблеткой не было. Уточните у врача с чем можите вы сталкнуться в случае неудачного аборта и какие последствия. Знаю, что они бывают от подруги, Гармония в 93 году даже отказалась от ответственности, сказав что они такие услуги не оказывают, хотя неделю назад оказывали, и сделали ей как раз мед. аборт.
мой случай, только и плод был живой, только уже под действием медикаментов, наверно, развивался неправильно
Через 2х недель капельниц я сказала, что передумала, и хочу оставить, врач "покрутила у виска пальцем".
мой случай, только и плод был живой, только уже под действием медикаментов, наверно, развивался неправильно Через 2х недель капельниц я сказала, что передумала, и хочу оставить, врач "покрутила у виска пальцем".
Я делала обычный. Все зависит от того наркоза, который вы выберете. Они разные не только по стоимости, но и по действию. Я не помню точные цены - платила по средней цене ( самый дорогой с контролем УЗИ после операции). В палате нас было 5 человек. Двое - по средней цене, остальные - по минимуму. Мы проснулись сразу, болит не более чем при месячных, голова не кружилась, не тошнило - вобщем все хорошо. Оделись и пошли по домам. а вот те девочки, которые шли по-минимуму остались - им плоховастенько было, решили еще полежать и окалематься. Сколько они в себя приходили и как я не знаю.
Без помидоров. самой очень плохо было - с моральной точки зрения, но у меня уже было к тому времени двое деток, оба после кесарева и от последнего прошел всего год. Даже если......... нельзя мне было вынашивать - сама могла бы "крякнуть". Потом в церковь ходила - отмаливать.......
Я делала обычный. Все зависит от того наркоза, который вы выберете. Они разные не только по стоимости, но и по действию. Я не помню точные цены - платила по средней цене ( самый дорогой с контролем УЗИ после операции). В палате нас было 5 человек. Двое - по средней цене, остальные - по минимуму. Мы проснулись сразу, болит не более чем при месячных, голова не кружилась, не тошнило - вобщем все хорошо. Оделись и пошли по домам. а вот те девочки, которые шли по-минимуму остались - им плоховастенько...
У меня такая же ситуация, надо к врачу сходить, чтоб поздно не было, а я все надеюсь, может не беременность. Честно говоря не планирую я третьего рожать. Даже не знаю что и делать
У меня такая же ситуация, надо к врачу сходить, чтоб поздно не было, а я все надеюсь, может не беременность. Честно говоря не планирую я третьего рожать. Даже не знаю что и делать
Кроме того, есть куча всяких случайностей, особенностей организма и т.п. Невозможно ВСЕ и ВСЕГДА держать под контролем. Это просто непростительная самоуверенность! И ведь очень хорошо быть святым, когда тебе не предлагают соблазнов. Хорошо декларировать, когда сам никогда не стоял перед выбором. Ведь, конечно, уверен, что уж с тобой-то низачто и никогда! Жизнь, девочки, она всякая!