Девочки, не могу больше жить с мужем. Он меня просто раздражает, вот все мне в нем противно. И еще самое страшное, что уйти мне некуда, и не работаю я , с детьми сижу, и денег постоянно не хватает, т.е. говорить о садиках и нянях просто невозможно. И бабушки на нас забили. А муж не шевелиться совсем. Ему просто как будто ничего не надо. Все прожираем. Да он весь такой хороший, с работы домой, с детьми играет, но все однообразно, за 6 лет все как было. Лучше бы он изменял и пил, чем вот такая рутина, неизбывность и вечная нужда.
Не могу больше так жить.
Найти бы мужика или мужиков, чтобы материально помогали и уйти к чертям. Вот уже хоть к толстым, лысым и волосатым, только бы этого бездействия не видеть и хоть как-то вырваться из этой тюрьмы, в которую сама себя загнала.
Кто-нибудь находится в таком состоянии или у всех все замечательно?
Сами зарабатывайте.
Я вот не понимаю, два взрослых чела ,вполне могут содержать себя сами...
Мужчина-обязан совему ребёнку, и то часть, а уж второму взрослому челу-хочет содержит хочет нет ..
Сами зарабатывайте. Я вот не понимаю, два взрослых чела ,вполне могут содержать себя сами... Мужчина-обязан совему ребёнку, и то часть, а уж второму взрослому челу-хочет содержит хочет нет ..
зря вы так...
когда муж пьет - это ужасно, а если еще и буйный - бьет и жену и детей - ваще звездец...
вы просто не знаете, что говорите...
правда, идите работать, часть бюджета на вас будет, да и мыслей таких бредовых поубавится
зря вы так... когда муж пьет - это ужасно, а если еще и буйный - бьет и жену и детей - ваще звездец... вы просто не знаете, что говорите... правда, идите работать, часть бюджета на вас будет, да и мыслей таких бредовых поубавится
Бегите бегом навстречу своему счастью - к толстым-лысым-волосатым!!! только потом отпишите, как оно, это счастье, покажется. и надолго ли хватит у вас сил и здоровья на материально содержащих мужика(мужиков). Может вы не в курсе - деньги в подобных отношениях отрабатываются с процентами...а вашего зануду противного за это время приголубят и приручат другие. и держаться за него будут и проживут жизнь счастливо.
+1
да нужно идти работать и тогда посмотрите. И еще насмотритесь на такие жизненные примеры, что моймете - это очень хорошо когда такой муж, а не какая нибудь пьянь, наркоман или буйный. А уж если нет, так разбежаться ни когда не поздно.
пипец проста тетка... Она и детев рожала, чтобы не работать. просто есть такой тип женщин, которые считают, что их обязаны содержать, только обычно они одинокими остаютс, а вот ента как-то даже замуж вышла и детев нарожала. а когда рожала чем думала?
Веная нужда действительно убивает, не спорю, сама пережвала момент, когда в кармане 3 рубля и есть хочется. но блин.. ты то на что?? Работать не хотишь, мужу помочь не хотишь.. Ну так и молчи сиди в тряпочку..
Кхе.. грубова-то получилось, но меня лична ваще убивают такие тети
ну вы странная женщина)
сами говорите - муж ничего, работает, деньги домой носит, с детьми общается, не изменяет, не пьет - это ж позитивно:)
6 лет ничего не делает, чтоб разбавить однообразие - а вы что, хотите сидеть сложив ручки, а мужик чтоб вокруг зайчиком прыгал?
внесите разнообразие, на то вы и женщина.
денег не хватает - кому денег не хватает, тот крутится, а не манны небесной ждет
хотите любовника с деньгами - вперед, идите ищите, на дом он к вам вряд ли придет
ну вы странная женщина) сами говорите - муж ничего, работает, деньги домой носит, с детьми общается, не изменяет, не пьет - это ж позитивно:) 6 лет ничего не делает, чтоб разбавить однообразие - а вы что, хотите сидеть сложив ручки, а мужик чтоб вокруг зайчиком прыгал? внесите разнообразие, на то вы и женщина....
Извините за резкость, но похоже вы от безделья маетесь просто. И работать вам не хочется - прикрываетесь тем что на садик денег нет, пойдите работать и будут деньги на садик. А уйти к "хоть какому" лишь бы с деньгами...мда, вы в такой ситуации были вообще?... когда никакие деньги не в радость...
Извините за резкость, но похоже вы от безделья маетесь просто. И работать вам не хочется - прикрываетесь тем что на садик денег нет, пойдите работать и будут деньги на садик. А уйти к "хоть какому" лишь бы с деньгами...мда, вы в такой ситуации были вообще?... когда никакие деньги не в радость...