У меня детям 4 года и один год, если я даже одного пристрою , то второго не на что просто. Вся зарплата мужа уходит на съем жилья и жрачку, т.к. наши родители не хотят, чтобы мы у них жили с двумя детьми, ни те , ни другие. Я между прочим подрабатываю как могу,и когда могу дома, чтоб хоть детям на одежду и себе иногда.
Вот почему сразу судить-то, блин....
Я просто хочу нормально жить, я хочу дать совим детям нормальную жизнь, а не подбирания крох и выживание.
Да я дура, что родида двух детей, но я ерила в этого человека, он мне такие перспективы рисовал. Я ради него все бросила. Но, блин, любовь они проходит оказывается, а жрать хочется.
Да, вам папочку надо досих пор...
Родители-вас выростили ,больше вам не обязаны, в общем то...
Всё решаемо ,если решать.
И какие слова-дерьмо, жрачка...
Читать не приятно...
Да, вам папочку надо досих пор... Родители-вас выростили ,больше вам не обязаны, в общем то... Всё решаемо ,если решать. И какие слова-дерьмо, жрачка... Читать не приятно...
когда наедитесь, любви опять захочется)))
вы просто завидуете, имхо, тем, кто чуть лучше живет. Другое дело, что вы даже отчета себе давать не хотите в том, КАК могут жить эти люди..
Любви у меня уже было очень много, я теперь есть хочу!
Все люди чему-нибудь завидуют, кто чужой любви, кто чужой шмотке, кто детям чужим, кто чужим мужикам. У каждого свой пунктик, как бы кто не отпирался, что все зашибись и ничему не завидует. Все мы люди.
Пипец- это жить так, как я живу, лучше бы я одна осталась, занималась любимым делом, общалсь с кем и когда хочу и строила свою жизнь.
А на хрена мужики тогда нужны , если женщина все может сама делать, детей зачинать? Мне такую любовю-моркову обещал. Мозгов тогда еще не было, мозги у деушек видимо позже просыпаются, по крайней мере у меня.
я вот не завидую.... потому что муж у меня просто супер...и жизнь у нас совместная тоже СУПЕР и во многом это зависит от нас... именно мы - жены вдохновляем наших мужей на подвиги... у каждой свой ключик.... от измены с лысым мужиком Вам легче не станет... быдет только хуже... а вот сделать семейный быт разнообразнее - это достойно награды и похвалы... дерзайте!!!!!
я вот не завидую.... потому что муж у меня просто супер...и жизнь у нас совместная тоже СУПЕР и во многом это зависит от нас... именно мы - жены вдохновляем наших мужей на подвиги... у каждой свой ключик.... от измены с лысым мужиком Вам легче не станет... быдет только хуже... а вот сделать семейный быт разнообразнее - это достойно награды и похвалы... дерзайте!!!!!
Да устала она , просто хочется иногда выплеснуть все наболевшее, я думаю у всех это бывает, даже у тех - у кого все замечательно, челове к просто захотел высказаться.
Да устала она , просто хочется иногда выплеснуть все наболевшее, я думаю у всех это бывает, даже у тех - у кого все замечательно, челове к просто захотел высказаться.
Вчера вам хотела написать, но ребенка спать надо было укладывать, поэтому пишу сегодня.
У меня такая ситуация: сижу дома с ребенком, муж работает, все, что он зарабатывает проедаем, сейчас мне даже одеть нечего, потому как сильно поправилась после родов, а обновить гардероб не на что и прийти в прежнюю форму тоже пока не получается. Приходя с работы он ест и смотрит телевизор, на ребенка ноль внимания, может уйти к друзьям и прийти уже после часу ночи, утром опять на работу. В выходные я, как и дети его не вижу, он с друзьями отдыхает посредством распития спиртных напитков. Точно знаю, что стал увлекаться еще и женщинами в последнее время.
Я выжидаю время, детей в садик, сама на работу, мужу точно развод, а пока ... пока живу так, кто ж нас кормить будет.
С удовольствием махнулась бы с вами местами.
Так что подумайте хорошо, если у вас прекрасные отношения с мужем, может он работу сменит или еще что-то.
Моя мечта: муж с работы домой, с детьми играет...
а деньги, их всегда мало, я научилась выживать, я теперь хочу спокойствия и нормальной жизни, без пьянок, гулянок мужа.
вот дурочка)) сильно завистливая причем)))
купленная любовь не прибавит радости))
и самодосточные люди никому не завидуют)) это им недовольные неудачницы завидуют)))
вот дурочка)) сильно завистливая причем))) купленная любовь не прибавит радости)) и самодосточные люди никому не завидуют)) это им недовольные неудачницы завидуют)))
тут два варианта, либо вы устали от безденежья, либо вы просто завистливый человек.
во-втором случае мне жаль ваших детей, которые видят как мама к папе относится и вашего мужа, которым вы вечно не давольны, можно вопрос, а вы что сделали для того чтоб жить лучше? и чем вы думали когда рожали второго, мозги то у вас вроде уже были, вы руководствовались "дал зайку, даст и лужайку"? а когда ребенку первому было 2 года, отчего работать не пошли, все устраивало?
с толстым и лысым хотите жить, а дети вашитоже хотят с ним жить? а толстый и лысый захочет жить с вашими детьми? чет как маленькая, честное слово.
хотите жить хорошо - шевелитесь.
тут два варианта, либо вы устали от безденежья, либо вы просто завистливый человек. во-втором случае мне жаль ваших детей, которые видят как мама к папе относится и вашего мужа, которым вы вечно не давольны, можно вопрос, а вы что сделали для того чтоб жить лучше? и чем вы думали когда рожали второго, мозги то у вас вроде уже были, вы руководствовались "дал зайку, даст и лужайку"? а когда ребенку первому было 2 года, отчего работать не пошли, все устраивало?...
Люди. Мне кажется на такогочеловека даже слов тратить не стоит. Это же типичный пример паразитизма с обманутыми надеждами: "Он мне такую любовю-морковку обещал." Посмотрите, ей и детей то своих не надо: "лучше бы я одна осталась, занималась любимым делом, общалсь с кем и когда хочу и строила свою жизнь." Валите вы одна от бедного мужика, не портите жизнь ни ему, ни себе , ни детям. И детей оставьте ему, так лучше для всех будет.