извиняюсь, что анонимно..вообще-то зарегистрированная..так погано девочки...разошлась с мужем год назад, кое-как пережили с детьми этот период..а тут папа у меня умирает- рак, на даче все запущено, все праздники, как конь, пахала - никакого отдыха, все дети да работа, вчено кручусь, чтоб обеспечить достойный образ жизни... Сегодня в обед встретила бм - весь такой из себя крутой =прекрутой, сытый и довольныйц, в четвертый раз женат, жена молодая, красивая, длинноногая, он прямо светится счастьем и довольством. Не мог пройти мимо - ты все такая же неудачница, а у меня все окей, жена красавица-умница, с ней спать, не то, что с тобой, уродом - я слушать не стала, ушла, потом проревелась и так погано, ну почему я такая дура, тащу все на себе, а это чмо довольно жизнью и ничего ему нет, все цветет и цветет..удавиться, и пусть помучается с молодой женой и двумя детьми, господи, как жить-то не хочется...
нормальные люди вокруг прекрасно понимает, кто из вас - урод! Урод, этот тот, кто бросает и не несет ответственности за своих детей. А то, что самец светится счастьем, так никто не знает, сколько ему счастливым бегать осталось.
Если вы так и дальше будете думать, то так все и будет. Сейчас в эпоху Водолея мысли наши материализуются, как вы говорите так все и будет. Если скажете что все хорошо, то надо конкернто к тому же еще говорить что все хорошо, то так и будет. Мы сами творцы своего счатстья как скажем так и будет. Надо больше получать положительных эмоций и тогда все вокург будет в другом свете. Необходимо из каждой ситуации выносить свои плюсы, уметь анализировать все с вами происходящее. Вас ждет что то лучшее (если конечно будете об этом думать и мечтать). А то вот завтра вы выходите очередной раз из дома, вся в печальном настроении и пройдет мимо вас ваша сдуьба, так она (судьба) будет не готова к вам в этот момент идти, так как своим негативом вы приятгиваете только негатив. Меняйтесь внутри и мир поменяется вместе с вами. Это проверно точно, уверена на все 100%. Могу привести массу примеров.
Если вы так и дальше будете думать, то так все и будет. Сейчас в эпоху Водолея мысли наши материализуются, как вы говорите так все и будет. Если скажете что все хорошо, то надо конкернто к тому же еще говорить что все хорошо, то так и будет. Мы сами творцы своего счатстья как скажем так и будет. Надо больше получать положительных эмоций и тогда все вокург будет в другом свете. Необходимо из каждой ситуации выносить свои плюсы, уметь анализировать все с вами происходящее. Вас ждет что то лучшее (...
я в принципе позитивнол настроенный человек, и считаю, что все нам дается для выводов, чтоб исправить ошибки и идти дальше, но сколько не исправляю - все тупик...
вторая - отлично пережила, они три месяца жили вместе (мы более 10 лет), с третьей - чуть больше года, у нее была дочь, ровестница нашего сына, общих детей нет, она, насколько я знаю, долго закатывала ему истерики, сейчас - около года живет, совместных детей нет, дети у него - только от меня, но вот они ему нафиг не нужны...просто меня добило - ну счастлив ты и живи радуйся, живешь в любви - тоже радуйся, зачем мне-то об этом говорить..дя, я уже не молода (39 лет), но фигура хорошая, одеваюсь тоже стильно, выгляжу гораздо моложе ...зачем добивать мать своих детей, спасибо бы сказал, что я достойно ращу детей и они ни в чем не нуждаются...
да, я первая жена...почему не видела, видела и сама разошлась, когда человек совершил несколько непорядочных поступков - один из них, когда я лежала в онкодиспансере, то он второй раз женился, когда я отошла от болезней (было две операции), то раошлась с ним...потом периодически нас жизнь сталкивала, так как учились вместе и работаем в одной сфере...но наши встречи всегда заканчиваются ссорой, так как когда человек несколько раз пытался вернуться и я не пускала, просто сегодня стало особенно больно, так как когда умирает отец, причем так мучительно, очень тяжело..так хочется побыть дочерью и мне не надо никаких выяснений отношений..
Такое ощущение, что инициатором развода были вы
Вот представьте - вы довольны жизнь, все у вас отлично - жена красавица, денег море, времени куча.. встречаете бывшую... надо вам будет сравнивать новую Ж с прежней? надо вам будет напрягать мозги и придумывать, что сказать противного?
да вам весь мир будет казаться замечательным.. в том числе и бывшая..
А так - словно убеждает себя, что жизнь его теперь лучше, чем с вами.. и что женщина его лучше, чем вы
Такое ощущение, что инициатором развода были вы Вот представьте - вы довольны жизнь, все у вас отлично - жена красавица, денег море, времени куча.. встречаете бывшую... надо вам будет сравнивать новую Ж с прежней? надо вам будет напрягать мозги и придумывать, что сказать противного? да вам весь мир будет казаться замечательным.. в том числе и бывшая.. А так - словно убеждает себя, что жизнь его теперь лучше, чем с вами.. и что женщина его лучше, чем вы
теперь ясно, что вы недоговаривали..
вы все время ставили его в известность, что он вам не нужен.. что он вам не пара и пр.
Может так оно и есть.. но ему-то помнятся не его поступки, а то, что он был неоднократно вами отвергаем..
что ж вы хотите? он будет при каждой встрече убеждать себя, что ему просто повезло, что вы его отвергли...
теперь ясно, что вы недоговаривали.. вы все время ставили его в известность, что он вам не нужен.. что он вам не пара и пр. Может так оно и есть.. но ему-то помнятся не его поступки, а то, что он был неоднократно вами отвергаем.. что ж вы хотите? он будет при каждой встрече убеждать себя, что ему просто повезло, что вы его отвергли...
Простите за назойливость, но как это за один год можно поменять четыре жены, причем вторая - 3 месяца, третья - чуть больше года, а еще и четвертая ???
почему за один год? я по времени не считала, я знаю только количество официальных жен и приблизительное время - вторая появилась - сначала любовницей-, когда я легла в онкодиспансер, причем он мне сам рассказал, едва меня перевели из реанимации и из больницы я вернулась не к себе, а к маме...про третью знаю, когда мы делили квартиру в суде и когда они разводились, то она приходила ко мне, выяснять отношения, не ко мне ли он вернулся..а четвертая - ну я их видела несколько раз и знаю, что женаты несколько месяцев официально...Да, я тоже, наверное, виновата и после развода были у меня попытки создать семью, но я о них преподичтаю ему не говорить, раз мы не муж и жена и не друзья, то кому какое дело, с кем я живу, ну и еще думаю, вдруг человеку не очень приятно про мои интимные подробности знать...
Смерть близих людей это всегда печально, приношу вам свои соболезнования. Но нам надо все таки идти вперед, и не оглядываться назад. Сейчас в 39 лет, начинается новая эпоха в вашей жизни, надо сделать выводы что сейчас вы имете самое главное в жизни это прекрасных детей, надо вкладывать все свои усилия в них, мужей может быть много. И если не получается у вас с бывшим мужем, то и отпустить его надо, может быть завтра вы встертите другого милого вашему сердцу человека и проживете сним душа в душу еще больше лет чем с бывшим. И не надо доказывать кому то что вам хорошо, надо просто внутри быть уверенной что у вас действительно все очень даже замечательно. Во всем ищите положительные моменты. Надо пожелать ему просто счастья и здоровья и пусть он будет счастлив. Подумайте что положительно принесла вам жизнь с мужем, 10 лет не малый срок. И с этим положительным багажом будьте готовы к встерче с кем то новым. Для того чтобы начать что то новое надо избавиться от старого, избавьтесь от мысли о старом муже и в вашу жизнь придет новая любовь. Во всем действует закон сохранения энергии.
Смерть близих людей это всегда печально, приношу вам свои соболезнования. Но нам надо все таки идти вперед, и не оглядываться назад. Сейчас в 39 лет, начинается новая эпоха в вашей жизни, надо сделать выводы что сейчас вы имете самое главное в жизни это прекрасных детей, надо вкладывать все свои усилия в них, мужей может быть много. И если не получается у вас с бывшим мужем, то и отпустить его надо, может быть завтра вы встертите другого милого вашему сердцу человека и проживете сним душа в душу...