сдается мне, что "не известно кому больше повезло, если невеста не пришла на свадьбу"
это обычный упадок сил жизненных, или депрессия - как хотите, такое потрясение, смерть близких людей, муж ваш бывший, простите, но урож моральный, согласна с высказыванием, было бы у него все гладко - не стал бы хвастать этим, даже не знаю каких слов вам подобрать, это такой перирод, все отлично будет, надо толкьо время а дача, так это так хорошо что она у вас есть, летом всегда есть куда поехать, только е принимайте ее как повинность и детей не застравляйте на ней работать, а в удовольствие.
подружки, родственники, этож такая благодать, когда нет особи рядом, на которую все время злишься и сердишься, ждешь помощи, а получаешь оплеухи, удачи!
сдается мне, что "не известно кому больше повезло, если невеста не пришла на свадьбу" это обычный упадок сил жизненных, или депрессия - как хотите, такое потрясение, смерть близких людей, муж ваш бывший, простите, но урож моральный, согласна с высказыванием, было бы у него все гладко - не стал бы хвастать этим, даже не знаю каких слов вам подобрать, это такой перирод, все отлично будет, надо толкьо время а дача, так это так хорошо что она у вас есть, летом всегда есть куда поехать, тол...