Вобщем поссорилась я со свекровью,вторую неделю от нее ни звука, ну и я собственно не лезу.с сыном своим она общается а со мной и с дочей нет. Вобщем то мне не жалко...., а даже как-то наоборот спокойней стало, а ребенок за две недели пока ее не видит стал гораздо спокойнее.
Все бы ничего, меня даже такая ситуация устраивает, но муж настаивает, чтобы я шла и мирилась.
а я не хочу!!!!!...не хочу, чтобы она Лизу из садика забирала, не хочу, чтобы меня учила опять жизни, просто НЕ ХОЧУ!
я эгоистка да? лишаю ребенка бабушки и тд....а что делать?
мириться или нет? вроде мама мужа....а с другой стороны опять зудеть будет...
вобщем вопрос как у Гамлета: мириться или нет?
больше всего мне сейчас нравится то, что она не общается с внучкой, ребенок за две недели сильно изменился,стала более менее управляемой, с ней можно договорится, отвыкла от магазинов. вобщем плюсов тьма.
а папа наш утверждает, что лучше такая бабушка, чем никакой...
сильно я в этом сомневаюсь.
я бы не стала сама... это свекровь должна быть взрослой и мудрой женщиной, и не вести себя так хотя я не знаю, кто там у вас чего... моя тоже че-то начала фигню какую-то....
Главное - утрясти вопрос с мужем, а со свекровью вам не жить, хотите общайтесь, хотите - нет. А вот с мужем жить надо, это тяжело конечно объяснить мужу почему вы не хотите с его мамой общаться...
Главное - утрясти вопрос с мужем, а со свекровью вам не жить, хотите общайтесь, хотите - нет. А вот с мужем жить надо, это тяжело конечно объяснить мужу почему вы не хотите с его мамой общаться...
Я вот тоже не могу понять каких отношений я хочу со свекрами. С одной стороны, накормили 7 мес ребенка сырым желтком от домашней курочки, сломали по собственной глупости новую день назад купленную прогулочную коляску, под мои крики не ставьте ребенка раньше времени на ноги прогуливали его кругами итогом искривление одной ноги массаж электрофарез без просвета. С другой стороны они все это делают неизменно улыбаясь и извиняясь. Или это простота которая хуже воровства?
У нас -та же история была с дочей.
Как побудет у бабушки-всё, голову сносит конкретно ,и приходится перепрограммировать))))
Вроде сейчас лучше ,но по началу.....ужас.
Я понимаю, бабушка мечтает быть лучшей для своей внучки ,ну вот внучка и исполняет ,то буду это не буду, хочу да не хочу...
И как что бабушкам обьяснишь...никак наверное.
У нас -та же история была с дочей. Как побудет у бабушки-всё, голову сносит конкретно ,и приходится перепрограммировать)))) Вроде сейчас лучше ,но по началу.....ужас. Я понимаю, бабушка мечтает быть лучшей для своей внучки ,ну вот внучка и исполняет ,то буду это не буду, хочу да не хочу... И как что бабушкам обьяснишь...никак наверное.
мечтаете потерять мужа не миритесь. Зачем находить общий язык с родителями мужа. вы же сами ломовая лощадь и помощь вам не нужна НИЧЬЯ.
Темы только потом плиз не создавайте , что бедная все сама да сама и никто не поможет и на блюдце с золотой каемкой ничего не принесет.
мечтаете потерять мужа не миритесь. Зачем находить общий язык с родителями мужа. вы же сами ломовая лощадь и помощь вам не нужна НИЧЬЯ. Темы только потом плиз не создавайте , что бедная все сама да сама и никто не поможет и на блюдце с золотой каемкой ничего не принесет.
мы между прочим не первый год женаты, первые пять лет, пока дочи не было вообще никак их присутствие не ощущала. зато потом.....
двдацать раз повторю: НЕ НАДО из садика ребенка забирать, не надо... ага щас она меня и послушала...меня игнорируют открытым текстом, при мне могут ребенку сказать : Ах! мама тебе шоколадку не дает...ах она змеюка жадная,пойдем бабушка тебе даст, только бабушка тебя любит и тд.
я искала общий язык, но ребенок взрослеет, и если бабушка учит мою дочь мне врать!!!! мне нечего сказать этой бабушке!
Я своему мужу как-то сказала: твои родители - это твои, а мои - это мои. Мне приятно, если ты к моим приходишь, общаешься и т.д. НО я абсолютно на этом не настаиваю. ТО го же требую и для себя.
Результат: муж с тестем регулярно "учатся компутеру", а сос воим отцом (свекром) он общается только по телефону, а я вообще не общаюсь никак. И сына ему не даю. Потому что лучше совсем без дедушки, чем дедушка, "больной на голову".
чувствую мне это предстоит...
уже началось - как увидит ребенка - вцепляется в нег какклещ и не оторвать, и пофик нарвится это ему или нет, он к маме уже хочет - она не пускает
все раздеть его на улице хочет - ну какого фига?! чтоб я его потом лечила... и ведь лезет сама, расстегивает, хотя ребенок нормально одет
моя мама себе не позволяет такого, хотя тоже любит покомандовать, но она со мной советуется сначала
а эта - да сделайте ему это так!! да сфига ли...
чувствую мне это предстоит... уже началось - как увидит ребенка - вцепляется в нег какклещ и не оторвать, и пофик нарвится это ему или нет, он к маме уже хочет - она не пускает все раздеть его на улице хочет - ну какого фига?! чтоб я его потом лечила... и ведь лезет сама, расстегивает, хотя ребенок нормально одет моя мама себе не позволяет такого, хотя тоже любит покомандовать, но она со мной советуется сначала а эта - да сделайте ему это так!! да сфига ли...
Она ...она..((простота.
Как я уговаривала не кормить определёнными продуктами..
но пока при бабушке дочу не начало рвать-она не успокоилась ,фиг докажешь...
Она ...она..((простота. Как я уговаривала не кормить определёнными продуктами.. но пока при бабушке дочу не начало рвать-она не успокоилась ,фиг докажешь...
А я и не оставляю, у нас няня. Мы к ним раз в две недели на выходные ездим. Вот вчера приехали. Я о коляске мечтала месяц муж купил, в я с ней погуляла пол часа. А еще они меня все время называю именем первой жены мужа, и делают вид, что так и надо.