попорядку:
недавно купили квартиру ремонт сделали, до этого жили с родителями в начале с моими потом с ее одним словом для себя не поживешь. все сделали, копить больше не начто не нодо, все вроде есть мне 23 ей 27. Она ляля хочет, а я ей, для себя годик, предлогаю пожить без детей. Вопрос как ее убедить что я прав или как сябя убедить что ребенк нужен уже сейчас.
подскажите девушки делать то че? все обсуждали, не договорились.
пусть на маме.ру например почитает топики мам детей до года и от года до трех лет - как это нереально сложно, как фигура меняется, характер, отношения с мужем и тд. есть конечно сладкие истории, но их мало, просто большинство бывших идеальных семей предпочитают молчать о проблемах и делать хорошую мину при плохой игре. беременность и первый год после родов как минимум - огромное испытание, к которому многие просто не готовы, даже если считают, что готовы. зачем ей ради призрачных фантазий рисковать тем, что есть - вашими отношениями, взаимным уважением, любовью, нежностью, страстью? не проще ли подождать год-два, когда вам этого тоже захочется? неужели тона в свои 23 года уже столько видела и сделала, что может спокойно заняться сейчас малышом - это вместе с беременностью как минимум три года активной жизни вылетает. сменится круг общения - бездетные и небеременные подруги и друзья на 50 процентов точно отойдут в сторону, тк не о чем будет общаться. и дело не в том, что беременные и мамы оклушиваются, просто неохота слушать про блядские похождения подружек по ночным клубам и про шмотки, за которыми просто некогда пойти даже. конечно можн нанять няню и домработницу, и поставить укол и не кормить грудью, но тогда опять же - для чего рожать в 24 года?
Вы не поняли, это ему 23, а ей уже 27, и самое время заводить детей. Мужчина, так у вас и так год на беременность уйдёт... А потом ведь совсем не захочется, так привыкните к спокойной размеренной жизни. И не надо тянуть, от возраста мамы зависит здоровье малыша.
23 для парня - начало пути. какие дети? это огромные расходы, огромная ответственность, ты не сможешь качественно работать на карьеру и будущее и при этом быть отличным мужем и отцом, тк тобы сейчас пробиться надо работать-работать и работать, а когда все заработанное будет сжирать семейный бюджет, и не будешь понимать - куда опять делись две штуки баксов? мало приятного.
спасибо, 23 мне. Я все поимаю ей хочется у нее есть подругис детьми ей очень нравится заниматся с ними, одним словом ХОЧЕТ и все, главный аргумент возрост что ей уже пора и у подружек есть я ни чего против детей не имею, но считаю есть дети во время и не вовремя, и я считаю что наш случай второй.
а, ну если так - то я опять же согласна с автором - он же мальчик еще. он будет срываться, психовать, в итоге при новорожденоом малыше в семье появится еще один ребенок, только 24-летний. девушку тоже понять можно, но год можно и подождать. другое дело, если автор кривит душой и ближайшие пять-десять лет не хочет никаких детей, тогда стоит подумать - он вообще не хочет или от этой девушки?
+1, что бы более или менее спокойно ходить беременность лучше сейчас начать обследование....на это не один месяц уйдет.., к тому же если чего -нибудь найдут лучше пролечиться до беременности , так как потом это будет сделать сложнее ...так что поговорите с женой и встаньте на учте в центр планирования семьи... так время и пройдет.. .год то точно...
+1, что бы более или менее спокойно ходить беременность лучше сейчас начать обследование....на это не один месяц уйдет.., к тому же если чего -нибудь найдут лучше пролечиться до беременности , так как потом это будет сделать сложнее ...так что поговорите с женой и встаньте на учте в центр планирования семьи... так время и пройдет.. .год то точно...
да че ты понимаешь? Что для тебя семья? Для меня это команда, которая может больше чем каждый по одному! Где ты знаешь что ты кому то нужен, кроме мамы и папы, и в ком то нуждаешься, семья это ........ , ! ! и еще очень много.
А что рожать детей и заботиться о них - это разве не жить для себя? И в чем тогда суть семьи? Без детей можно и просто так встречаться и не надо уживаться характерами и делать ремонт и готовить и грязные носки с трусами стирать, а просто получать удовольствие, встречаясь для интимных удовольствий. И еще одно - способность рожать здоровых детей утрачивается очень быстро и возраст мужчины имеет еще большее значение (у мужчины за 40 просто не может быть здоровых детей, даже если все в один голос об этом кричат - просто почитайте материалы медико-генетических центров - не тех, которые в журналах).
Для меня и муж нужен только как отец моих детей, а если нет, то зачем он вообще... Для всего остального и другие мужчины есть.
"у мужчины за 40 просто не может быть здоровых детей,"
чет бред вы какой-то написали. Моему мужу 46, первый ребенок, 9 мес сейчас, здоровью позавидовать можно (ттт), ни одной болячки еще не было.
А парню ваще еще 23, не 33 и не 43, ему-то понятно еще никаких детей не надо. Всему свое время, ну не дорос он еще до детей. Еще неизвестно че получится если он уступит девушке без особого на то желания
"у мужчины за 40 просто не может быть здоровых детей," чет бред вы какой-то написали. Моему мужу 46, первый ребенок, 9 мес сейчас, здоровью позавидовать можно (ттт), ни одной болячки еще не было. А парню ваще еще 23, не 33 и не 43, ему-то понятно еще никаких детей не надо. Всему свое время, ну не дорос он еще до детей. Еще неизвестно че получится если он уступит девушке без особого на то желания
А чего год-то обследовать? Тем паче если проблем нет автору : первого до 30 стараются родить, вот ваша девушка и торопится. Поговорите, объясните почему не хотите сейчас.
не стоит подписываться "без ника". я первая начала.
если вам муж нужен только как отец - сочувствую - интересный пример семьи будет для детей. не бывает хорошего мужа-плохого отца и наоборот. или все или ничего. компромисные варианты для тех, кто не может посмотреть правде в глаза.се видят - все загулы и похождения и неоднозначно к такому относятся.