тут не соглашусь, это жить ради кого то, раньше мы жили ради родителей ой позно не придти и прочие много моментов с которыми надо считатся, те кто жили так поймут. Пожить для себя - это делать все что хотеть или нет? Беременность накладывает серьезные ограничения на девушку! Если я во время ее беременности буду делать все что хочу, она в восторге не будет ей и так тяжело будет еще ия не справедливо! Вот я и предлогаю вместе пожить для себя, а она не хочет! А вам не кажется Ваше отношение к Вашему к мужчине потребительским.
Да ладно эгоит. я не предлогаю. Давай дорогая беременей я на Юга побухать и пр. я предлогаю вместе.
А карьеру строить уже не надо готова уже. Вопрос то, как человека убедить это ж наши последнии дни спокойной жизни, я понимаю что ляль это на всю жизнь и он член семьи член команды и им заниматся надо, а не маме принести на мам поседи, надоело мне!
с легкой улыбкой: жизнь слишком переменчива. сегодня карьера готова, завтра - страшно подумать. думаю имеет смысл говорить, что карьера готова, либо если есть хорошее доле/должность под хорошей крышей в 23, либо когда тебе уже 30 и ты знаешь, как падать и снова вставать, в любом случае - удачи тебе.
и по крайней мере имеет силы в этом признаться, что уже хорошо, хуже когда исполнения начинаются в беременность - ночнеые истерики, крики - ты испортила мне жизнь, и другие фокусы. автор пытается этого избежать.
то, что парень- эгоист, это ясно. А вот девушка, по-моему, права. Парень пишет, что со здоровьем у них всё в порядке. У нас тоже было всё в порядке. Только с возрастом у женщины овуляция наступает не уже каждый месяц, и + риск синдрома Дауна (чем старше женщина- тем выше риск). Мы через всё это прошли: сначала беременность не наступала. "Поймали" минимикроскопом. Был один единственный день в месяц был, а потом анализы и переживания на этот синдром. У меня тоже муж младше. не знаю, горел ли он раньше желанием иметь детей, по крайней мере не заикался. Зато когда узнал о беременности- в первый день в шоке был, а теперь к животу трепетнее меня относится.
да че вы прицепились - какой он эгоист какой эгоизм в 23 года? мы же не советском союзе, чтобы в 20 папами становиться. девушка тоже думать должна была, когда замуж выходила за парня на 4 года младше. семья - команда в первую очередь, это точно.