надоело мне слышать от мужа, что я "жирная". может, конечно, и не худышкой стала, так ведь мне рожать через месяц!!!!! скажите, неужели набрать 10 кг для беременной женщины - это и впрямь настолько ненормально? ведь для того чтобы начать худеть, надо сначала все-таки родить, правильно я говорю?
что именно бред?
естественно, я ему говорила: "милый, ну понимаешь, так вот получается, что ем и пью я столько же, а вес в связи с беременностью набирается". он вроде не дурак, в курсе всех биологических процессов. я ему: "вот рожу - и тут же займусь своей формой, не волнуйся". он кивает, да-да говорит. и все равно при каждом удобном случае напоминает о моем новом весе. потом я уже обижаться серьезно начала - эффект был на день-два и все сначала...
вот вчера ночью я подумала так же, когда вдобавок в свой адрес впервые услышала слово "тупущая". просто кинула в сумку его вещи и попросила уйти. заметно, что он был в шоке, не ожидал. наверно, сегодня извинится, никуда не уйдет уж точно, я эту образину знаю)) но просто это ведь все равно не прекратится. я уверена, что если после родов за первую неделю не скину все лишние кг, то он превратит мою жизнь в кошмар.
ну как вот быть с таким человеком??
ну, тут есть проблема. во-первых, сложение у него атлетическое, не прикопаться, во-вторых, шевелюра богатейшая, так что к зеркалу его не отправишь)) блин, ну не виновата я в том, что беременные женщины в принципе часто набирают вес!!
Бред то, что 10 кг за беременность это еще мало достаточно, и называть вас "жирной" ну не знаю.... Вот у меня знакомая около 30 набрала, вот это да.... А муж такой... Я да же не знаю как его назвать...
Бред то, что 10 кг за беременность это еще мало достаточно, и называть вас "жирной" ну не знаю.... Вот у меня знакомая около 30 набрала, вот это да.... А муж такой... Я да же не знаю как его назвать...
Я вобще за беременность набрала 22кг. И что?
Действительно он несет полный бред. А вы не растраивайтесь пожалейте ребеночка, в вашем положении не об этом нужно думать....
Я вобще за беременность набрала 22кг. И что? Действительно он несет полный бред. А вы не растраивайтесь пожалейте ребеночка, в вашем положении не об этом нужно думать....