А Вы тогда про их любимый параметр намекните....мол, вообще удивляюсь, как такой пипеткой такого малыша заделать смог......:laugh: Вот ему обидно-то будет! Ток это надо не часто, а то начнёт с другими проверять свою пипетку.....
А Вы тогда про их любимый параметр намекните....мол, вообще удивляюсь, как такой пипеткой такого малыша заделать смог......:laugh: Вот ему обидно-то будет! Ток это надо не часто, а то начнёт с другими проверять свою пипетку.....
Вот прям как у моей подруньки. Вы наверное долго вместе с мужем жили и вы наверное фигуристая была и симпатюля. Он наверное гордился, что с ним такая красотка. (можете не отвечать, потому-что и так понятно, что "ДА"). У меня подружка была на вашем месте, красотка и фигурка ого-го! в откровенных нарядах щеголяля, а муж таким хозяином рядом похаживал:"Смотрите какая у меня женщина, облизывайтесь и пускайте слюни!"
так вот когда беременная ходила, он её то же обзывал всяко, а когда родила и приехали из род.дома первым вопросом был:"Когда в тренажёрку пойдёшь?" У неё был шок. Бедняжка и кормила до года и худела, так всё здоровье подорвала! А мужу хоть бы хны!
Сейчас мальчишке 3 годика, она в поряке, любит его до безумия!
Я думаю ваш муж просто собственник и максималист, и его не переделать, и только вам решать нужен ли он вам и ребёнку!
УдАЧИ!!!
Вот прям как у моей подруньки. Вы наверное долго вместе с мужем жили и вы наверное фигуристая была и симпатюля. Он наверное гордился, что с ним такая красотка. (можете не отвечать, потому-что и так понятно, что "ДА"). У меня подружка была на вашем месте, красотка и фигурка ого-го! в откровенных нарядах щеголяля, а муж таким хозяином рядом похаживал:"Смотрите какая у меня женщина, облизывайтесь и пускайте слюни!" так вот когда беременная ходила, он её то же обзывал всяко, а ког...
А он та у вас Апполон что ли?
Пущай тож сабой займётся)))
Возьмите да скажите ,милый вот то та и тот ,так выглядят ах ,а ты чёт у меня.......
Глядишь, на себя переключится.)))
А он та у вас Апполон что ли? Пущай тож сабой займётся))) Возьмите да скажите ,милый вот то та и тот ,так выглядят ах ,а ты чёт у меня....... Глядишь, на себя переключится.)))
От дурак!))) Если он это серьезно говорит!
Но может быть он подшучивает любя?...
Надо мной муж тоже иронизировал...что баржой стала.)) Но при этом добавлял,что ему всё очень нравится!)
От дурак!))) Если он это серьезно говорит! Но может быть он подшучивает любя?... Надо мной муж тоже иронизировал...что баржой стала.)) Но при этом добавлял,что ему всё очень нравится!)
+1 там и ребенок раздражать будет, скорее всего. обвинять беременную женщину в том, что она прибавляет в весе :cranky:, называть жирной и тупущей... мдя... удачи вам
Мне во время беременности многие мужчины (не знакомые) на улице, в магазине говорили - как красиво выглядит беременная женщина, хотя я набрала в весе 23 кг. Он у вас просто ничего не понимает в женской красоте...пусть любуется собой...., а вы не обращайте внимания на его слова, думайте о хорошем, что скоро у вас будет малыш...., а это самое прекрасное, что может быть на свете. Если муж не способен на комплементы, то всегда найдется другой мужчина, который скажет вам, что вы очаровательны!!!!!:handup: Выше нос!!!
Мне во время беременности многие мужчины (не знакомые) на улице, в магазине говорили - как красиво выглядит беременная женщина, хотя я набрала в весе 23 кг. Он у вас просто ничего не понимает в женской красоте...пусть любуется собой...., а вы не обращайте внимания на его слова, думайте о хорошем, что скоро у вас будет малыш...., а это самое прекрасное, что может быть на свете. Если муж не способен на комплементы, то всегда найдется другой мужчина, который скажет вам, что вы очаровательны!!!!!:ha...
+100
так мужу и скажите: что если муж не умеет ценить красоту беременной женщины, то всегда найдется мужчина, который это увидит и оценит. а он пусть засматривается на своих худющих моделей, которые даже выносить ребенка не могут, не то что родить. (не пытаюсь никого обидеть или задеть. это чисто для мужа автора)
Наш папа тоже... ну не попрекал, но ... хммм... не возбуждало это моё состояние его, скажем так... правда, я красавицей и не была никогда но я была просто как танк, точно знала, что беременная - это красиво, а он просто ещё ребёнок ну в смысле - видимо, так боится, что ребёнок родится и не рад самому факту беременности моей.
Так что я полагаю, что он у Вас тоже боится перемен и просто на подсознании обвиняет Вас в том, что ему невооружённым глазом видно (живот, ну и возможно - беременную забывчивость... у меня-то точно это временное-беременное "поглупение" было, говорят, это нормально - гормональные перестройки не проходят даром) не ведитесь, пока не дорос Ваш папахен до отца, но, возможно, это временно Не ведитесь на эти слова глупущие, цветите и будьте здоровы
но если он видит, что автора темы это раздражает и обижает, и продолжает обзывать! я поправилась за беременность на 17 кг, и если бы мне муж сказал бы, что я "жирная" :angry: :angry: :bangin: :fingal: ...