Мужа люблю.Не сказать,что в отношениях страсть присутствует,но к нему я прикипела.С каждым разом понимаю, что люблю больше,чем когда замуж выходила.Может потому,что с каких то пор перестала обращать на его недостатки особого внимания. Но муж... Он меня ЗАДОЛБАЛ. Всегда он найдет причину, чтобы меня отчитать.Сил уже нет.Это может и рубашка непостиранная вовремя, пыль на тумбочке, грязная посуда.Вчера разругались из-за того что нечем его было покормить после работы.Но ведь я тоже пришла с работы.Тоже кушать хочу, но молча стою и готовлю.Вот есть мужики, которые говорят, что у них жены сварливые, а тут муж!!!
мдя... мне вот мужчины всегда поподались до безумия спокойные.. никогда слова поперек не скажут.. всегда казалось это каким то безразличием с их стороны в мой адрес... а тут.. столько внимания:)
мдя... мне вот мужчины всегда поподались до безумия спокойные.. никогда слова поперек не скажут.. всегда казалось это каким то безразличием с их стороны в мой адрес... а тут.. столько внимания:)
Помоему такому мужу один ответ, я так всегда и говорю.
Когда начинает "вонять" типа нечего кушать или еще что-нибудь у меня ответ короткий "Жди или делай сам!!!!" Если чем то недоволен впредь эту обязанность будешь исполнять сам. Реакция незамедлительная "Ничего дорогая,,,, я подожду,,,,, или ничесго страшного когда сможешь сделай сама У ТЕБЯ ЭТО ЛУЧШЕ ПОЛУЧАЕТСЯ"
а, у меня та же фигня, я уж и забила у меня еще и папа такой, так мы с мамой над ними между собой даже посмеиваемся иногда))) а они говорят, мол, мы же оба по знаку зодиака девы, нам положено ворчать. тоже мне отмаз нашли)
а, у меня та же фигня, я уж и забила у меня еще и папа такой, так мы с мамой над ними между собой даже посмеиваемся иногда))) а они говорят, мол, мы же оба по знаку зодиака девы, нам положено ворчать. тоже мне отмаз нашли)
Действительно, нестандартная ситуация... Обычно наоборот бывает. Но я согласна с Ольгой, ответила бы "Либо молчи, либо делай сам!" У нас только в одной ситуации данная фраза используется: когда едем на машину, муж с пивом справа от руля поучает меня, как надо ехать. Обычно данным высказыванием "пилеж" и заканчивается...
Действительно, нестандартная ситуация... Обычно наоборот бывает. Но я согласна с Ольгой, ответила бы "Либо молчи, либо делай сам!" У нас только в одной ситуации данная фраза используется: когда едем на машину, муж с пивом справа от руля поучает меня, как надо ехать. Обычно данным высказыванием "пилеж" и заканчивается...
У меня та же история, что и у вас.не пробовали не жестко отвечать а просто перевести все в шутку?кстати когда сама на мужа наезжаю,он смеется незлобно в ответ,так что руки опускаются пилить его дальше
У меня та же история, что и у вас.не пробовали не жестко отвечать а просто перевести все в шутку?кстати когда сама на мужа наезжаю,он смеется незлобно в ответ,так что руки опускаются пилить его дальше
Я перевожу всё в шутку, ну хочет поворчать - пусть! Я ему подыгрывать начинаю - конечно дорогой, сегодня у короля всё плохо, не приготовлено ничего в его королевстве, король мой! ну когда же ты своей королеве кухарку заведешь?" А так как экономность очень сильноразвитая черта моего мужа, всё, что связано с ненужными (по его мнению) расходами, быстро направляет его мысли в другое русло, и король (дабы избежать нелюбимой темы)готовит сам!
Я перевожу всё в шутку, ну хочет поворчать - пусть! Я ему подыгрывать начинаю - конечно дорогой, сегодня у короля всё плохо, не приготовлено ничего в его королевстве, король мой! ну когда же ты своей королеве кухарку заведешь?" А так как экономность очень сильноразвитая черта моего мужа, всё, что связано с ненужными (по его мнению) расходами, быстро направляет его мысли в другое русло, и король (дабы избежать нелюбимой темы)готовит сам!
У меня мужу если что-то не нравится, сам делает. Либо готовит, либо пыль вытерет, либо комнату приберёт.
Это бывает очень редко. Когда болею или уставшая пришла. Понимает, что я тоже устаю и ему не сложно помочь мне:)
У меня мужу если что-то не нравится, сам делает. Либо готовит, либо пыль вытерет, либо комнату приберёт. Это бывает очень редко. Когда болею или уставшая пришла. Понимает, что я тоже устаю и ему не сложно помочь мне:)
Он моложе на 2 года.Вот он всегда и самоутверждался.Вообще трудный человек, хотя и хороший. Раньше все вместе старались делать.А сейчас, когда сюда переехали, он стал работать очень много.Думала,надо его поддерживать какие-то вещи сама могу сделать.В новой квартире делать нечего, в смысле ремонта.Вот он, наверное и начал об меня ноги вытирать.когда не работала,говорил,чтоя не стиьная,немодная ипр.Сейчас другие "докопы".Скоро к психологу пойду.