Мне нравится про короля
Я очень часто задумываюсь:"Ну сама виновата, не успела, не додумала".Но ведь все небезгрешные. Вообще такое ощущение, что мы отдаляемся друг от друга. Он не видит моих проблем, я возможно, его. Он еще спорщик такой.Жуть.Никто его никогда не может переспорить.Это конечно, в его работе может и помагает.Но когда дома пытаешься доказать, что он чего то не "донес" до меня, то фик ты его переспоришь!
Не надо во всём себя винить, а то что спорщик, мы вообще, оба спорщики ещё те!!! А доказывать что-то моему - точно дохлый номер, самое действенное - лаской! Он начинает доказывать или ворчать, а Вы попробуйте как с ребёночком посюсюкать - кто это у нас здесь ворчит? а, это мой любименький что-ли?, ну давай поворчи-поворчи, всё равно самый лучший на свете, ну и т.п. Если Вам такое начнут говорить, да ещё с улыбочкой и поцелуйчиком, скажите честно, сколько будете ещё ворчать или спорить?
Не надо во всём себя винить, а то что спорщик, мы вообще, оба спорщики ещё те!!! А доказывать что-то моему - точно дохлый номер, самое действенное - лаской! Он начинает доказывать или ворчать, а Вы попробуйте как с ребёночком посюсюкать - кто это у нас здесь ворчит? а, это мой любименький что-ли?, ну давай поворчи-поворчи, всё равно самый лучший на свете, ну и т.п. Если Вам такое начнут говорить, да ещё с улыбочкой и поцелуйчиком, скажите честно, сколько будете ещё ворчать или спорить?
Честно говоря, не решалась писать о своих проблемах.Спасибо за отзывчивость. Думаю при следущем скандале посчитаю до десяти, а потом применю, все, что вы посоветовали. Ведь если у нас с мужем в отношениях все хорошо, то и ребенок нормально ведет себя.А то вчера мы наорались, а деть потом весь вечер дерганный был
Если верите в силу слова, читайте "Давидову молитву" - она поезда останавливает, не то что усмиряет сварливых мужей =))
"Да помяни, Господи, царя Давида и всю кротость его. Как царь Давид был милостив и кроток, так пусть будет милостив и кроток (имя) ко мне (имя). Во имя Отца, и Сына, и Святого духа, аминь".
Читайте раз 9 подряд по нескольку раз в день, увидите Особенно, как он ворчать соберется, - вот тогда.
Если верите в силу слова, читайте "Давидову молитву" - она поезда останавливает, не то что усмиряет сварливых мужей =)) "Да помяни, Господи, царя Давида и всю кротость его. Как царь Давид был милостив и кроток, так пусть будет милостив и кроток (имя) ко мне (имя). Во имя Отца, и Сына, и Святого духа, аминь". Читайте раз 9 подряд по нескольку раз в день, увидите Особенно, как он ворчать соберется, - вот тогда.
Ну честно говоря мне тоже хотелось бы от него бобольше нежности и любви.Вот он и говорит, что надо мне самой "постараться". Ну будет секс, несколько мгновений нежности.А потом я знаю, что опять долбеж начнется. Ну как можно желать мужчину,если он тебя так накручивает?!
Ага, привет морякам урала!)))
Так и тянет спросить ,что ты то сам сделал, чтобы ситуёвина поменялась ,кроме как обвинять?
Ну вот что?
Мож он картоху почистил или что?
Что он сделал, чтобы ему в собственном доме было хорошо???
Что??
А так та, да легче всео своих тараканов другому сложить и возмущаться, почему проблемма всё ещё не решена...
Ага, привет морякам урала!))) Так и тянет спросить ,что ты то сам сделал, чтобы ситуёвина поменялась ,кроме как обвинять? Ну вот что? Мож он картоху почистил или что? Что он сделал, чтобы ему в собственном доме было хорошо??? Что?? А так та, да легче всео своих тараканов другому сложить и возмущаться, почему проблемма всё ещё не решена...
Не понимаю я его.Он говорит,что я сама должна устранить причины конфликтов.Ему надоело идти навстречу первым после сор.Идти то идет,а не меняет своего отношения.Много с ним переговорено,но ничего не решается.У меня нет к нему претензий, при всем его сложном характере.я понимаю, что людей на изнанкуне вывернуть,да и цели у меня такой нет
Спасибо. Мы вот сейчас сидим, грызёмся с мужем по Аське.Друг друга, ну никак не можем понять.Тут,оказывается,уже и мама моя мешает.Ну все в кучу валит.ОХ!
это старинный способ. можно просто до 100 считать, преджед чем хочешь сказать гадость)) а вам порекомендую считать до 200, прежде чем что-то соберетесь написать..
это старинный способ. можно просто до 100 считать, преджед чем хочешь сказать гадость)) а вам порекомендую считать до 200, прежде чем что-то соберетесь написать..
Дак как он будет решать.Он то считает, что вины никакой его здесь нет. Я может сама не вижу,где мои проколы.Устала очень.Он говорит, что домой не хочет идти потому что все плохо там для него. Да еще тёща с детем сидит.Вот "помеха".И еще у него все сводится к еде и сексу.Нет и мира в семье.