Почему люди такие жестокие? В соседнем топике "ЕЁ больше нет" женщина поделилась горем. Согласна, есть небольшие неточности, но в её состоянии трудно сформировать мысли. (Я сама была в таком же состоянии) Очень понимаю её. Трудно иногда бывает разговаривать с близкими, легче высказаться незнакомому....
После этого отпадает желание вообще с кем то общаться.(((
Я думаю что в этом сайте специально создан "Телефон доверия", что бы люди могли общаться и высказываться или я не права?
А какая разница зарег-я или нет?
Я вот была заг-на но забыла пороли, и не так часто я захожу в сайт.
А рег-ся можно каждые пять минут менять ники и т.д.
Так какой толк в Рег-ции, что это дает?
Люди-то все разные, у всех своя жизненная ситуация, своя позиция, вы ж на форуме пишите, вот вам и высказываются разные мнения. Кто-то мягкий, кто-то жесткий, так уж жизнь устроена!
Люди-то все разные, у всех своя жизненная ситуация, своя позиция, вы ж на форуме пишите, вот вам и высказываются разные мнения. Кто-то мягкий, кто-то жесткий, так уж жизнь устроена!
я понимаю, что регистрироваться или нет - дело каждого, но, скажите, вам что мешает зайти под ником? что плохого сказать, что вот, мол, я такая-то, хочу поделиться горем своим? люди поддаются на сострадание, а потом это ложью может стать
А вот скажите, пожалуйста, если я счас зарегистрируюсь ,напишу в инфе,что я Фрося Бурлакова такого-то года рождения с 3 детьми, живущая в Кировском районе от этого мой топ станет более правливым что ли?
Тоже не понимаю....Почему все сомнительные темы написаны анонимами...Никому не пришло бы в голову сомневаться в теме, если бы человек не писал анонимно.
Тоже не понимаю....Почему все сомнительные темы написаны анонимами...Никому не пришло бы в голову сомневаться в теме, если бы человек не писал анонимно.
Вы всё понимаете, что вам сказали. Нефиг дискуссию разводить. Рега, если она сегодняшним днём, тоже не рождает никакова доверия. А разводки с разными целями на форумах не редкость.
Вы всё понимаете, что вам сказали. Нефиг дискуссию разводить. Рега, если она сегодняшним днём, тоже не рождает никакова доверия. А разводки с разными целями на форумах не редкость.