Я поддерживаю автора, как разница зарегин ты или нет....вообще не понимаю...Мне не трудоно высказать свое сотрадание на любую тему, а если это оказывается ложью, так и пусть, значит "Слаба Богу, что такого все-таки не было!" и пусть останется все на совести этих идиотов, которые пытаются ввести людей в заблуждение...
А нападать на человека только потому что он не зарегин, мне противно...Можено зарегится, но правды не дождаться, наплести всякой ерести, а потом снова зарегится...
Я поддерживаю автора, как разница зарегин ты или нет....вообще не понимаю...Мне не трудоно высказать свое сотрадание на любую тему, а если это оказывается ложью, так и пусть, значит "Слаба Богу, что такого все-таки не было!" и пусть останется все на совести этих идиотов, которые пытаются ввести людей в заблуждение... А нападать на человека только потому что он не зарегин, мне противно...Можено зарегится, но правды не дождаться, наплести всякой ерести, а потом снова зарегится...
После этого отпадает желание вообще с кем то общаться.((( (с)
А че всех то ровнять по тем, кто вам неприятен. В любом обществе есть те с кем общаться не хочется - ну и забейте на них и на их жестокости или сопли. А если вам тут ВАЩЕ никто не нравится - так нафига ходить сюда? аналогичных форумов пруд пруди...
Не видела ни одного форума, чтоб мнения были только однозначные и положительные. Да и в жизни ни разу не видела подобной однозначности.
+1
Не понимаю смысла в регистрации - ну только, может, личную информацию о зарегестрированном не посмотреть да и грязь по почте не получить. Я пишу и под своим ником, и анонимно. Анонимно пишу чаще всего для того, чтобы спросить совета, или какие-то моменты из личной жизни. Бывает что пишу анонимно, когда забуду или потеряю пароль или логин. Да и гадости не пишут в почту.
бОльшая часть тем в Телефоне доверия - то ли флуд, то ли разводка, то ли правда, которая кажется флудом или разводкой. так нужно не тему, а вообще раздел закрывать, что не есть правильно.
бОльшая часть тем в Телефоне доверия - то ли флуд, то ли разводка, то ли правда, которая кажется флудом или разводкой. так нужно не тему, а вообще раздел закрывать, что не есть правильно.