Пожалуйста, посоветуйте, что делать. Ситуация просто безвыходная... У меня племянник (10 месяцев) остается без матери, есть бабушка, но она заявила, что сидеть с ним не будет, а отдаст ребенка в детдом. Этого я допустить не могу. С моей работой нет даже времени толком на собаку. Может, посоветуете какой-нибудь не очень дорогой садик, где можно пристроить ребенка круглосуточно, и забирать на выходные и праздники, но чтобы я могла быть уверена, что там ему будет хорошо? Или это фантастика? Не знаю, что делать....
Проблема в том, что жить у меня постоянно он тоже не может (есть причины)... Мне нужно именно круглосуточное... заведение. Неужели нет у нас ничего такого? А может такие няни есть, которые детишек к себе берут на рабочие дни? Никто не знает?
А я что-то недопоняла что значит "остаётся без матери", и бабушка просто золото "не буду сидеть с внуком", блеск! А вам девушка моё сочувствие и респект!
Простите, что не совсем в тему, вы ведь помощи просили. Я знаю на Уралмаше рядом с рынком был круглосуточный садик, но вот есть ли он теперь ещё!?
А я что-то недопоняла что значит "остаётся без матери", и бабушка просто золото "не буду сидеть с внуком", блеск! А вам девушка моё сочувствие и респект! Простите, что не совсем в тему, вы ведь помощи просили. Я знаю на Уралмаше рядом с рынком был круглосуточный садик, но вот есть ли он теперь ещё!?
Опеку оформлять наврное все же надо, т.к. по закону, что тетя, что посторонний человек - все едино. Может Вам его усыновить... Но лучше у юристов спросить.
Да я просто щас невменяемая... только что с матерью говорила, она его собралась в Дом малютки отдавать, не буду, говорит с ним сидеть, буду работать... Я уже не знаю, что делать, может идити и на себя опеку оформлять? Только я боюсь очень, из меня мамаша никакая, я с детьми могу часа три общаться, самое большое... но племянника люблю очень, просто сижу вот и рыдаю.... и денег нет чтобы и няню и квартиру снимать... короче полный абзац.... и пес у меня большой... и наверное не отдадут его мне, потому что нет жилья своего и семьи, я одна. извините прорвало
разве что вам самой пойти работать в такой садик, в мини, у нас в соседнем доме есть (Ботаника), могу дать телефон, но не знаю - согласятся ли они. Пишите везде объявления - нужна няня круглосуточная, тоже могу дать телефон одной хорошей няни, думаю, она недорого будет брать. Только не сдавайтесь, знаю, нелегко, была в подобной ситуа, только с братом, никто мне опеки не дал, тоже жилья не было, 2 года в детдоме провел. Не отдавайте в дом малютки. Уговаривайте маму вашу, она у вас что, совсем бессердечная, не может такого быть, сидите с ней поочереди. Что с мамой ребенка? Где отец его?
разве что вам самой пойти работать в такой садик, в мини, у нас в соседнем доме есть (Ботаника), могу дать телефон, но не знаю - согласятся ли они. Пишите везде объявления - нужна няня круглосуточная, тоже могу дать телефон одной хорошей няни, думаю, она недорого будет брать. Только не сдавайтесь, знаю, нелегко, была в подобной ситуа, только с братом, никто мне опеки не дал, тоже жилья не было, 2 года в детдоме провел. Не отдавайте в дом малютки. Уговаривайте маму вашу, она у вас что, совсем бес...
не могу я в садик работать, у меня специализация другая.... мне вообще щас придется супер-работу искать. Проблема теперь уже стоит даже не в том, что куда-то ребенка пристроить, а втом, чтобы у бабки его забрать.... вы можете не верить, но она мне прямым текстом и сказала: я его отдам в дом малютки. Все, разговор окончен. Она ходила в ПДН, ей там сказали, что таких малышей вообще увозят в больницы, и они там живут... тем не менее, она уже все бумаги отдала.... короче, я вообще уже ничего не понимаю....
родственников нет больше.... неужели придется зайку отдавать?? я уже готова забрать его себе, ну может где-то найду денег, ну смирюсь как-нибудь с тем, что моя жизнь перестанет быть комфортной.... фигня все... только ведь его надо будет ЗАБРАТЬ еще как-то!!! Телефон дайте на всякий слачай, спкасибо большое....
блин, сводите ее в больницу, мы вот в понедельник вернулись оттуда, пусь смотрит, как там детки живут. Я не хочу пугать, думаю вы сами знаете все, но вот в палате с нами девочку лежала из дома малютки, она, када я ее кормила (в год из бутылочки) плакала - молча, глазки краснеют, слезы крупные , я сама с ней ревела сидела. Не подходят к ним там сутками, тока чтоб шприц вколоть, не кормят, не меняют белье, не купают, потому что некогда. Чем перед мамой ребенок провинился. Ладно, Бог ей судья. Пишите почту или телефон ваш, телефоны дам. Лучше телефон, скажу еще куда обратиться, чтоб про опеку узнать.
блин, сводите ее в больницу, мы вот в понедельник вернулись оттуда, пусь смотрит, как там детки живут. Я не хочу пугать, думаю вы сами знаете все, но вот в палате с нами девочку лежала из дома малютки, она, када я ее кормила (в год из бутылочки) плакала - молча, глазки краснеют, слезы крупные , я сама с ней ревела сидела. Не подходят к ним там сутками, тока чтоб шприц вколоть, не кормят, не меняют белье, не купают, потому что некогда. Чем перед мамой ребенок провинился. Ладно, Бог ей судья. Пиши...
к сожалением ничем дельным помочь не могу, тока пожелать вам выдержки и терпения. Не отдавайте малыша, может ваша жизнь "перестанет быть комфортной", но о кофортной жизни для ребёночка в детдоме вапче речи нет! А может рядом с этим малышиком ваша жизнь измениться к луччему? Держитесь!
к сожалением ничем дельным помочь не могу, тока пожелать вам выдержки и терпения. Не отдавайте малыша, может ваша жизнь "перестанет быть комфортной", но о кофортной жизни для ребёночка в детдоме вапче речи нет! А может рядом с этим малышиком ваша жизнь измениться к луччему? Держитесь!