В общем суть такова: живу одна, но есть любимый человек с которым общаемся уже три года, и все бы ничего, но есть у него женщина которая живет у него дома и бизнес у них общий, дома он редко бывает от меня уезжает ночью, были разговоры на эту тему и он сказал что подожди типа, я все улажу. А сколько ждать то семью хочу, ребенка, готовить, стирать и все такое для любимого человека. В себе уверена и просто не смогу его бросить (серьезно) и я не больная. Подскажите что таоке сделать то...чтоб он понял что без него не могу.
В общем суть такова: живу одна, но есть любимый человек с которым общаемся уже три года, и все бы ничего, но есть у него женщина которая живет у него дома и бизнес у них общий, дома он редко бывает от меня уезжает ночью, были разговоры на эту тему и он сказал что подожди типа, я все улажу. А сколько ждать то семью хочу, ребенка, готовить, стирать и все такое для любимого человека. В себе уверена и просто не смогу его бросить (серьезно) и я не больная. Подскажите что таоке сделать то...чтоб он по...
Мужчина должен быть всегда в тонусе, то есть должен понимать, что его девушка может нравиться не тольуко ему и легко может стать не его девушкой.
Когда мужчина на 100% в Вас уверен - у него образно говоря вырастает брюшкО.
Мужчина должен быть всегда в тонусе, то есть должен понимать, что его девушка может нравиться не тольуко ему и легко может стать не его девушкой. Когда мужчина на 100% в Вас уверен - у него образно говоря вырастает брюшкО.
Эх, девушка-девушка......наивная серая шейка (не обижайтесь)..."все бы ничего, но есть у него женщина которая живет у него дома и бизнес у них общий". Знаете, как называется женщина, которая живет дома у вашего любимого мужчины.... нет.. это не собака.... это жена. И живет она не у него дома, а вместе с ним. Даже если брак не зарегистрирован, на лицо - семейная жизнь. А в таком случае общая тема по работе называется "семейным бизнесом". А вы называетесь любовницей. И подумайте о том, что же его заставляет подрываться каждой ночью из вашей тепленькой постельки и гнать домой??? я вам готова ответить -у него есть дом, а дома есть жена.
Но, вопрос был в другом - нужен совет, насколько я поняла....
Тогда так. Видимо, у вас есть квартира, куда приезжает к вам ваш чувак. Значит, жить есть где. Три года - достаточный срок, чтобы чувак определился. Либо он с Вами - либо без Вас. (про жену забудем - пусть решает сама свои проблемы). Нужно попытаться в МЯГКОЙ ФОРМЕ, ИСПОДВОЛЬ внушить ему, что в общем-то пора бы сделать выбор. Если не поймет намеков - сказать прямо, но без предъяв и ругани. Если по-прежнему будет возвращаться домой к жене - то дело - тухляк. Чувак ваш никогда не уйдет из семьи. Проходили все это. Но попытаться все равно нужно.
главное, чтоб он ПОНЯЛ, не то что ВЫ без НЕГО не можете - нашли чем удивить%) ,
а что ОН без ВАС не может - точнее, сделать так, чтобы он к такому выводу пришел - хотя опять же муж, заполученый манипулятивными методами не приносит потом щастья, такие уж законы природы...
по описанной вами ситуации незаметно, что он сильно боится вас потерять - другая бы на вашем месте давно уже ультиматум выставила а лучше еще бы и женщину эту с вещами на выход
главное, чтоб он ПОНЯЛ, не то что ВЫ без НЕГО не можете - нашли чем удивить%) , а что ОН без ВАС не может - точнее, сделать так, чтобы он к такому выводу пришел - хотя опять же муж, заполученый манипулятивными методами не приносит потом щастья, такие уж законы природы... по описанной вами ситуации незаметно, что он сильно боится вас потерять - другая бы на вашем месте давно уже ультиматум выставила а лучше еще бы и женщину эту с вещами на выход
он говорит....в общем давненько был у нас разговор и он сказал что ее своей женой не видит и детей от нее не хочет...а меня просит подождать и что он все уладит и все....
он говорит....в общем давненько был у нас разговор и он сказал что ее своей женой не видит и детей от нее не хочет...а меня просит подождать и что он все уладит и все....
Так он и знает что по мимо его на меня клеются многие...я не модель конечно ...но все при мне....и ревность он иногда проявляет очень уж сильно и меня это бесит
Так он и знает что по мимо его на меня клеются многие...я не модель конечно ...но все при мне....и ревность он иногда проявляет очень уж сильно и меня это бесит
Ну, ревность никогда не была доказательством "высоких отношений", а как раз наоборот это подтверждение, что он ЭГОИСТ И СОБСТВЕННИК. Типа ему всё удобно.
Ну, ревность никогда не была доказательством "высоких отношений", а как раз наоборот это подтверждение, что он ЭГОИСТ И СОБСТВЕННИК. Типа ему всё удобно.
Спасибо...я так то все понимаю...что она то жена....даже если он ее таковой не считает но она себя такой только и видит....а я вот любовница с которой ему хорошо и поговорить и все остальное...короче говорить все равно придеться я так поняла спасибо вам огромное....а еще главный нюанс в наших отношениях это то что он с ней не спит...вот как думаете это что то значит?
Спасибо...я так то все понимаю...что она то жена....даже если он ее таковой не считает но она себя такой только и видит....а я вот любовница с которой ему хорошо и поговорить и все остальное...короче говорить все равно придеться я так поняла спасибо вам огромное....а еще главный нюанс в наших отношениях это то что он с ней не спит...вот как думаете это что то значит?
Лет мне предостаточно...чтобы быть похитрее чем некоторые (ее) и поэтому не буду вдаваться в подробности так как это разглашать нельзя...была проверка 100% и оказалось что не спит ВООБЩЕ
Лет мне предостаточно...чтобы быть похитрее чем некоторые (ее) и поэтому не буду вдаваться в подробности так как это разглашать нельзя...была проверка 100% и оказалось что не спит ВООБЩЕ