А не сказал-чего подождать та????
Бред какой та......
И её женой не видит, и чего тогда там живёт?
Вам так аккуратно развешивают лапшу, тока успевай собирать.
А не сказал-чего подождать та???? Бред какой та...... И её женой не видит, и чего тогда там живёт? Вам так аккуратно развешивают лапшу, тока успевай собирать.
Вы меня простите, но это по меньшей мере странно...
а с вашей стороны даже глупо... верить... и ждать... даже не понятно чего...
Я считаю, что если человек ничего не изменил в своей жизни за 3 года, то уже и не изменит. Ситуацию изменить может только постановка жестких условий.
родите ребенка, дети должны в любви рождаться, а в браке или нет в принципе не важно. Да и Вы перестанете заморачиваться уйдет придет...т.к. приоритеты здорово поменяются. Лично я н и одной секунды не пождалела о принятом решении
родите ребенка, дети должны в любви рождаться, а в браке или нет в принципе не важно. Да и Вы перестанете заморачиваться уйдет придет...т.к. приоритеты здорово поменяются. Лично я н и одной секунды не пождалела о принятом решении
Я вот тоже думала...что родить для себя и поднять смогу знаю....главное что от него....от того кого люблю...а ему потом скатертью дорога...я держать не хочу ...как говориться если любишь отпусти....только я себе оставить частичку его хочу
Я вот тоже думала...что родить для себя и поднять смогу знаю....главное что от него....от того кого люблю...а ему потом скатертью дорога...я держать не хочу ...как говориться если любишь отпусти....только я себе оставить частичку его хочу
Ну, 100% и в Скотланд-Ярде неверное не бывает, но, как грится, вам виденй.
Не парьтесь! Представьте себе где-нить на месяцок, что этот мужчина "не ваш поезд", он есть, он хорош, но никто никому ничего не должен.
Ну, 100% и в Скотланд-Ярде неверное не бывает, но, как грится, вам виденй. Не парьтесь! Представьте себе где-нить на месяцок, что этот мужчина "не ваш поезд", он есть, он хорош, но никто никому ничего не должен.
Если мужчина не решился в первый год 1,5, то шансов нет, поверьте. Знаю по собственному опыту. Пустая трата сил, времени. У меня хоть доча родилась и к сожалению это только осложнило наши отношения: папа очень любит дочь, а она его. Мол. чел и с женой уже не живет давно, живут вдвоем с сыном, но и совместной жизни у нас не получилось. И я уже, если честно, начинаю потихоньку заниматься налаживанием своей жизни.
Если мужчина не решился в первый год 1,5, то шансов нет, поверьте. Знаю по собственному опыту. Пустая трата сил, времени. У меня хоть доча родилась и к сожалению это только осложнило наши отношения: папа очень любит дочь, а она его. Мол. чел и с женой уже не живет давно, живут вдвоем с сыном, но и совместной жизни у нас не получилось. И я уже, если честно, начинаю потихоньку заниматься налаживанием своей жизни.
В общем я все понимаю...но вот только мы женщины....и все разные...но я так у меня все и не хочу без него и с возрастом уже давно прошол подростковый лепет...чтобы голову терять из за мимолетности...и я хочу чтобы он был рядом и я думаю он этого хочет просто незнаю как выяснить что там держит...я думаю что просто он не хочет терять деньги которые заработал и поэтому тянет.
В общем я все понимаю...но вот только мы женщины....и все разные...но я так у меня все и не хочу без него и с возрастом уже давно прошол подростковый лепет...чтобы голову терять из за мимолетности...и я хочу чтобы он был рядом и я думаю он этого хочет просто незнаю как выяснить что там держит...я думаю что просто он не хочет терять деньги которые заработал и поэтому тянет.
Моей доче 1 апреля будет 2,5 года. Поверьте о большем сачтье и мечтать нельзя. Материальные проблемы все решаемые. Папа с дочкой друг друга обожают, хотя не думаю, что когда мы с ним познакомились, он о дочке мечтал. Отношения у нас непростые, но если честно, для меня это уже неважно
Моей доче 1 апреля будет 2,5 года. Поверьте о большем сачтье и мечтать нельзя. Материальные проблемы все решаемые. Папа с дочкой друг друга обожают, хотя не думаю, что когда мы с ним познакомились, он о дочке мечтал. Отношения у нас непростые, но если честно, для меня это уже неважно
Да на что вы человека подбиваете, какие дети? какая частичка?
Автору:
Этот мч из семьи не уйдёт, даже после всех ваших разговоров и выяснений, раньше надо было выяснять, как только перешли к интиму. Вы сами и виноваты, борщи и глажка, вас всё устраивало.
А родите ребёнка, вообще не известно как жизнь повернётся, может он вообще знать о вас не захочет. Он что, последний во всём целом свете, что более достойных нет. Есть!!!!! Только кидаться сразу обустраивать семейный быт не надо, живите для себя, а не для мужчины, за вами бегать и любить будут! 100%
Да на что вы человека подбиваете, какие дети? какая частичка? Автору: Этот мч из семьи не уйдёт, даже после всех ваших разговоров и выяснений, раньше надо было выяснять, как только перешли к интиму. Вы сами и виноваты, борщи и глажка, вас всё устраивало. А родите ребёнка, вообще не известно как жизнь повернётся, может он вообще знать о вас не захочет. Он что, последний во всём целом свете, что более достойных нет. Есть!!!!! Только кидаться сразу обустраивать семейный быт не надо, живите для себя, а...
Психологи по каким-то исследованиям сделали выводы: если мужчина не ушел из семьи в первые 6 мес своего нового увлечения, то вероятность, что он все таки уйдет ничтожно мала.
Кроме того, как вы думаете, что говорят любовницам о женах?
Либо плохое, либо ничего. Так что она гадина, стерва, не секси и вообще корова, дрянь, так что он еще сказать может???
Ваши проверки, что он с ней не спит могут доказать, что он не спал с ней НЕКОТОРОЕ время. Почему то мне так кажется.
Мож они ссорились или ругались или она лечилась от чего-нибудь.
У них общий бизнес, это тоже не в вашу пользу.
Некоторые мужчины скорее потменяют любовницу, чем партнера по бизнесу или весь бизнес.
Короче, никуда он не денется от нее, вимма у нее есть веревочки, которыми крепко привязала.
Психологи по каким-то исследованиям сделали выводы: если мужчина не ушел из семьи в первые 6 мес своего нового увлечения, то вероятность, что он все таки уйдет ничтожно мала. Кроме того, как вы думаете, что говорят любовницам о женах? Либо плохое, либо ничего. Так что она гадина, стерва, не секси и вообще корова, дрянь, так что он еще сказать может??? Ваши проверки, что он с ней не спит могут доказать, что он не спал с ней НЕКОТОРОЕ время. Почему то мне так кажется. Мож они ссорились или ругалис...
Поддерживаю. Наивные те девушки, которые думают, что мужчины уж совсем дураки, чтобы из семьи уходить. И еще, помните, все это вам может вернуться бумерангом, отпустили бы его с миром. Не ломайте судьбу ни ему, ни его жене, ни тем более себе. Как ведь аукнется, так и откликнется.
Поддерживаю. Наивные те девушки, которые думают, что мужчины уж совсем дураки, чтобы из семьи уходить. И еще, помните, все это вам может вернуться бумерангом, отпустили бы его с миром. Не ломайте судьбу ни ему, ни его жене, ни тем более себе. Как ведь аукнется, так и откликнется.
Поверьте, есть такие мужчины, которые уходят из семьи и ничего не останавливает, ни дети,ни уговоры.Только как правило если сразу не ушел, значит никогда не уйдет! Думаю,что стоит все-таки посикать другого, свободного!
Поверьте, есть такие мужчины, которые уходят из семьи и ничего не останавливает, ни дети,ни уговоры.Только как правило если сразу не ушел, значит никогда не уйдет! Думаю,что стоит все-таки посикать другого, свободного!