постараться принять...не замыкаться, а если больно грить, грить, пока противно не станет...
а еще после развода жизнь только может начаться:-)...жизнь многогранна...
постараться принять...не замыкаться, а если больно грить, грить, пока противно не станет... а еще после развода жизнь только может начаться:-)...жизнь многогранна...
Юля, я уже как-то писала в форуме, может Вам это поможет.
Когда мой муж капитально загулял с моей подругой, одна моя мудрая знакомая сказала: "Если он ушёл - значит не твой, а если теряешь чужое - что ж о нём жалеть, о чужом-то". я на тот момент была замужем уже 17 лет, и у нас 2 сына.
ПОЛЕГЧАЛО! ОДНАКО.
А до этого слёз в 33 ручья.
Юля, я уже как-то писала в форуме, может Вам это поможет. Когда мой муж капитально загулял с моей подругой, одна моя мудрая знакомая сказала: "Если он ушёл - значит не твой, а если теряешь чужое - что ж о нём жалеть, о чужом-то". я на тот момент была замужем уже 17 лет, и у нас 2 сына. ПОЛЕГЧАЛО! ОДНАКО. А до этого слёз в 33 ручья.
Я понимаю, но принять нет сил. Я очень люблю и даже мысли о том, что было плохое мне не помогают, вспоминаю и сразу слезы, жизнь конечно продолжается, но как ЖИТЬ!
Я хочу быть с ним, все делать только для нас, как мне его вернуть????
Я понимаю, но принять нет сил. Я очень люблю и даже мысли о том, что было плохое мне не помогают, вспоминаю и сразу слезы, жизнь конечно продолжается, но как ЖИТЬ! Я хочу быть с ним, все делать только для нас, как мне его вернуть????
Вы извините за вопрос, а что случилось? Он уходит к другой женщине? или, может, что-то еще произошло. Просто так сразу то тяжело анализировать ситуацию.
Вы извините за вопрос, а что случилось? Он уходит к другой женщине? или, может, что-то еще произошло. Просто так сразу то тяжело анализировать ситуацию.
Если ничего невозможно исправить,то только жить дальше без него. Мне тоже было очень тяжело, но время лечит, главное не замыкаться и занять себя чем-нибудь,а лучше кем-нибудь.
Если ничего невозможно исправить,то только жить дальше без него. Мне тоже было очень тяжело, но время лечит, главное не замыкаться и занять себя чем-нибудь,а лучше кем-нибудь.
есть "проверенное средство"...если что-то принять в данный момент нельзя, то лучше не думать об этом вообще! Просто постоянно грить себе: я здесь и сейчас! Что вижу? ага, собака бежит!
Что слышу? машина едет! и т. д. а еще лучше загрузить себя по самое не могу работой, делом и тп Когда эмоции остынут...все уляжется само собой...тогда и осмотреться можно...только битая чашка, все равно битой и остается...но это мой опыт, не навязываю:-)
а еще понять для себя, что пока прошлое не отпустишь, нет дороги к будущему...
есть "проверенное средство"...если что-то принять в данный момент нельзя, то лучше не думать об этом вообще! Просто постоянно грить себе: я здесь и сейчас! Что вижу? ага, собака бежит! Что слышу? машина едет! и т. д. а еще лучше загрузить себя по самое не могу работой, делом и тп Когда эмоции остынут...все уляжется само собой...тогда и осмотреться можно...только битая чашка, все равно битой и остается...но это мой опыт, не навязываю:-)...
как жить... молча, сцепив зубы, и ждать когда пройдет, забивая свою голову работой, заботами, найдя себе занятие, в спортзал ходить до изнеможения, не оставаться по возможности одной. И привести в порядок тараканов в голове - все что нас не убивает, делает нас сильнее, поставте точку на прошлом, а потом шагайте в будущее. Жизнь после развода только начинается - поверте. Все сказано из личного опыта. Слова окружающих о том, что счастье в глазах появилось только после того, как разрушилась моя семья. Прошло полгода, а жизнь ведь не остановилась, она продолжается и гораздо интереснее и счастливее.
Счастья вам.
как жить... молча, сцепив зубы, и ждать когда пройдет, забивая свою голову работой, заботами, найдя себе занятие, в спортзал ходить до изнеможения, не оставаться по возможности одной. И привести в порядок тараканов в голове - все что нас не убивает, делает нас сильнее, поставте точку на прошлом, а потом шагайте в будущее. Жизнь после развода только начинается - поверте. Все сказано из личного опыта. Слова окружающих о том, что счастье в глазах появилось только после того, как разрушилась моя сем...
2 года назад я тоже развелась с человеком, с которым жили 3 года. Переживала. Прошла через угрозы его родни и его истерики по телефону. Но как-то быстро в моей жизни появился он - мой нынешний муж. Сейчас я счастлива, любима.
Верте, нет худа без добра!!!!!!!!!!
Странно, он ведь не молоденький. Вы такая красивая пара. Думала когда читала ваш рассказ, что наверно долго искал и нашел. Не понятны мотивы. А вам совет, не унижаться и пережить всё с достоинством. Всё у вас будет хорошо, пройдёт время и всё наладиться.
Странно, он ведь не молоденький. Вы такая красивая пара. Думала когда читала ваш рассказ, что наверно долго искал и нашел. Не понятны мотивы. А вам совет, не унижаться и пережить всё с достоинством. Всё у вас будет хорошо, пройдёт время и всё наладиться.
Супер сказано:Пока прошлое на отпустишь, нет дороги к будущему:super: Я тоже не давно развелась, еще года не прошло. И самое смешное оказалась в положение, когда он предложил развестись. Хотя до этого 2 года не получалось. Так что я переключилась на своего будущего ребенка. А так старалась меньше общаться с его друзьями, чтобы добрые люди не рассказывали как он живет, и не травмировали мою психику. Ис кала новых знакомых. С головой окунулась в работу. И старалась не сидеть дома, чтобы мысли дурные в голову не лезли. Честно очень тяжело. Но время лечит! Сейчас вроде оклемалась уже немного.
А у тебя все хорошее впереди. Ведь весна за окном (правдо как то пасмурно сегодня), а там и лето!!!!!!! Тепло, травка зелененька! А возвращать? не знаю, если один раз предали, кто даст гарантию, что не предаст еще. Не грусти!
Супер сказано:Пока прошлое на отпустишь, нет дороги к будущему:super: Я тоже не давно развелась, еще года не прошло. И самое смешное оказалась в положение, когда он предложил развестись. Хотя до этого 2 года не получалось. Так что я переключилась на своего будущего ребенка. А так старалась меньше общаться с его друзьями, чтобы добрые люди не рассказывали как он живет, и не травмировали мою психику. Ис кала новых знакомых. С головой окунулась в работу. И старалась не сидеть дома, чтобы мысли дурн...
Мы с любимым отметили 5-летие горячо любимой им дочки, через 3 дня 7-летие свадьбы и 9 лет знакомства и через неделю после всего этого он ушёл к секрету..ке, ничего не объясняя.Никто не верил, что это может произойти с нашей семьёй, с ним. Развод был по его инициативе через год после ухода, потом он женился и родил там ребёнка. Приходит к дочери, которая из своих 10 лет только половину прожила в полной нормальной семье. Отношусь к нему как к родственнику, хотя бывает очень тяжело, когда дочь просит вспомнить, как было то, как было это. А было как в сказке, мы купались в его любви и заботе и платили ему тем же. Больше всего в момент его ухода не укладывалось в голове, что так поступил самый родной, самый лучший и любимый человек.