Мне сейчас на работе напинали ни за что не про что. Мне так обидно, сижу плачу. А самое противное, что мне постоянно ставят в пример другую нашу сотрудницу, вот у нее, мол, всегда все в порядке. Думаю, что она просто в любимицах у шефа.
Вот не даст он мне работы и ничего я не заработаю.
Я стараюсь изо всех сил. А все спорные случаи с ним же и согласовываю. А он теперь отпирается, мол, ничего не знал.
Я-то знаю, что ни в чем не виновата, а он даже слушать ничего не хочет. Просто уши заткнул и все. Я очень расстроена.
может стоит подготовится к разговору, если считаешь что незаслуженно обижает. Я тоже не люблю когда выговаривают что либо по работе - считаю что из-за меня фирма терпит невероятные убытки:-( Уж лучше бы зарплату убавили,чем орать. а с другой стороны - настроение улучшится, а зарплата в кошельке:-)
может стоит подготовится к разговору, если считаешь что незаслуженно обижает. Я тоже не люблю когда выговаривают что либо по работе - считаю что из-за меня фирма терпит невероятные убытки:-( Уж лучше бы зарплату убавили,чем орать. а с другой стороны - настроение улучшится, а зарплата в кошельке:-)
тогда не спорь с ним. Каждый раз соглашайся - "виновата, исправлюсь, Вам видней, товарищ начальник", и не оправлывайся, раз толку нет никакого. а дома нарисуй его на листке бумаги и дротики в него кидай.
тогда не спорь с ним. Каждый раз соглашайся - "виновата, исправлюсь, Вам видней, товарищ начальник", и не оправлывайся, раз толку нет никакого. а дома нарисуй его на листке бумаги и дротики в него кидай.
можно например подумать "ну смысл орать? не устрою - уволит, а пока орет значит держит на этой работе" Вообще орать нехорошо - колхоз какой-то поучается.
можно например подумать "ну смысл орать? не устрою - уволит, а пока орет значит держит на этой работе" Вообще орать нехорошо - колхоз какой-то поучается.
сформулировать для себя вопросы - за что, собственно, получаете втык? стараться разобраться - где слабое место. Если есть неудовлетворенность и вы считаете, что на вас нападают зря, то готовьтесь к серьезному разговору с шефом.
Бывают объективные причины недоработок, о которых не знает начальство. Не по вашей вине . - пишите служебную записку, что то-то и то-то не позволяет вам в срок выполнить задание.
сформулировать для себя вопросы - за что, собственно, получаете втык? стараться разобраться - где слабое место. Если есть неудовлетворенность и вы считаете, что на вас нападают зря, то готовьтесь к серьезному разговору с шефом. Бывают объективные причины недоработок, о которых не знает начальство. Не по вашей вине . - пишите служебную записку, что то-то и то-то не позволяет вам в срок выполнить задание.
Так вот не получается никаких разговоров, он вообще собеседника не слышит, как об стену горох. Я всегда прав - и точка. Сижу вот сейчас вся в красных пятнах и сердце колотится. Как выйти из стресса? как сохранить лицо в такой ситуации?
У меня какая-то полоса несчастливая поперла...
какая разница, что принято, что нет. У него может не принято. Пишите и отдайте ему, изложив суть претензии и сформулировав свои предложения по организации работы. Он вынужден будет отреагировать. Иначе, выбор ваш - или к более высокому начальству обращаться, можно устно и письменно. Или увольняться. Не выход это - унижаться и терпеть. Стоит ли сама работа или заработок того, собственно?
какая разница, что принято, что нет. У него может не принято. Пишите и отдайте ему, изложив суть претензии и сформулировав свои предложения по организации работы. Он вынужден будет отреагировать. Иначе, выбор ваш - или к более высокому начальству обращаться, можно устно и письменно. Или увольняться. Не выход это - унижаться и терпеть. Стоит ли сама работа или заработок того, собственно?
Моя зп около 700-650 долларов. сомневаюсь, что найду такую же работу. Но и придирки терпеть уже сил нет. Спасибо, девочки, вам за участие. Мне уже легче.
Согласна, но дело в том, что он ко мне придирается. Выискивает промахи и ими тычет. Знаю, что другие работают нисколько не лучше, чем я. Но к ним претензий нет. Причем это бывает волнами, то все что я делаю устраивает, то резко - нет, потом опять все по новой.