Пусть о ремонте младшему говорит. Почему он не работает?
"Получается что и мужу к маме не ходить? " (с)
Я не пойму, а вам то зачем к ней ходить, если так неприятно и не любите человека?
Это мама мужа, пусть он к ней и ходит, слушает её проблемы. Сам разбирается со своим братцем. Если свекровь устраивает сидеть голодом, отдавая деньги сыночку, так пусть сидит! А то братец с мамочкой хотят и рыбку съесть и сковородку не помыть!
Вы конечно можете до бесконечности содержать их, только им то хорошо, всегда есть вы под боком!
Пусть о ремонте младшему говорит. Почему он не работает? "Получается что и мужу к маме не ходить? " (с) Я не пойму, а вам то зачем к ней ходить, если так неприятно и не любите человека? Это мама мужа, пусть он к ней и ходит, слушает её проблемы. Сам разбирается со своим братцем. Если свекровь устраивает сидеть голодом, отдавая деньги сыночку, так пусть сидит! А то братец с мамочкой хотят и рыбку съесть и сковородку не помыть!...
ну наконец то мне удалось всою мысль вам донести!
Муж мой решил что ходить будем вместе, чтобы знали что мы - единое целое, что у нас своя семья. Её не устраивает сидеть голодом поэтому она мужу моему и жалуется. Мы с ним уже голову сломали что же сделать, как же быть, разговоры с ним не помогают, разговоры с мамой-тоже. Она мужу моему говорит, все не дам денег, а как тока мы за порог она все ему дает, бегает вокруг нее как прислуга.
Это бьет по карману моей семьи и по психичнскому состоянию мужа поэтому эта тема меня беспокоит.
Вот как быть?
Жестко сказать нет? Она начинае отмазываться типа ну не льзя так вы же братья, а брату помогать надо и т д
ну наконец то мне удалось всою мысль вам донести! Муж мой решил что ходить будем вместе, чтобы знали что мы - единое целое, что у нас своя семья. Её не устраивает сидеть голодом поэтому она мужу моему и жалуется. Мы с ним уже голову сломали что же сделать, как же быть, разговоры с ним не помогают, разговоры с мамой-тоже. Она мужу моему говорит, все не дам денег, а как тока мы за порог она все ему дает, бегает вокруг нее как прислуга. Это бьет по карману моей семьи и по психичнскому состоянию мужа ...
брату 20 вчера исполнилось. Получается что и мужу к маме не ходить? А она-то в гости зовет, ей же надо как-то о необходимости ремонта рассказать. Это единственное, что она сейчас нам говорит, как тока мы через порог переступаем сразу начинается.
брату 20 вчера исполнилось. Получается что и мужу к маме не ходить? А она-то в гости зовет, ей же надо как-то о необходимости ремонта рассказать. Это единственное, что она сейчас нам говорит, как тока мы через порог переступаем сразу начинается.
у моего бывшего гражданского были (ну они и сейчас есть) просто замечательные родители, я больше любила их чем его, но вот у нынешнего родители гораздо холоднее, и вообщем вообще мне как люди мне не нравятся, поэтому ходим к ним раз в 2 месяца, а они вообще только если что-то надо
нашей надо все, но слава богу к нам она не ходит. С одной стороны обидно что жизнью сына не интересуется, а тока его деньгами, но с другой стороны я бы удавилась наверное еслиб она к нам начала в гости ходить.
нашей надо все, но слава богу к нам она не ходит. С одной стороны обидно что жизнью сына не интересуется, а тока его деньгами, но с другой стороны я бы удавилась наверное еслиб она к нам начала в гости ходить.
Когда мысль излагают внятно, а не кидаются оскорблениями, мне всегда ясно. Понятно что наболело, что семейный бюджет страдает, но так опускать, по сути, несчастную женщину. А он силой у неё не забирает, может она и сказать боится.
А зачем это единое целое, не пойму, кому и что вы этим доказываете, показываете?
Если к ней домой не сходите, единым целым не будете?
Ну бред, если вам не нравится с этим человеком общаться. скажите мужу и не ходите! Скажите что больно смотреть как мама твоя мучается, нет сил.
Хоть и жестоко, но содержать в такой ситуации я бы не стала, а то они скоро вообще к вам переедут! Иначе люди ничего не поймут, а до старости помогать человеку( брату), который ничем не хочет заниматься, только потакать ничегонеделанью. Как вы не поймёте, их это устраивает, так лишите их удобства, перестаньте финансировать, может и братец зашевелится
Когда мысль излагают внятно, а не кидаются оскорблениями, мне всегда ясно. Понятно что наболело, что семейный бюджет страдает, но так опускать, по сути, несчастную женщину. А он силой у неё не забирает, может она и сказать боится. А зачем это единое целое, не пойму, кому и что вы этим доказываете, показываете?...
братец уже "Зашевелился". Он напросился к нам в фирму на работу. Я уверенна что добром это не кончится. Пока никаких результатов его работа не принесла кроме недовольных физиономий штата сотрудников. Но муж сказал: пусть попробует. Везде где он пробовал работать ранее он не задерживался более чем на неделю, потому, что он то графиком не доволен, то тем, что работать надо, то сопрёт что-то. Я пыталась обьяснить мужу, что зря мы его берем к себе, он думает также но он добрый ему отказать трудно.
А про единое целое, ну так повелось. Он так хочет - пусть так будет. Это решение, которое он принял сам и пусть так будет. К тому же я его понимаю, ему ведь тоже не очень приятно, иногда он мною прикрывается и когда надоест слушать говорит, чтото Маргорита засыпать начала, пойдемка мы домой.
Тут кузен ихний приехал, вчера вместе к свекрови ходили Андрею на днюху. Кузен был в шоке. Потом у меня спросил что это было и всегда ли у них так общаются. мне стало стыдно.
братец уже "Зашевелился". Он напросился к нам в фирму на работу. Я уверенна что добром это не кончится. Пока никаких результатов его работа не принесла кроме недовольных физиономий штата сотрудников. Но муж сказал: пусть попробует. Везде где он пробовал работать ранее он не задерживался более чем на неделю, потому, что он то графиком не доволен, то тем, что работать надо, то сопрёт что-то. Я пыталась обьяснить мужу, что зря мы его берем к себе, он думает также но он добрый ему отказать...
Про то, что так с братьями нельзя, могу сказать одно.. Брат мужа тоже обнаглел до предела! Все это продолжалось до тех пор., пока мой муж своему брату все не высказал. Причем высказывал он это много раз! И родителям своим указывал на отвратительное отношение брата к ним.... Длилось это конечно не 2-3 дня.. прошло время и подействовало! Мама перестала говорить, про то что они братья.. А муж вообще с братом не общается! Просто не стали они понимать друг друга и все. Муж должен решать проблему со своей семейкой! Вы можете только его поддержиавть и утешать! У нас проблема решилась хоть и не лучшим способом! Теперь мы вообще не общаемся с братом и его семьей! Они даже с нами не здороваются на общих мероприятиях.. Обидно конечно, но так видимол жизнь распорядилась.. И мужу теперь легче стало...
Я же сама по первости когда познакомилась с его семьей была в шоке от таких холоднющих отношений и говорила ему что мама - это мама, маму любить надо. И подтверждение моих слов он видел в моей семье. Вот и договорилась я что теперь он не может бросить их и не общиться. Я уже предлагала может брата отдельно поселить, по он и сейчас отдельно по сути живет: то у одной, то у другой, а к маме кушать ходит да чтоб она ему носки стирала да чехлы в машину (маме 57!!!) так и потом к ней бегать кушать будет. Да и мать же она, наверное у нее сердце болеть будет. Хотя по мужу моему же не болит, хоть он и отдельно живет. А может от отго и не болит, что знает что он пристроет
БЛИИИИИИН!!!!!!!
Я же сама по первости когда познакомилась с его семьей была в шоке от таких холоднющих отношений и говорила ему что мама - это мама, маму любить надо. И подтверждение моих слов он видел в моей семье. Вот и договорилась я что теперь он не может бросить их и не общиться. Я уже предлагала может брата отдельно поселить, по он и сейчас отдельно по сути живет: то у одной, то у другой, а к маме кушать ходит да чтоб она ему носки стирала да чехлы в машину (маме 57!!!) так и потом к ней бегать кушать буд...
а младшему лень работать, его бабы ждут! Когда она его просит он её посылает, говорит давай как нибудь сама, без меня, в конце концов у тебя второй сын есть.
Отношение у него к матери абсолютно потребительское!
Там из кухни какое сделать можно, даже с небольшим вложением денег, а просто приложившись руками, но эти самые руки опускаются......
а младшему лень работать, его бабы ждут! Когда она его просит он её посылает, говорит давай как нибудь сама, без меня, в конце концов у тебя второй сын есть. Отношение у него к матери абсолютно потребительское! Там из кухни какое сделать можно, даже с небольшим вложением денег, а просто приложившись руками, но эти самые руки опускаются......
Ну, нравится вам заниматься самоистязанием, занимайтесь.
Если муж скажет что вдвоём с моста прыгать лучше, прыгните? Я пас, можно поддержать любимого и не тратя нервы.
Если брат при этом вор "то сопрёт что-то" (с), хоть заустраивайтесь его на работу, ничего не выйдет.
Если братец работает, может вы под этим предлогом финансирование прекратите?
Ну, нравится вам заниматься самоистязанием, занимайтесь. Если муж скажет что вдвоём с моста прыгать лучше, прыгните? Я пас, можно поддержать любимого и не тратя нервы. Если брат при этом вор "то сопрёт что-то" (с), хоть заустраивайтесь его на работу, ничего не выйдет. Если братец работает, может вы под этим предлогом финансирование прекратите?