Я влюбилась в коллегу. Я замужем, он женат и у него и у меня по двое деток…
НО…………………… в общем смотреть на него даже не могу. Страсть во мне кипит, как бы это все пережить?????
Девочки миленькие, ну поругайте меня что ли, чтоб мозги на место встали или совет дельный дайте.
И вообще стоит ли думать о каких то отношениях????
Он………… ухаживает за мной, причем очень настойчиво.
Я уже боюсь, что не выдержу, по этому и написала.
Отказываюсь от его приглашений на ужин, так он провожать идет, я говорю, что не нужно, что за ребенком в садик, он отвечает, что только до ворот садика и уйдет.
Ну почему думать можно конечно же,можно даже обо всем. Хотите пройти по пути этому - это ваш выбор. Вряд ли наши советы вас остановят или помогут. Каждый всегда учится только на своих ошибках. Потому что они свои, родные.
"Каждый всегда учится только на своих ошибках. Потому что они свои, родные."
В оригинале сие звучит: "Умный учится на своих ошибках. Мудрый - на чужих. И только дурак ничему не учится." ...И поэтому ошибается снова и снова, наступая на одни и те же грабли.
"Каждый всегда учится только на своих ошибках. Потому что они свои, родные." В оригинале сие звучит: "Умный учится на своих ошибках. Мудрый - на чужих. И только дурак ничему не учится." ...И поэтому ошибается снова и снова, наступая на одни и те же грабли.
Возьмите отпуск, хотя бы несколько дней, и уедьте, в какой-нибудь санаторий, просто видимо Вам необходимы новые впечатления, вот и тянетя душа к чему-нибудь.
а отношения эти ничем хорошим не закончаться, может так, мимолетным сексом на несколько раз, а затем получите массу новых желаний, заест совсеть по в отношении мужа, детишек, и все ради чего?Игры гормонов??????
УДАЧИ!
Возьмите отпуск, хотя бы несколько дней, и уедьте, в какой-нибудь санаторий, просто видимо Вам необходимы новые впечатления, вот и тянетя душа к чему-нибудь. а отношения эти ничем хорошим не закончаться, может так, мимолетным сексом на несколько раз, а затем получите массу новых желаний, заест совсеть по в отношении мужа, детишек, и все ради чего?Игры гормонов?????? УДАЧИ!
Ээээхххх хорошо бы, если б так и было, это я про середину цикла.
А вообще эта свистопляска в моей голове давно, я даже с ним перестала общаться по работе, чтоб он ничего не заметил.
Ну, это же не нормально….
неее, если страсть уже кипит, то санаторий не поможет. Да и как уедешь, если семья дома. А мимолетный секс как раз может , то что надо. Семьи-то никто, как я понимаю, не собирается бросать.
неее, если страсть уже кипит, то санаторий не поможет. Да и как уедешь, если семья дома. А мимолетный секс как раз может , то что надо. Семьи-то никто, как я понимаю, не собирается бросать.
Девушка, вот вы сами подумайте, ну что может быть в мыслях у глубоко женатого на двух детях мужчины весной?
Прикольно так романтично мучиться, конечно. Адреналин. Дальше будет (если вы позволите ему) прозаично: сплетни коллег за спиной, вина перед домашними ( и не только мужем, но и перед детками: чужой дядька ворует маму, ее время, которое она могла бы с ними провести). У него начнутся в семье траблы: там тоже живые и наверняка любимые женщина с детками. А вы - так: прекрасная, конечно, но чужая, временная. Подумайте о своей самооценке. Что потом? Уважайте себя, как Женщина.
Удачи, любви Вам
Девушка, вот вы сами подумайте, ну что может быть в мыслях у глубоко женатого на двух детях мужчины весной? Прикольно так романтично мучиться, конечно. Адреналин. Дальше будет (если вы позволите ему) прозаично: сплетни коллег за спиной, вина перед домашними ( и не только мужем, но и перед детками: чужой дядька ворует маму, ее время, которое она могла бы с ними провести). У него начнутся в семье траблы: там тоже живые и наверняка любимые женщина с детками. А вы - так: прекрасная, конечно, но чужая...
Он, наверное, в ваших глазах видит ответный огонь, так с чего ему натиск ослаблять?
Переспать-то можно, только трудно ведь утаить (во-1), не притащить последствия в семью (во-2). Я имею в виду - чувство вины перед мужем, непонятные отмазки и прочее бла-бла-бла.
А может, перекипит, да успокоится?
Он, наверное, в ваших глазах видит ответный огонь, так с чего ему натиск ослаблять? Переспать-то можно, только трудно ведь утаить (во-1), не притащить последствия в семью (во-2). Я имею в виду - чувство вины перед мужем, непонятные отмазки и прочее бла-бла-бла. А может, перекипит, да успокоится?
Согласна с Переменой. Наверное Вы еще очень молоды, не доверяйте женатым мужчинам, и не верьте никогда. Если уж вдруг все так серьезно ( у него к вам) время покажет.
Согласна с Переменой. Наверное Вы еще очень молоды, не доверяйте женатым мужчинам, и не верьте никогда. Если уж вдруг все так серьезно ( у него к вам) время покажет.