Уважаемый автор, понимаю, что трудно отключить эмоции, и все же. Подумайте, что дороже: страсть или ваша семья. если первое перевешивает, тогда вперед! Не задумываясь, в опут с головой!
Только не зыбывайте, что вы чья-то жена и мать двух детишек, которым очень дороги!
Вы сейчас находитесь в сладостном потоке, постарайтесь из него выйти и посмотрите со стороны. Проверено, все встанет на свои места!
Удачи вам! И разумного и правильного решения!
Спасибо Вам за теплые слова. Но это длится уже второй год. И я действительно уже не знаю, что мне делать. Понимаю, что нужна ему только на раз, но ничего не могу поделать с собой. Устала уже все взвешивать и думать.
Надо как-то или отвязаться от него или как мне тут советовали банально переспать с ним, чтоб успокоиться….
фи
"банально переспать". Если человек сам себя настолько не уважает... грущу... два года длилось а теперь созрело чтоли? Потом будете мужа и детей целовать. Мое мнение конечно не догма, но вот так я думаю, что поделать:)
Все-таки думаю, насколько я себя лублу и ценю... Не, иногда излишняя уверенность в себе все-таки это хорошая штука.
фи "банально переспать". Если человек сам себя настолько не уважает... грущу... два года длилось а теперь созрело чтоли? Потом будете мужа и детей целовать. Мое мнение конечно не догма, но вот так я думаю, что поделать:) Все-таки думаю, насколько я себя лублу и ценю... Не, иногда излишняя уверенность в себе все-таки это хорошая штука.
хы.. не, я лишь про поцелуи на ветру))))))
знаете скока заразы мона таким лишь образом затащить в семью? Рот-то ведь в любви тож принимает участие))))
Вообще че-то увел разговор нас))))))))))
хы.. не, я лишь про поцелуи на ветру)))))) знаете скока заразы мона таким лишь образом затащить в семью? Рот-то ведь в любви тож принимает участие)))) Вообще че-то увел разговор нас))))))))))
у меня была похожая ситуация - я просто пошла на поводу страсти. С маленьким но: в койку - ни-ни. Выгуливаться вместе, за ручки держаться, целоваться, но секса не было (да и где? у него? у меня?) "РОман" продлился месяца два, потом все само-собой утихло. Сейчас дружим семьями... Как-то понялось, что романтика и любовь прикольно, но чувства к мужу - лучше...
В общем, тут и думать нечего. Обязательно надо позволить себе красивое чувство. Только от человека зависит, что произойдёт в его жизни: грязный перепих или нежное соитие.
Нет ничего горше нереализованных возможностей.
И не думайте, что отнимаете себя у детей или у мужа.
Вы вступаете в период зрелости и зрелых отношений.
Тут важен не штамп в паспорте, не кто-что подумает, не стать единственной для некоего мужчины. Тут важны ВЫ. Это Ваша плоть, это Ваш миг страсти. Так живет весь мир. Не нужно советоваться с узко-направленной аудиторией. Жизнь шире их опыта.
Не тревожьте своих близких и не рассказывайте им о своих чувствах. Это только Ваша жизнь. И больше ничья. А боль, страдания... Разве яркие чувства бывают без них? Зачем этого бояться? Сердце на то и дано, чтобы чувствовать.
Смелее!
Желаю счастья!
согласна. конечно очень приятно внимание, но проблеммы это не решит. тут надо заинтересовать собственного мужа говорить вам комплименты и проч. попробуйте проводить хоть час-два с мужем и детьми в атмосфере идеальной семьи( поиграть в парке. покататься на санках. поиграть в любую настольную игру...) главное сплотить семью. и вы поймете, что вам есть что терять. а роман на работе-это сплетни, нервы и много неудобств.