почитала тут тему про разрешение на измену...и задумалась не окажусь ли я в подобной ситуации
муж где то начиная с 15 недель не хочет меня(((( он ласковый нежный...все остальное в порядке но вот как сексуальный объект меня не воспринимает((((
мы пробовали несколько раз...притом я была инициатором но видно что ему все не то....
и мы просто закрыли эту тему типа до после родов...а я боюсь вдруг он и после родов будет иначе к этому всему относиться(((
как быть? ему же нужно а со мной он видимо не хочет....
да не боится он...просто сексуального желания нет...
к тому же в родовую не собирается идти...мы договорились что геройство никому не надо..а совместные роды вопрос принципиальный ибо мы все всегда делаем вместе и не может он просто дома сидеть пока я буду там...
"все делаем вместе", а секс он сейчас подразумевает по отдельности?....
хотя, если признаться, я и сама это.. того... ни чего не хотела..и боялась повредить.
"все делаем вместе", а секс он сейчас подразумевает по отдельности?.... хотя, если признаться, я и сама это.. того... ни чего не хотела..и боялась повредить.
вы меня простите, а зачем вам совместные роды, если он уже боится с вами заниматься любовью? ведь роды это зрелище не из приятных, это шок, стресс. Я знаю несколько случаев совместных родов: один папик провалялся в обмороке, другой потерял весь интерес к своей жене, после того как увидел все вывернутое на изнанку родильное место, третий остался героем, но второго рожать не хочет и про роды жены вспоминает со слезами на глазах, выполняет супружеский долг и бегает по другим женщинам.
во-во, я тоже обо всем вместе так подумала:-) как-то тут концы с концами не сходятся. Мне тогда не понятно чем вы обеспокоены N? по той информации, которую вы описали, у вас все замечательно, бояться нечего.
говорили
говорит что все у меня внутри не так...по другому...но я подозреваю что тут на психологии все и очень боюсь что он и после родов будет как то иначе меня воспринимать...а у нас еще совместные роды впереди
так узнайте почему не хочет и что не устраивает. Может боится, тогда нужно объяснить что все нормально будет, а может почему то еще не хочет. Поговорить надо.
так узнайте почему не хочет и что не устраивает. Может боится, тогда нужно объяснить что все нормально будет, а может почему то еще не хочет. Поговорить надо.
Меня муж тоже беременную не хотел. Вернее как он потом признался, хотел но очень боялся что-либо повредить . Особенно в последние месяцы. Но ничего после родов зато.......
меня тоже беременную явно не отождествлял с сексом:), ну вообще то можно изловчиться оральным сексом, самоудовлетворением в душе на крайняк.. беременность ведь не вечность и пройдет..
меня тоже беременную явно не отождествлял с сексом:), ну вообще то можно изловчиться оральным сексом, самоудовлетворением в душе на крайняк.. беременность ведь не вечность и пройдет..
Вы знаете, переживать это одно, а постраться объяснить, даже не объяснить, а довести до него, что бояться и переживать не за чем, что секс при беременности это нормально, это другое. Мой тоже боялся особенно в последние недели, бежал в роддом быстрее меня, думал видимо раз он быстрее прибежит я не смогу родить по дороге:-) вообще психика мужчин в отношении беременности и родов очень разная, кто-то хорохорится и прикрывается бравадами, что роды фигня, беременность тоже ерунда, а всякие токсикозы - так это просто миф и вымысел, другие просто уходят в сторону или в себя, что-то там втихушечку думая, но не говоря об этом жене, а есть мужики, которые на все смотрят открытыми глазами. Ваш мне кажется относится к категории ушедших в себя. Не хочу вас обидеть, но между вами что-то не договаривается, что-то остается невыговоренным:-) Может он наслушался каких-нибудь рассказов от друзей/приятелей/ подруг/родственников?
я хотел очень, но боялся... поэтому все понятно, суеверные мы - папы.. хотя нам сказали что когда Анька не хотела рождатся что надо...иначе стимулировать будут - "пришлось"
я хотел очень, но боялся... поэтому все понятно, суеверные мы - папы.. хотя нам сказали что когда Анька не хотела рождатся что надо...иначе стимулировать будут - "пришлось"