мой тоже меня простимулировал и помчался вперед меня в роддом:-)
все это фигня на самом деле, я считаю, что не хватает у человека информации о том, что это ни есть плохо:-)
да расслабтесь вы, все у вас нормально, главное не молчать и не думать всякие глупости
у меня муж тоже хотел именно полового акта (словосочетание блин противное) )), боялся повредить детке, мне кажется у многих так, хоть объясняй хоть не объясняй, это подсознательно скорее. Мы только орально любовью занимались, все были довольны Главное любовь и взаимопонимание! После родов все наладилось. И рожали мы вместе, что уж такого страшного в потугах я никак понять не могу, почему надо куда-то уходить, бред какой-то?
ПО честному
1.С женой - боялся за ребенка и всякое такое(глупости) и не приближался на опасное расстояние.Пришлось выслушать не одну претензию от любимой.
2.В ранней жизни (ХОЛОСТОМ)- ДА НА ЛЮБОМ СРОКЕ!!!
Прошу простить за искренность.......
ПО честному 1.С женой - боялся за ребенка и всякое такое(глупости) и не приближался на опасное расстояние.Пришлось выслушать не одну претензию от любимой. 2.В ранней жизни (ХОЛОСТОМ)- ДА НА ЛЮБОМ СРОКЕ!!! Прошу простить за искренность.......
Хотел вам ответить, чтоб больше писать фигню не хотелось (Вам), да передумал. Все остальные то тут непричем.
ХВАТИТ ПОРОТЬ ЧУШЬ ПО СОВМЕСТНЫЕ РОДЫ!!!
Сами не пробовали - других не пугайте. А то заладила: "я знаю как кто-то где-то в обморок плюхнулся", "а после родов больше не вставал так развелись".
Я совместно рожал с супругой. Не все было гладко, но ни о чем не жалеем. Автору топика желаю уверенности и теплых доверительных отношений с мужем.
я очень рада, что вы с женой рожали вместе и у вас все замечательно, только вот хамить собеседникам, мне кажется не хорошо, разве не так? я высказала свое мнение и я придерживаюсь той точки зрения, что зрелище это не из приятных. Пугать я никого не собиралась. Да и потом топики открываются для того, чтобы все имеющие свое мнение высказывались, каким бы это мнение не оказалось. А те случаи, которые я знаю, они действительно были и раз уж они были, почему не рассказать про них? вы рассказали, что рожали совместно и все прошло отлично, мне кажется, что автор топика, вместе со многими, за вас порадуется от души. Я рожать с мужем не пошла и не пойду, потому что считаю, что это не зрелищное мероприятие и не каждый может это выдержать. Вы оказались на высоте и я считаю, что ваша супруга должна просто гордится вами.