Прочитав мой топик, скажете Дура какая то напридумывала тут. Но может кто и советом поможет. Я замужем, ребенку года нет. Есть у нас друзья пара не женатая. До рождения ребенка общались в принципе не часто, после рождения их как прорвало, каждую неделю приходят. Причем происходит это так:"Алле,привет как дела? Что у вас сегодня на ужин? Ну все едем". И еще бесит девушка друга. Не знаю даже почему,но вдруг стала ревновать к мужу ее. Хотя никаких поводов не давала. Но,что то есть в ней,посмотрит загадочно на мужа,улыбнется,нечайно по ноге проведет,"ой извини,я думала это Мишина нога". И еще может конечно фигня,но мне кажется она все повторяет за мной. Пошла я в солярий, она тоже абонемент купила, пошла в бассейн, она со мной. Давно ей говорила,что мечтаю купить пальто белое и сапоги,тут на днях звонит и сообщает,что она купила пальто белое и сапоги. Ну вообщем вот такая история,немного сумбурная,но буду рада совету,как себя вести с ними.
А в чем проблема? Почему бы на вопрос о том, чтоу вас на ужин не ответить "У нас с мужем романтический ужин при свечах в постели, мы гостей сегодня не ждем". И все. Или просто ответить, что сегодня нам гости неудобны, давайте уж лучше мы к вам заедем в выходные.
А насчет повторений - помните, что копия всегда хуже оригинала. Множество примеров в жизни, когда люди представляющие из себя ноль без палочки копируют других. Ну и Бог с ними. Неприятно, но ей потом надоест копировать вас, переключится на другого.
А в чем проблема? Почему бы на вопрос о том, чтоу вас на ужин не ответить "У нас с мужем романтический ужин при свечах в постели, мы гостей сегодня не ждем". И все. Или просто ответить, что сегодня нам гости неудобны, давайте уж лучше мы к вам заедем в выходные. А насчет повторений - помните, что копия всегда хуже оригинала. Множество примеров в жизни, когда люди представляющие из себя ноль без палочки копируют других. Ну и Бог с ними. Неприятно, но ей потом надоест копировать вас, пер...
не могу отшить совсем,все равно это друг мужа,ну и она естесствено приперается. И так стараюсь отмазываться,вот сегодня на 8 марта напрашивалась,я сказала,что весь день у родителей будем
Отшей от греха подальше. Мужу скажи, что друзья Вас сильно напрягают и все, а то ситуация уж больно банальная и исход может Вас не обрадовать. Часто такие "подруги" интересуются именно женатыми, а если у подруги увести то двойная радость. Особенно если у Вас маленький ребенок и времени на совместное с мужем общение мало, именно этим она и попытается воспользоватся.
Была у меня такая же подруга и тоже под меня все косила, типа подруги ведь, хочу как ты, а в итоге муж признался ,что домогалась она его и ,чтоб я ее больше не пускала. Вот такая история, а могло быть все гораздо хуже.
Т.е все таки я не ошибаюсь, и идет охота на моего мужа! Блин,а как отшить,грубо разговаривать? Просто это лучший друг мужа и совсем не общаться не получиться. Говорила мужу,что напрягает, он в недоумении,а че они же приходят на часик или на 1,5 часа.
Нет , скорее всего Вы не ошибаетесь и интуиция Вас не подводит, можно без грубости но категорично, нет я занята или , что то вэтом роде,или сошлитесь на усталость. Пусть лучше Вы будите для них плохой . Спокойствие дороже. А с мужем поговорите, типа ребенок после них чувствует себя как то не так или Вы сами, сошлитесь, что они его сглазивают, мужики очень суиверные и такой чепухе верят без оглядки. Придумайте , что нибудь, что Вам ближе.
А ситуация Ваша очень банальная и таких " подруг" надо отшивать на "берегу" пока не поздно.
Удачи Вам.
Проблема в том,что они не живут пока вместе,каждый у своих родителей. А если им говорить,что мы заняты,они позвонят на следующий день напрашиваться, или дуру включают, говрят мы на несколько минут "поздороваться".
При мне только взгляды не двусмысленные были, да наряды весьма откровенные. Она обнаглела потом в конец и на работу к нему стала приходить, типа денег в займы дай, а один раз вообще(мы были с ней подругами и я ей доверяла) узнала, что мы поругались дак она пришла к нему на работу и в кафе позвала, посочувствовать.
А муж мне только через пару лет сказал, что она ему себя предлогала,а я то не понимала почему он мне запретил с ней общаться. С...
Еще я замечала, что она меня про него все время выспрашивала
Если вы будете грубо разговаривать с лучшим другом мужа, ни к чему хорошему это не приведет. Для начала объясните, донесите до мужа что вас напрягает. Если он не проникнется - ничего у вас путного не выйдет, а если проникнется - то сам пообщается с другом на тему сокращения количества визитов.
Если вы будете грубо разговаривать с лучшим другом мужа, ни к чему хорошему это не приведет. Для начала объясните, донесите до мужа что вас напрягает. Если он не проникнется - ничего у вас путного не выйдет, а если проникнется - то сам пообщается с другом на тему сокращения количества визитов.
Наряды летом были откровенные,я как раз только родила,поэтому сама понимаешь,видок у меня был еще тот. А они загорелые,в шортиках,чуть ли ни как стринги, да в топике. Вот с тех времен у меня негатив и пошел,но тогда я их отшила, сказала ребенок маленький,так что нечего тут заразу носить.
Вот , вот и мне тогда не до нарядов было, я только родила ,все выспаться не могла ,да и дочь неспокойная была мне не до посиделок было. Но я тогда незнала, что так бывает, а она мне подругой была.
Блин сама повадила её , вот она и тусовалась у нас днем и ночью. А прозренье наступило только через пару лет. Зато какое!!!
Теперь у меня нет лучших подруг, только за пределами моего дома общаюсь, а домой ни я ни муж больше друзей не водим. Вот такая история, мы решили, что покой в семье дороже.
это конечно не самое умное решение, но как вариант сделать так, чтобы они просто до вас не могли дозвониться - номера в черный список. и по-моему нормальный отмаз - сказать что у вас с мужем планы побыть вдвоем. а вообще конечно надо бы как-то обратить внимание друга на поведение его девушки, аккуратно.