Да, есть такие дряни беспринципные, к чужим мужьям лезут, чтоб самоутвердиться видимо, другого способа не знают. Тут не поделаешь ничего, А Вы, автор, в следующий раз скажите, что врач запретил ребенку контактировать с чужими после прививки, вот и все. Мне это помогло в подобной ситуации.
Пока мажусь,что болею, но чувствую что на этой неделе все равно придут, т.к. уже иззвонились и напршиваются в гости. Что самое интересное люди вообще не понимают, что их не хотят видеть? Уже чуть ли не прямым текстом посылаю. Муж все переживал,что они обиделись, после того как я не лестно с ними поговорила,но не фига, через два дня опять звонят. Может я че не понимаю?
"в том и проблема,нет у них общей квартиры," может вот оно!!!
пока холодно . они не хотят по улице шастать , вот к вам и ходят посидеть пообниматся ?? а??
"в том и проблема,нет у них общей квартиры," может вот оно!!! пока холодно . они не хотят по улице шастать , вот к вам и ходят посидеть пообниматся ?? а??
а вы не пробовали выяснить может у них какие-то свои проблемы, которые они пытаются решить "за ваш счет"? Кстати, а почему они к вам ходят? Поменяйте правило и сегодня отправляйтесь вы к ним. Понимаю, что не охото, но НАДО!!!!!!! Будте так же непредсказуемы и особо прожорливы. Дайте волю ляле, пусть поползает, "наведет порядок".
а вы не пробовали выяснить может у них какие-то свои проблемы, которые они пытаются решить "за ваш счет"? Кстати, а почему они к вам ходят? Поменяйте правило и сегодня отправляйтесь вы к ним. Понимаю, что не охото, но НАДО!!!!!!! Будте так же непредсказуемы и особо прожорливы. Дайте волю ляле, пусть поползает, "наведет порядок".
Да нет,они вообще не обнимаются и не целуются,ну при нас по крайней мере. Мне кажется, просто у них больше и друзей нет кроме нас. У нее по моему вообще подруг нет, по крайней мере я ни про одну не слышала, так знакомые по работе или по инстику. А друзей нет, как мне кажется именно из-за их назойливости. Границ не видят. Это еще муж мой, в силу своего воспитания, старается не отдаляться от них. А так, многие в нашей компании стараются свести на минимум общение с ними.