ну тогда конечно...
опять же это ведь не главное, все эти требования, самое-то главное, чтоб с ребенком было понимание и вообще детей любила, личность в ребенке видела, а не игрушку...
от всего не застрахуешься.
ну тогда конечно... опять же это ведь не главное, все эти требования, самое-то главное, чтоб с ребенком было понимание и вообще детей любила, личность в ребенке видела, а не игрушку... от всего не застрахуешься.
Работодатель оплачивает только в случае если человек потом к нему устраивается. Те проходишь обследование за свой счет, и если все ок, то при расчете работодатель возвращает потраченную тобой сумму. А если ты по каким то мед. показаниям не подошел и тебя не возьмут на работу, никто разницу не выплатит. Так что автор права что оплатит расходы только в случае если результаты хорошие и она возмет няню к себе на работу
Всем кому интересно!
Няню я нашла среди знакомых. Женщина, 52 года, умничка, оптимистка, порядочный человек, свои дети и внуки далеко. Самое главное, она сама предложила пройти все необходимые обследования, мне даже просить не пришлось. Договор я составила, наша няня не против. Надеюсь, что всё будет хорошо, сыну она понравилась, самое главное.
Всем кому интересно! Няню я нашла среди знакомых. Женщина, 52 года, умничка, оптимистка, порядочный человек, свои дети и внуки далеко. Самое главное, она сама предложила пройти все необходимые обследования, мне даже просить не пришлось. Договор я составила, наша няня не против. Надеюсь, что всё будет хорошо, сыну она понравилась, самое главное.