Может я и ошибаюсь, тогда скажите какой врач диагностирует эпилепсию? Если невропатолог, то терапевт, по данным в карточке, всё равно в заключении напишет о заболевании, потому как люди с данным здоровыми не считаются.
что понятие справедливости вам не чуждо. Видимо ошиблась, извините.
Извиняться незачто, наверно тогда по вашему, я должна написать объявление, не требуется няня, а кто хочет бесплатно обследоваться!
Может я и ошибаюсь, тогда скажите какой врач диагностирует эпилепсию? Если невропатолог, то терапевт, по данным в карточке, всё равно в заключении напишет о заболевании, потому как люди с данным здоровыми не считаются. что понятие справедливости вам не чуждо. Видимо ошиблась, извините. Извиняться незачто, наверно тогда по вашему, я должна написать объявление, не требуется няня, а кто хочет бесплатно обследоваться!
Кто-бы ни диагностировал эпилепсию, в вашем случае - все равно.
Никому бы не хотелось, чтобы маленький ребенок увидел приступ. Взрослые-то пугаются...
Не спорю, что от недобросовестности в современной жизни никто не застрахован.
Нужна какая-то золотая середина.
А анализы нужны. Просто история: как-то в больнице со мной лежала женщина. Около 50. Детей не было у нее - не могла зачать.
Так вот только в этой больнице, после операции по удалению... чего-то там, ей сказали, что в маточных трубах нашли следы палочек Коха, поэтому и не могла иметь детей. Она долго вспоминала. Наконец, вспомнила, что в детстве (ей было года 3) в деревню к ним приезжала тетка, которая вроде бы болела туберкулезом.
Вот так бывает...
Кто-бы ни диагностировал эпилепсию, в вашем случае - все равно. Никому бы не хотелось, чтобы маленький ребенок увидел приступ. Взрослые-то пугаются... Не спорю, что от недобросовестности в современной жизни никто не застрахован. Нужна какая-то золотая середина. А анализы нужны. Просто история: как-то в больнице со мной лежала женщина. Около 50. Детей не было у нее - не могла зачать....
На мой взгляд все правильно ты в договоре прописала и даже мало, моя подруга пользуется услугами няни и в ее договоре прописано что она не должна делать и еще больше того что она делать должна, вобщем няня получилась с образовательным уклоном, у нее просто не будет возможности телевизор смотреть. На счет негативного настроя - не верно потому что человек посторонний, нужно все предусмотреть, это не значит что ты к ней сразу плохо относишься. В Европе существует институт нянь давно и подход к выбору няни более тщательный чем у нас - это нормально, им доверяют самое дорогое, они прежде чем устроится на работу в семью проходят тестирования общаются с психологом, естественно должны бить все доказательства физ. и псих. здоровья.
Если мне придется заниматься поисками няни я по возможности и о ее родственниках справки наведу.
На мой взгляд все правильно ты в договоре прописала и даже мало, моя подруга пользуется услугами няни и в ее договоре прописано что она не должна делать и еще больше того что она делать должна, вобщем няня получилась с образовательным уклоном, у нее просто не будет возможности телевизор смотреть. На счет негативного настроя - не верно потому что человек посторонний, нужно все предусмотреть, это не значит что ты к ней сразу плохо относишься. В Европе существует институт нянь давно и подход к выбо...
У нас нянями не всегда работают профессионалы, няня это тоже специальность и для некоторых странно требование справок о состоянии здоровья и вот мамы-работодатели начинают мучится угрызениями совести, просто к выбору няни тоже нужно подойти профессионально, оценить все достоинства и по возможности выявить все недостатки не вижу здесь негатива вообще. У нормальной няни должна быть сан. книжка.
У нас нянями не всегда работают профессионалы, няня это тоже специальность и для некоторых странно требование справок о состоянии здоровья и вот мамы-работодатели начинают мучится угрызениями совести, просто к выбору няни тоже нужно подойти профессионально, оценить все достоинства и по возможности выявить все недостатки не вижу здесь негатива вообще. У нормальной няни должна быть сан. книжка.
Проходят за свой счет, потому что не знают, что работодатель ДОЛЖЕН оплатить
Вот мне интересно, а если человек по мед. показаниям, не может работать на той должности на которую претендовал, что работодатель тоже оплатит его обследования, что-то сомнительно
Проходят за свой счет, потому что не знают, что работодатель ДОЛЖЕН оплатить Вот мне интересно, а если человек по мед. показаниям, не может работать на той должности на которую претендовал, что работодатель тоже оплатит его обследования, что-то сомнительно
нормальные требования. И ничего вы не обязаны оплачивать, вы ещё не её работодатель с какого перепугу вы собираетесь оплачивать всем претендентам медицинское обследование. Это проблемы их .
А у вас есть к ним вполне нормальные требования.
нормальные требования. И ничего вы не обязаны оплачивать, вы ещё не её работодатель с какого перепугу вы собираетесь оплачивать всем претендентам медицинское обследование. Это проблемы их . А у вас есть к ним вполне нормальные требования.
вы путаете работодателя и претендента на работу.
У девушки есть вполне осознанный круг требований к претенденту. И оплачивать все недостающее никто не будет и не обязан. Нет желания проходить медосмотр, значит свободен. Я бы ешё и посмотрела как давно пройдено обследование . Оно должно быть не 2-3 года назад.
вы путаете работодателя и претендента на работу. У девушки есть вполне осознанный круг требований к претенденту. И оплачивать все недостающее никто не будет и не обязан. Нет желания проходить медосмотр, значит свободен. Я бы ешё и посмотрела как давно пройдено обследование . Оно должно быть не 2-3 года назад.
все Ваши требования оправданы и совершенно логичны, но не в нашей стране. А в нашей стране и если еще город маленький, человек обидится. Я бы обиделась...
Конечно, если зарплата большая, можно и не обижаться...
все Ваши требования оправданы и совершенно логичны, но не в нашей стране. А в нашей стране и если еще город маленький, человек обидится. Я бы обиделась... Конечно, если зарплата большая, можно и не обижаться...
Я бы тоже сказала, что если платить будете приличную сумму, то пожалуйста, сдам всё, что хотите.
А так, я заметила, платить не хотим, а требования ОГРОМНЫЕ
Я бы тоже сказала, что если платить будете приличную сумму, то пожалуйста, сдам всё, что хотите. А так, я заметила, платить не хотим, а требования ОГРОМНЫЕ
А мои требования не из пальца высосаны, жизнь, практика многих мам! прежде чем составлять подобный договор, я все сайты облазила! И историю, которая мало приятно закончилась, об эпилепсии там же прочитала, деть теперь заикается. Конечно это лечится( в смысле заикание), да только мне даже этого не нужно!
А мои требования не из пальца высосаны, жизнь, практика многих мам! прежде чем составлять подобный договор, я все сайты облазила! И историю, которая мало приятно закончилась, об эпилепсии там же прочитала, деть теперь заикается. Конечно это лечится( в смысле заикание), да только мне даже этого не нужно!
Не пойму, на что обижаться?
А если в магазине вам будет продавать хлеб больной сифилисом, будете рады, не надо никаких справок, не дай Бог кого обидим?
Не пойму, на что обижаться? А если в магазине вам будет продавать хлеб больной сифилисом, будете рады, не надо никаких справок, не дай Бог кого обидим?
в сан.книжках нет анализа на ВИЧ, гепатит В и С. Что-то типа того что это частная жизнь и эти болезни не передаются через прикосновения, но неизлечимы поэтому можно скрывать. Но это позакону, а если вы требуете, а чел-к согласен сдать, его право. Не хочет- может не сдавать, а искать новую работу.
в сан.книжках нет анализа на ВИЧ, гепатит В и С. Что-то типа того что это частная жизнь и эти болезни не передаются через прикосновения, но неизлечимы поэтому можно скрывать. Но это позакону, а если вы требуете, а чел-к согласен сдать, его право. Не хочет- может не сдавать, а искать новую работу.
В среднем в месяц няням платят 5-6 тыс. руб., естественно об отпускных никто не заикается, я предлагаю 8-10 тыс руб., отпускные, тринадцатую, премии к праздникам, заранее сумму оговариваю
Информация: няня в детском саду получает 3200
В среднем в месяц няням платят 5-6 тыс. руб., естественно об отпускных никто не заикается, я предлагаю 8-10 тыс руб., отпускные, тринадцатую, премии к праздникам, заранее сумму оговариваю Информация: няня в детском саду получает 3200