Вот такая ситуевина. В прошлом году ушел муж. У нас двое детей и вот недавно объявился, хочет вернуться. Не знаю, с одной стороны - двое детей, он их очень любит. Сейчас живет с другой, но постоянно просится обратно. Где-то в самом уголке осталась любовь. Но больше всего - страх, а если опять уйдет. У кого-нибудь так было и закончилось ли удачно для Вас?
Живет с другой но постоянно просится обратно... хм... а у вас что, гостиница? И как это расценивать вообще? если уж так не хочется жить с другой - уходил бы.. а то не рыба ни мясо... пустишь к себе уйду, а не пустишь - с той останусь?
Живет с другой но постоянно просится обратно... хм... а у вас что, гостиница? И как это расценивать вообще? если уж так не хочется жить с другой - уходил бы.. а то не рыба ни мясо... пустишь к себе уйду, а не пустишь - с той останусь?
Он сейчас живет в гостинице, все время общается с сыном, денег с момента ухода давал не меньше 30 тысяч в месяц, да еще на новый год нас отправил в Германию. Но не в этом дело, я сама хорошо зарабатываю. и для меня деньги много не значат. Но вот для меня любовница - это грязь, подлость какая-то по отношению ко мне и детям.
Я выгнала его сама, просто собрала вещи и выставила. Была такая ситуация, когда я по-другому поступить не могла. Каждые выходные - командировки. среди недели - домой под утро, а если часов в 10. то только с СМСками сидит целый вечер. Дети и я его ужасно раздражали. То есть. я чувствовала, что появилась женщина. Хотя он отпирался до последнего. мне стало противно, плюс сын подросток - все понимает. Вот я и выставила. Там видимо страсти утихли, любовь прошла, захотелось домой. Но вот сердце мое рвется на половинки. одна - любит, а другая - боится.
Получается, что всё равно старался от вас скрывать. А когда ушёл, не забывал детей.
Знаете, у меня товарищ уходил из семьи, показалось, что страстная любовь, а оказалось просто увлечение. Сейчас в семье уже третий год и сказал, что больше себе такого не позволит. Потому что жена у него святая, поняла и простила.
Решать вам.
Получается, что всё равно старался от вас скрывать. А когда ушёл, не забывал детей. Знаете, у меня товарищ уходил из семьи, показалось, что страстная любовь, а оказалось просто увлечение. Сейчас в семье уже третий год и сказал, что больше себе такого не позволит. Потому что жена у него святая, поняла и простила. Решать вам.
Да, несомненно, подкрепленный идеей, что вы опять простите и пустите к себе. Советую вам пока оставить все как есть-помогает и на расстоянии, а дальше время покажет, быть может сойдетесь, но попозже немного.
Я думаю что все имеют право на ошибку. От меня муж уходил к своей первой жене. Я простила. Не знаю как будет дальше - но пока у нас все даже намного лучше чем первый раз.
Я думаю что все имеют право на ошибку. От меня муж уходил к своей первой жене. Я простила. Не знаю как будет дальше - но пока у нас все даже намного лучше чем первый раз.
Значит вас устроит жизнь с человеком, которому вы не доверяете и с которым вам неспокойно? Готовы обречь себя на пожизненные усилия по умолчанию о том, что у вас внутри творится? Промолчать, не задавать вопросов? Сил хватит? А почему в первый раз выставили тогда? Видимо не хватит ваших сил на такую жизнь....
Мне лично по определению такой союз не нужен. Мне кажется стоит желать большего чем такой компромисс.
Значит вас устроит жизнь с человеком, которому вы не доверяете и с которым вам неспокойно? Готовы обречь себя на пожизненные усилия по умолчанию о том, что у вас внутри творится? Промолчать, не задавать вопросов? Сил хватит? А почему в первый раз выставили тогда? Видимо не хватит ваших сил на такую жизнь.... Мне лично по определению такой союз не нужен. Мне кажется стоит желать большего чем такой компромисс.
Первое, что пришло в голову - заключите брачный контракт:) (На сколько это реально - не знаю). К оставшейся любви подключите здравый смысл и оговорите условия (типа штрафных санкций что ли:))на случай повторного ухода из семьи:).
Первое, что пришло в голову - заключите брачный контракт:) (На сколько это реально - не знаю). К оставшейся любви подключите здравый смысл и оговорите условия (типа штрафных санкций что ли:))на случай повторного ухода из семьи:).