Год с небольшим. Ну и еще он 2 месяца добивался меня- почти каждый день приходил, или водил меня куда-нибудь.
К бывшей жене бывает ревную - тем более что он там часто бывает - с ребенком занимается. Но думала по началу что буду сильнее ревновать - как ни странно , но теперь я ему даже больше доверяю, да и он ко мне как то трепетнее относится. А может просто я теперь спокойнее стала - знаю что смогу если что и без него прожить, и вообще всякое может случиться...
Год с небольшим. Ну и еще он 2 месяца добивался меня- почти каждый день приходил, или водил меня куда-нибудь. К бывшей жене бывает ревную - тем более что он там часто бывает - с ребенком занимается. Но думала по началу что буду сильнее ревновать - как ни странно , но теперь я ему даже больше доверяю, да и он ко мне как то трепетнее относится. А может просто я теперь спокойнее стала - знаю что смогу если что и без него прожить, и вообще всякое может случиться...
уходил , возвращался и все равно ушел..
а правда сказали , смотря как ушел , и какими теперь тараканами в голове..
Сложнее простить ВАм его будет и потом не вспоминать об этом.А раз любовница грязь , то сложно будет простить .. Решайте. Удачи Вам!
уходил , возвращался и все равно ушел.. а правда сказали , смотря как ушел , и какими теперь тараканами в голове.. Сложнее простить ВАм его будет и потом не вспоминать об этом.А раз любовница грязь , то сложно будет простить .. Решайте. Удачи Вам!
Если к вам вернется только потому что ТАМ страсти поутихли, то скоро сменится действующее лицо ТАМ на ТАМ-2, а вас опять задвинут. Если любовь только разрушает и приносит боль - нафик такая любовь.
Из собственного опыта скажу так, от меня уходит человек один раз, первый и он же последний. И обратно не принимала и не приму. Пока жизнь только подтверждала правильность такой мысли.
Если к вам вернется только потому что ТАМ страсти поутихли, то скоро сменится действующее лицо ТАМ на ТАМ-2, а вас опять задвинут. Если любовь только разрушает и приносит боль - нафик такая любовь. Из собственного опыта скажу так, от меня уходит человек один раз, первый и он же последний. И обратно не принимала и не приму. Пока жизнь только подтверждала правильность такой мысли.
У моей подруги так было. Муж уходил и вернулся. Сейчас, как написали здесь, сменил ТАМ на ТАМ-2, но живет дома. Подруга смирилась. Мы не знаем Вашего мужа, как человека. Бывают мужчины, которые уходят, считая, что влюбились по-настоящему, а возвращаются с чувством вины и совершенной ошибки. А кто-то просто кобелит. Я бы не смогла жить с гулящим мужчиной. Но дать щанс, если это ошибка, можно. Тем более, Вы пишите, что любовь осталась.
У моей подруги так было. Муж уходил и вернулся. Сейчас, как написали здесь, сменил ТАМ на ТАМ-2, но живет дома. Подруга смирилась. Мы не знаем Вашего мужа, как человека. Бывают мужчины, которые уходят, считая, что влюбились по-настоящему, а возвращаются с чувством вины и совершенной ошибки. А кто-то просто кобелит. Я бы не смогла жить с гулящим мужчиной. Но дать щанс, если это ошибка, можно. Тем более, Вы пишите, что любовь осталась.