Только не накидывайтесь сразу. В прошлом году познакомилась с МЧ, он женат, двое детей, младшей нет и двух лет. Он мне все рассказал, с женой давно просто соседи по квартире, она правда на что-то надеялась. Жена некрасивая, карьеры не сделала, вечно гнобила мужика, хотя он красивый, карьера отличная, щедрый - мне купил машину, ездили за рубеж на Новый год. Дочь он не хотел, жена обманула, сказала, что ей врачи посоветовали для здоровья родить. Как только понял, что любит меня - ушел из семьи. Я не чувствую себя разлучницей и не понимаю тех, кто терпит измены мужиков, успокойтесь - Ваше время прошло, просто мужики разлюбили и они вполне готовы к новой любви. У нас с Алексеем все получится.
я могу порадоваться если это мужик для вас и правда ваша Любовь. Если вы увели не просто лишь бы кого. я и сама бы увела того ого люблю...не увелся.(((
Просто аутотренинг какой-то: "Я самая обаятельная и привлекательная, все мужчины от меня без ума..." Вы сами себе противоречите назвались разлучницей и тут же говорите что не чувствуете себя таковой.
Просто аутотренинг какой-то: "Я самая обаятельная и привлекательная, все мужчины от меня без ума..." Вы сами себе противоречите назвались разлучницей и тут же говорите что не чувствуете себя таковой.
скока скока?? год назад?))) квартира машина не деффки - квартира машина и год романтики без детей эт па любому любоффф а вы знаете что такое родить??? ой блин ржу)) если и разводка то ржачно все равно
Оставил жену и детей, бросит и Вас, когда Вы детей ему нарожаете, когда будете в уязвимом состоянии.
Увидете!
А про злую жену... Вам не 10 лет?)) До сих пор в сказки верите?))
"Я не чувствую себя разлучницей и не понимаю тех, кто терпит измены мужиков, успокойтесь - Ваше время прошло, просто мужики разлюбили и они вполне готовы к новой любви."
Когда-нить кто-нить встречался с женатым и каждая хотела думать, что в том браке он несчастен и всё что говорит - правда.
А вот запомните слова по поводу вашей реплики - "не понимаю тех, кто терпит измены" - рубить легко, а вот удержать любовь вы сможете?!
Хорошее у вас рассуждение. Вы видно хотели, чтобы его жена сразу вам на подносе своего мужа отдала?
И никогда не говорите - ваше время прошло.
"Я не чувствую себя разлучницей и не понимаю тех, кто терпит измены мужиков, успокойтесь - Ваше время прошло, просто мужики разлюбили и они вполне готовы к новой любви." Когда-нить кто-нить встречался с женатым и каждая хотела думать, что в том браке он несчастен и всё что говорит - правда. А вот запомните слова по поводу вашей реплики - "не понимаю тех, кто терпит измены" - рубить легко, а вот удержать любовь вы сможете?!...
не туда написали. па-любому...
насчет остального - никого не слушайте и будьте счастливы. В последнее время есть нехорошая тенденция - скажешь "плохо мне" - ответят терпи, уходи. или еще чего... в общем напрягутся по ситуации, скажешь - Люди! Мне хорошо! Я счастлива, богата и красива! - думаешь порадуются? ни фига. Скажут фууууууууууу, выпендривается, хвастается, а вот тебя бы так жизнь мордой приложила, так мы бы на тебя посмотрели, да тебя еще так жизнь накажет, да у тя все еще впереди, да на чужом несчастье... бла-бла-бла... %)
Забейте на всех. Слушайте только себя и будьте счастливы. А порадуются за вас искренне только родные и по настоящему близкие, от толпы такого ждать - чистой воды глупость.
не туда написали. па-любому... насчет остального - никого не слушайте и будьте счастливы. В последнее время есть нехорошая тенденция - скажешь "плохо мне" - ответят терпи, уходи. или еще чего... в общем напрягутся по ситуации, скажешь - Люди! Мне хорошо! Я счастлива, богата и красива! - думаешь порадуются? ни фига. Скажут фууууууууууу, выпендривается, хвастается, а вот тебя бы так жизнь мордой приложила, так мы бы на тебя посмотрели, да тебя еще так жизнь накажет, да у тя все еще впер...