А скажите честно:)
Если бы он небыл директором завода, не купил бы вам машину, квартиру, не свозил бы в отпуск вы были бы так же его бы любили???
Где бы был ваш оптимизм???
А скажите честно:) Если бы он небыл директором завода, не купил бы вам машину, квартиру, не свозил бы в отпуск вы были бы так же его бы любили??? Где бы был ваш оптимизм???
Гы. Если б в контексте написанного не было сравнений себя с бывшей, и самоназвания "разлучница", то в этом можно было бы разглядеть любовь.
Зачем меряться письками с бывшей? Она - фиговая, я - крутая и мне зашибись. Я была крестьянкой, стала столбовою дворянкой. Гыгы. Хвастовство разбогатевшего человека больше напоминает, чем радость любимой женщины. Вы уж извиняйте )
Гы. Если б в контексте написанного не было сравнений себя с бывшей, и самоназвания "разлучница", то в этом можно было бы разглядеть любовь. Зачем меряться письками с бывшей? Она - фиговая, я - крутая и мне зашибись. Я была крестьянкой, стала столбовою дворянкой. Гыгы. Хвастовство разбогатевшего человека больше напоминает, чем радость любимой женщины. Вы уж извиняйте )
+100
Автору:
То, что он сейчас с вами - это не значит, что вы лучше...
Да и на самом деле неизвестно еще, кому все же больше повезло...
что вы обрели его или что она наконец избавилась от предателя:)
Но в любом случае счастья вам и пожелание никогда не оказаться в положении как сейчас его бывшая жена:)
+100 Автору: То, что он сейчас с вами - это не значит, что вы лучше... Да и на самом деле неизвестно еще, кому все же больше повезло... что вы обрели его или что она наконец избавилась от предателя:) Но в любом случае счастья вам и пожелание никогда не оказаться в положении как сейчас его бывшая жена:)
а что вы хотели от девочки, которая уверенаэ. что весь мир в ее руках? успокойтесь, о вас лично здесь никто не говорит. не надо примеривать каждую ситуацию на себя. это всего лишь интернет. а ситуевина -- просто разводка.
а что вы хотели от девочки, которая уверенаэ. что весь мир в ее руках? успокойтесь, о вас лично здесь никто не говорит. не надо примеривать каждую ситуацию на себя. это всего лишь интернет. а ситуевина -- просто разводка.
Ну я же его встретила уже директором завода и жена, когда узнала про меня молча терпела, хотя он не скрывал особенно - дома без причин не ночевал, а если дома - то мы весь вечер СМСками перебрасывались (он говорит, его это бесило, да и она его замучала желанием поговорить). Моя уверенность в нем держится на его отношении ко мне - он очень меня любит, постоянно хочется быть со мной, везде со мной ходит. С женой - наоборот.
Никто не застрахован. Что касается логики в такой ситуации - я думаю, что поведу себя не типично. Об этом правда мне позволяют судить только два развода. но там соус был немного другой, потому что инициатором в обоих случаях была я сама. Т.е. если вам очень интересна моя реакция, то могу вам предложить только набиться в компанию к уже страждущим такого финала в моей истории и набраться терпения. Буревестники мне много чего предвещают в будущем, так что если составите им компанию, то возможно есть шанс увидеть из первого ряда. %)
насчет того, что оригинальность и позитивность уйдут - это вряд ли, не ушли же, к тому же они присутствуют не потому что мне так хорошо в данный момент, чтопрям весь мир люблю, а потому что так всегда на вещи смотрела и смотрю.
Никто не застрахован. Что касается логики в такой ситуации - я думаю, что поведу себя не типично. Об этом правда мне позволяют судить только два развода. но там соус был немного другой, потому что инициатором в обоих случаях была я сама. Т.е. если вам очень интересна моя реакция, то могу вам предложить только набиться в компанию к уже страждущим такого финала в моей истории и набраться терпения. Буревестники мне много чего предвещают в будущем, так что если составите им компанию, то возможно ест...
Менее всего мне хочется быть зрителем в вашем театре, поверьте:)
Два развода - это тяжело и отпечаток на восприятии жизни оставляет, независимо от соуса. Правда, у меня был только один, но мне хватло, чтобы немного терпимее быть к людям. И учиться не только судить, но иногда еще и слчувствовать:)
Менее всего мне хочется быть зрителем в вашем театре, поверьте:) Два развода - это тяжело и отпечаток на восприятии жизни оставляет, независимо от соуса. Правда, у меня был только один, но мне хватло, чтобы немного терпимее быть к людям. И учиться не только судить, но иногда еще и слчувствовать:)
Если у мужчины не сложилась дальнейшая жизнь с бывшей женой, то пусть устраивает новую.
Но чтобы автор позволял себе в сторону бывшей кидать всякие гадости и считать, что она самая лучшая, тут даже радоваться НЕЧЕМУ.
Если у мужчины не сложилась дальнейшая жизнь с бывшей женой, то пусть устраивает новую. Но чтобы автор позволял себе в сторону бывшей кидать всякие гадости и считать, что она самая лучшая, тут даже радоваться НЕЧЕМУ.
ой, Боже мой, какие нежности!
Да сплошь и рядом люди позволяют себе отзяваться о других как им заблагорассудится, и если почитать сообщения от бывших жен - они ничуть обычно не корректнее. Все зависит от того, какой человек, а не от того, бывшая жена он или настоящая.
Человек должен считать себя самым лучшим, по крайней мере это нормально, и радоваться тому, что ты самая лучшая - нормально.
Если бороться за корректность, то не применительно к статусу, а уж глобально. В масштабах человечества, или в масштабах форума хотя бы. но никаких принятых правил топ не нарушил. модеры молчат и потому считаю что в данном случае либо гадостей ровно столько чтоб правил не нарушать, либо просто это даже не гадость, а просто изложение мнения.
ой, Боже мой, какие нежности! Да сплошь и рядом люди позволяют себе отзяваться о других как им заблагорассудится, и если почитать сообщения от бывших жен - они ничуть обычно не корректнее. Все зависит от того, какой человек, а не от того, бывшая жена он или настоящая. Человек должен считать себя самым лучшим, по крайней мере это нормально, и радоваться тому, что ты самая лучшая - нормально....
Интересно ЧТО можно сказать о женщине, которая пишет в своем посте " разлучницей себя не считаю" и при этом выступает как автор топа под ником "разлучница"?????????????
Интересно ЧТО можно сказать о женщине, которая пишет в своем посте " разлучницей себя не считаю" и при этом выступает как автор топа под ником "разлучница"?????????????
Почему ж порадоваться нельзя? Очень даже можно, только мне кажется, что от радости любые бывшие ваще мгновенно забываются, не до них счас, когда такой праздник на улице
А тут самоутверждение какое-то, преимущественно за счет других. Вериться в такое счастье со скрипом как-то.
Почему ж порадоваться нельзя? Очень даже можно, только мне кажется, что от радости любые бывшие ваще мгновенно забываются, не до них счас, когда такой праздник на улице А тут самоутверждение какое-то, преимущественно за счет других. Вериться в такое счастье со скрипом как-то.