Понимаю, что вопрос странен, но насущен. Моя интимная жизнь закончилась после родов, ибо муж потерян ко мне интерес, как к женщине. Прошел год... Сейчас я постоянно в слезах и истериках, так хочется ... поцеловаться...хотя бы. Муж сказал, что к нему с такими вопросами не обращаться. Больше ждать любви и ласки нет сил. Так где же найти любовника?
Угу.. Искать нового мжа. Или же начать ооочень за собой следит и стать куколкой просто-таки и никаких СЛЕЗ!!! НИКОГДА!! ввыше нос и хвост трбой. Всегда улыбайтесь, побольше гуляйте, встречайтесь с друзьями, на работу выйдите, если еще не вышли.
Как показал пример моей мамы, когда она вышла на работу, получила мужское внимание и... тут же прснулся интерес со стороны мужа. Стал встречать каждый день, ходить с ней в кино, кафе
Знакомства по интернету не выход, в основном там "виртуалы", сходите с подругами в клуб, кофе, но не надейтесь на результат, сейчас женщина проявляет инициативу, а в клубах я заметила такую тенденцию, знакомится начинают после 3 ночи, видимо до кондиции доходят. А главное жизнь во взгляд довольной собой и жизнью женщины.
Знакомства по интернету не выход, в основном там "виртуалы", сходите с подругами в клуб, кофе, но не надейтесь на результат, сейчас женщина проявляет инициативу, а в клубах я заметила такую тенденцию, знакомится начинают после 3 ночи, видимо до кондиции доходят. А главное жизнь во взгляд довольной собой и жизнью женщины.
А когда он вдруг очнется и начнет вас "домогаться", послать его подальше :face: Если серьезно, тоо вы правы, никаких слез, только отличныое настроение и безупречно-соблазнительный внешний вид.
У меня сестра подобной проблемой мучается, только у нее мужа нет. Предлагаю вспомнить "Москва слезам не верит" и - ноги в руки! Где можно приятной воспитанной женщине найти приличного мужика? Ну уж только не по инету, и не в клубе! Ходите, девушка, по спорт.барам, научитесь играть в бильярд и пр.
У меня сестра подобной проблемой мучается, только у нее мужа нет. Предлагаю вспомнить "Москва слезам не верит" и - ноги в руки! Где можно приятной воспитанной женщине найти приличного мужика? Ну уж только не по инету, и не в клубе! Ходите, девушка, по спорт.барам, научитесь играть в бильярд и пр.
ну не знаю... то есть знаю - по своему опыту. когда от человека любимого нет никакой заботы-ласки-внимания, то "одеться как куколка-никаких слез" хватает на вечер на пару часов. никакой реакции на это - какая там куколка. забиться в угол и реветь от обиды. а может, выдержка просто плохая.
честный муж, думаю что если в семье нет секса то ее не сушествует, канечно же вам нужно искать другого мужа. Искать его не сложно просто определите его критерии и параметры и начинайте в меру своих возможностей посещать места где по вашему именно возможно находится то что вам надо =) Если вы хотите богатого и обеспеченного то на 100% занимаетесь собой, носите только облегаюшее и следите за каждой моршинкой. Люди которые зарабатывают деньги вкладывают деньги только в в хороший товар . Если вам нужен постоянный любовник =) который должен быть готов всегда удовлетворить желания то он должен быть заинтересован в том что у вас есть , например - деньги. Т. е практически вы покупаете возможность иметь при себе тело мужской особи ) . Ну это крайности =) . Найти любовника не сложно главное точно знать чего вы от него хотите и что можете предложить сами. Для начала расширте свой круг знакомств в котором будет максимальное количество мужчин =) . Заинтересовать мужчину в кратковременном сексе это реально ) но продолжение зависит только от вас ) Возможно вас устроит nnoe количество любовников )
Ищите мужа .. бросайте всю прошлую жизнь и начните с себя =) а на красивую женщину у нас в стране большой спрос Удачи!!!!
честный муж, думаю что если в семье нет секса то ее не сушествует, канечно же вам нужно искать другого мужа. Искать его не сложно просто определите его критерии и параметры и начинайте в меру своих возможностей посещать места где по вашему именно возможно находится то что вам надо =) Если вы хотите богатого и обеспеченного то на 100% занимаетесь собой, носите только облегаюшее и следите за каждой моршинкой. Люди которые зарабатывают деньги вкладывают деньги только в в хороший товар . Если вам н...