Грешная натура жены (вероятно, женщины невоцерковленной и относящейся пренебрежительно к нормам христианской морали) не есть еще достаточное основание полагать мужа "хреновеньким". Аффтар явно чего-то недоговоаривает. Явно.
Зачем ей нужен муж? Уже ясно, что только для похоти грешной удовлетворения ежедённого.
С чего стало ясно куда и зачем ушёл мужик?
Вроде по авторовой информации никуда он не ходил, а "бл..овать" пока вознамерилась вопреки всем нормам и правилам христианской морали и нравственности его благоверная женушка, каковая еще много раз похалеет о временной слабости своей....
Грешная натура жены (вероятно, женщины невоцерковленной и относящейся пренебрежительно к нормам христианской морали) не есть еще достаточное основание полагать мужа "хреновеньким". Аффтар явно чего-то недоговоаривает. Явно. Зачем ей нужен муж? Уже ясно, что только для похоти грешной удовлетворения ежедённого....
Цитата автора: "Муж сказал, что к нему с такими вопросами не обращаться. "..... Разве здесь непонятно куда ушел мужик?.
В данном случае я встаю на защиту автора, ибо понятно все изначально. я думаю, что "погулять" автор только подумывает, до реальных действий тут не дойдет.
А че муж нормально поступает:????? Жена с дитем малым, естессно, некрасивая, непричесана, невыспанная, и т.д. и секс уже не тот, что раньше, вот мужик и переключился на другое (другую, других..)
Цитата автора: "Муж сказал, что к нему с такими вопросами не обращаться. "..... Разве здесь непонятно куда ушел мужик?. В данном случае я встаю на защиту автора, ибо понятно все изначально. я думаю, что "погулять" автор только подумывает, до реальных действий тут не дойдет. А че муж нормально поступает:????? Жена с дитем малым, естессно, некрасивая, непричесана, невыспанная, и т.д. и секс уже не тот, что раньше, вот мужик и переключился на другое (другую, других..)...
Я офигеваю! Все говорят о феминизме, о равных правах для полов, а тут такое, "стань куколкой, следи за собой и т.д.". Простите, а вы слышали хоть раз подобные советы здесь, на форуме, для мужчин?
Получается, что мужик "лишь бы в штанах"? А женщина должна быть ... (далее требования к внешности из 100 пунктов). А если, например, женщина постарела или заболела и стала плохо выглядеть, то по общему мнению муж может спокойно плюнуть на нее и пойти к "куколкам"?
А как же отношения, любовь, единение двух любящих душ? Это же брак, а не подростковый "перепихон".
Я офигеваю! Все говорят о феминизме, о равных правах для полов, а тут такое, "стань куколкой, следи за собой и т.д.". Простите, а вы слышали хоть раз подобные советы здесь, на форуме, для мужчин? Получается, что мужик "лишь бы в штанах"? А женщина должна быть ... (далее требования к внешности из 100 пунктов). А если, например, женщина постарела или заболела и стала плохо выглядеть, то по общему мнению муж может спокойно плюнуть на нее и пойти к "куколкам"?...
А зачем Вам любовник. Грешить?
Не разрушайте семью, Викентий бы не одобрил Ваших распутных намерений. А вот муж Ваш истинно христианский человек, прибегающий к соитию не для удовлетворения грешной похоти, а для воспроизводства рода человеческово!!!
А зачем Вам любовник. Грешить? Не разрушайте семью, Викентий бы не одобрил Ваших распутных намерений. А вот муж Ваш истинно христианский человек, прибегающий к соитию не для удовлетворения грешной похоти, а для воспроизводства рода человеческово!!!
проверенно ) сначало надо стать полюбить себя и стать куколкой а потом просто собирать "грибы" с поляны ) случайностей не бывает нужно делать свое счастье самой =) Поверьтеееее мне пожалуйста!!! Я очень хочу что бы вы стали счастливой!!
проверенно ) сначало надо стать полюбить себя и стать куколкой а потом просто собирать "грибы" с поляны ) случайностей не бывает нужно делать свое счастье самой =) Поверьтеееее мне пожалуйста!!! Я очень хочу что бы вы стали счастливой!!
Чтобы стать, как тут сказали, "куколкой", мужчина совсем необязателен. Тут важно само желание ею стать. Для этого нужно время, и средства. В общем, баян. Тут, на ека-маме про зависимости уже гигабайты букв напечатали.
Он разрешил любовника? Отлично! Пусть посидит с ребенком, пока вы развлекаетесь. Хорошие возможности, ей-богу!
Чтобы стать, как тут сказали, "куколкой", мужчина совсем необязателен. Тут важно само желание ею стать. Для этого нужно время, и средства. В общем, баян. Тут, на ека-маме про зависимости уже гигабайты букв напечатали. Он разрешил любовника? Отлично! Пусть посидит с ребенком, пока вы развлекаетесь. Хорошие возможности, ей-богу!
А что вас вообще связывает, кроме общности ребенка и материальной зависимости? Если ничего, то не стоит держаться за мужа только потому, что сама без отца росла.
А что вас вообще связывает, кроме общности ребенка и материальной зависимости? Если ничего, то не стоит держаться за мужа только потому, что сама без отца росла.
определенно, боязнь остаться одной и связывает их больше всего, как бывает в случаях, когда за женщиной не замечено бурного прошлого и толпы поклонников (+малый ребенок, малый "выход", соотв.имидж- молодая мама...)
определенно, боязнь остаться одной и связывает их больше всего, как бывает в случаях, когда за женщиной не замечено бурного прошлого и толпы поклонников (+малый ребенок, малый "выход", соотв.имидж- молодая мама...)
Похотливый самец, для которого похоть превыше всего, никогда в истории человеческой не был ни аналогом ни образцом любящего мужа. Печально, что цементом, скрепляющим семью, для автора является только и исключительно мужнее семя.
Похотливый самец, для которого похоть превыше всего, никогда в истории человеческой не был ни аналогом ни образцом любящего мужа. Печально, что цементом, скрепляющим семью, для автора является только и исключительно мужнее семя.
ека-мама как обычно жжот) советы "стать куколкой" ПРОСТА УМИЛЯЮТ:)
по теме аффтару.. любовника искать при наличии маленького ребенка - а) в инете(аська, сайты и пр) б) соседи в) муж на час9сантехник и пр) с) случайное знакомство(прогулка с ребенком, магазин) d) опрос знакомых девушек(желательно замужних) на предмет наличия друзей мужеского пола
ека-мама как обычно жжот) советы "стать куколкой" ПРОСТА УМИЛЯЮТ:) по теме аффтару.. любовника искать при наличии маленького ребенка - а) в инете(аська, сайты и пр) б) соседи в) муж на час9сантехник и пр) с) случайное знакомство(прогулка с ребенком, магазин) d) опрос знакомых девушек(желательно замужних) на предмет наличия друзей мужеского пола а вообще по уму разговор с мужем конкретный.
Оль ты знаешь я уже подумываю чиста в правилах форума написать что то типа Деффачки подумайте прежде чем заводить тему -ПОГОВОРИТЕ С МУЖЕМ:)
реально 95% топиков исчезли бы))))))
Оль ты знаешь я уже подумываю чиста в правилах форума написать что то типа Деффачки подумайте прежде чем заводить тему -ПОГОВОРИТЕ С МУЖЕМ:) реально 95% топиков исчезли бы))))))