Логики не вижу абсолютно. Она есть?
После ухода тем более надеяться не надо на какие-то откровения, если уж в браке этого не было, когда еще что-то держало, то с чего они потом то появяться... Да и не о вранье в браке речь.
Логики не вижу абсолютно. Она есть? После ухода тем более надеяться не надо на какие-то откровения, если уж в браке этого не было, когда еще что-то держало, то с чего они потом то появяться... Да и не о вранье в браке речь.
Короче,суть в том,что после его ухода моя подруга говорила мне ,что очень хотела бы выяснить кто эта разлучница и все такое,говорит,что типа ей легче будет от этого. Вот что это.....мазохизм или что. (с)
Вот в ходе обсуждения это так и не выяснила. По мне дак это слишком большое количество свободного времени. Когда его некуда девать в голову лезут офигительные идеи. Все от них потом офигевают.
Короче,суть в том,что после его ухода моя подруга говорила мне ,что очень хотела бы выяснить кто эта разлучница и все такое,говорит,что типа ей легче будет от этого. Вот что это.....мазохизм или что. (с) Вот в ходе обсуждения это так и не выяснила. По мне дак это слишком большое количество свободного времени. Когда его некуда девать в голову лезут офигительные идеи. Все от них потом офигевают.