Конечно нас с мужем молодой семьей уже можно и не назвать женаты мы 2 года. Детей пока нет т.к. нет на них (детей) возможности. А свекровка всю плешь проела "сколько можно давайте рожайте хватит дурью маятся" и все в таком духе. Оччень напрягает уже и в гости ездить неохота т.к. знаешь что будет очередная лекция. Короче.... :cry:
Конечно нас с мужем молодой семьей уже можно и не назвать женаты мы 2 года. Детей пока нет т.к. нет на них (детей) возможности. А свекровка всю плешь проела "сколько можно давайте рожайте хватит дурью маятся" и все в таком духе. Оччень напрягает уже и в гости ездить неохота т.к. знаешь что будет очередная лекция. Короче.... :cry:
Ну хочет человек внуков!!! У моего мужа родители оба в возрасте уже и тоже постоянно намекали, на каждом празднике А моей маме 40 лет, она наоборот советовала подождать, для себя пожить. Родите ей ляльку или Вы еще не готовы?
Ну хочет человек внуков!!! У моего мужа родители оба в возрасте уже и тоже постоянно намекали, на каждом празднике А моей маме 40 лет, она наоборот советовала подождать, для себя пожить. Родите ей ляльку или Вы еще не готовы?
Пусть разговоры-разговаривает))))
Меня на второго уговаривает бабушка мужа...)))
Я пропускаю мимо ушей.....
А как то раз достало меня-ответила, на вопрос когда-завтра, она говорит:как завтра?
-завтра, схожу в родддом выберу и домой принесу...
-В глазах ужас, и больше мне подобных вопросов не задавали..
Пусть разговоры-разговаривает)))) Меня на второго уговаривает бабушка мужа...))) Я пропускаю мимо ушей..... А как то раз достало меня-ответила, на вопрос когда-завтра, она говорит:как завтра? -завтра, схожу в родддом выберу и домой принесу... -В глазах ужас, и больше мне подобных вопросов не задавали..
я только родила, а моя свекровка уже решила и про 2-го и про 3-ю (типа второй опять мальчик, а уж 3я девочка) Я вот раньше думала, что если будет дочка, назову Настеной, но как только она это сказала в приказном порядке "будет внучка - Настя", мне имя сразу разонравилось. Не тоо, чтобы я была против еще мальчика, но бесит, когда за меня кто-то решает!
я только родила, а моя свекровка уже решила и про 2-го и про 3-ю (типа второй опять мальчик, а уж 3я девочка) Я вот раньше думала, что если будет дочка, назову Настеной, но как только она это сказала в приказном порядке "будет внучка - Настя", мне имя сразу разонравилось. Не тоо, чтобы я была против еще мальчика, но бесит, когда за меня кто-то решает!
не ну ладно когда ппросто потрещать а когда постоянно лекции начитывают муж говорил , что рано еще что жить нам негде (живем с моими родителями в двушке) даже слушать не хотят а я щас еще универ заканчиваю и карьерный рост не за горами.... Давят на то сколько нам лет (для справки мне - 22; мужу- 27) ругаться тоже не хоцца :idontno:
не ну ладно когда ппросто потрещать а когда постоянно лекции начитывают муж говорил , что рано еще что жить нам негде (живем с моими родителями в двушке) даже слушать не хотят а я щас еще универ заканчиваю и карьерный рост не за горами.... Давят на то сколько нам лет (для справки мне - 22; мужу- 27) ругаться тоже не хоцца :idontno:
Жить вам, решать вам....
Я родила в 23, спокойно доучилась , и щас-самый сенокос-делать карьерный рост ,дитё уже большое и болеет меньше и самостоятельнее.
Щас, я бы лично-точно не родила ,когда?
Надо зарабатывать а не с дитём сидеть...
А родить и на кого то его бросить ,не в моих правилах....
Родила, отсидела, с дитём связь есть, всё хорошо...
Поэтому-тока вы сами решаете, когда и сколько...
А карьеру не строят за один год ,надо лет пять, ну вот ,построили и на самом пике-надо рожать....и чего?
У кого то именно так и выходит и довольны-другие -нет.
Вощем, учитесь жить своей головой..
Жить вам, решать вам.... Я родила в 23, спокойно доучилась , и щас-самый сенокос-делать карьерный рост ,дитё уже большое и болеет меньше и самостоятельнее. Щас, я бы лично-точно не родила ,когда? Надо зарабатывать а не с дитём сидеть... А родить и на кого то его бросить ,не в моих правилах.......
Согласна. Я тоже с этой же целью решила сначала родить, а потом карьерой заниматься. А не так, как двоюродная сестра моего мужа. Они в Москве живут. Она пост высокий в известной фирме занимает. Родила ляльку, а работу бросить не может. Вот и живет ребенок с бабушкой уже 3 года. Маму тока по праздникам видит.
Согласна. Я тоже с этой же целью решила сначала родить, а потом карьерой заниматься. А не так, как двоюродная сестра моего мужа. Они в Москве живут. Она пост высокий в известной фирме занимает. Родила ляльку, а работу бросить не может. Вот и живет ребенок с бабушкой уже 3 года. Маму тока по праздникам видит.
Совсем как мой свекр. Сыну еще полгода не было, а свекр уже лекции читал:надо двоих минимум и с небольшой разницей. При том, что к внуку практически не подходил и до рождения его заявлял, что он девочек предпочитает.
А как же ваши несколько слов о себе:"замужем 2 года, студентка но, не считаю последний курс преградой для того чтобы стать мамой..)) "?????
А на счёт свекрови, так это бред полный, вам 22!! Ещё вся жизнь впереди или она, что возьмёт заботы о ребёнке на себя, а вы будете заниматься карьерой, тогда зачем его рожать, для свекрови?
Ей если очень надо пусть сама и рожает!
А как же ваши несколько слов о себе:"замужем 2 года, студентка но, не считаю последний курс преградой для того чтобы стать мамой..)) "????? А на счёт свекрови, так это бред полный, вам 22!! Ещё вся жизнь впереди или она, что возьмёт заботы о ребёнке на себя, а вы будете заниматься карьерой, тогда зачем его рожать, для свекрови? Ей если очень надо пусть сама и рожает!
Вот и у меня та же беда. Только не свекровь, а свёкр. Внуку 1,5 года, я только-только на работу вышла.
А он в НГ тосты поднимал за внучку. Сам не работает, мой муж ему каждый месяц типа "зарплату" платит.
С внуком даже пару часов посидеть не может, никакой не то чтобы помощи, даже поддержки от него нет! Хотя нам особо и не надо.
Это еще ничего! Вот у меня свекры зная, что я лечусь от бесплодия несколько лет, на каждом празднике мне начинали лекции читать, что пора бы уж и забеременеть, а свекр видимо считал, что такой остроумный: предлагал прийти, показать как дети делаются.Зато когда мы поженились в 19 лет ,оба орали в две глотки, чтоб институты сначала закончили, а потом деток делали..маразм вообще! Щас вот ждем малыша, посмотрим насколько долгожданный ребенок это для них.
Это еще ничего! Вот у меня свекры зная, что я лечусь от бесплодия несколько лет, на каждом празднике мне начинали лекции читать, что пора бы уж и забеременеть, а свекр видимо считал, что такой остроумный: предлагал прийти, показать как дети делаются.Зато когда мы поженились в 19 лет ,оба орали в две глотки, чтоб институты сначала закончили, а потом деток делали..маразм вообще! Щас вот ждем малыша, посмотрим насколько долгожданный ребенок это для них.