В том то и дело ей бы двойню хотелось и обеих девочек...... и ведь для чего?? говорит что им прикольно платишки всякие шить (как кукла а не ребенок) Первый то внук - мальчик. Меня гнетет то что ей не сам ребенок нужен а платья шить
В том то и дело ей бы двойню хотелось и обеих девочек...... и ведь для чего?? говорит что им прикольно платишки всякие шить (как кукла а не ребенок) Первый то внук - мальчик. Меня гнетет то что ей не сам ребенок нужен а платья шить
У меня супруг священник, так вот меня такими "детскими" вопросами несколько лет донимали бабульки-прихожанки. Свёклу прописывали
А вы говорите - свекровь...
У меня супруг священник, так вот меня такими "детскими" вопросами несколько лет донимали бабульки-прихожанки. Свёклу прописывали А вы говорите - свекровь...
Полгода... моя свекровь тут приперла платье для беременных, при том что мальчишке нашему 2 месяца только исполнилось. Благо, муж сам сказал, что он про все это думает и что ей сделать с этим платьем. Видите ли ей девочку надо...
Подарите свекрови на 8 марта большого пупса-игрушку и пусть на него платья шьет. Только это, конечно, надо по-доброму обставить, чтобы издевки не получилось.
А во сколько свекровь родила первого ребенка? Мои свекры пытались первое время плешь проедать (их можно было понять, у старшего сына нет детей:(). Я ей сразу сказала: " Вы во сколько первого родили? В 25? Так вот просьба до 25 ко мне не приставать!). Родила, правда, в 23:)
А во сколько свекровь родила первого ребенка? Мои свекры пытались первое время плешь проедать (их можно было понять, у старшего сына нет детей:(). Я ей сразу сказала: " Вы во сколько первого родили? В 25? Так вот просьба до 25 ко мне не приставать!). Родила, правда, в 23:)
ну в том то и дело что свекровь институт бросила из-за ребенка в 19 илди 20 лет моего мужа родила..... хотя дочери у нее 21год и не замудем вот ведь пародокс!!
ну в том то и дело что свекровь институт бросила из-за ребенка в 19 илди 20 лет моего мужа родила..... хотя дочери у нее 21год и не замудем вот ведь пародокс!!
Это "вечная" тема - приколы свекрови. Наш последний (посмеяться):
Молодая семья: Мы собираемся кроватку для будущего малыша покупать (я на 8 мес.).
Свекровь: Покупайте-покупайте только дешевую, отвезете ее другим родителям (т.е. моим) а мы еще две купим - одну, чтоб у нас стояла, а одну-вам (на полном серьезе))
Это "вечная" тема - приколы свекрови. Наш последний (посмеяться): Молодая семья: Мы собираемся кроватку для будущего малыша покупать (я на 8 мес.). Свекровь: Покупайте-покупайте только дешевую, отвезете ее другим родителям (т.е. моим) а мы еще две купим - одну, чтоб у нас стояла, а одну-вам (на полном серьезе))