накануне Нового года,а точнее за 4 часа до сего знаменательного события узнала,что у мужа есть полюбовница (как вам праздник дальнейший представляется).Сегодня узнаю,что вовсе это целый год продолжается и это на работе (вместе работаем все) в небольшом коллективе.Отстой какой разрабатываю план действий,правда сама не знаю еще какой.
а чем аргументирует??? (ну тут все как по книге- лучшая защита - это нападение)...
Вопщем надо мужа сделать союзником, а подруженцию - виноватой и крайней в его глазах. и буит вам щастье...
А ваще, канеш, ситуация - дерьмовая (ттт чтоб не попадать в такие)
а чем аргументирует??? (ну тут все как по книге- лучшая защита - это нападение)... Вопщем надо мужа сделать союзником, а подруженцию - виноватой и крайней в его глазах. и буит вам щастье... А ваще, канеш, ситуация - дерьмовая (ттт чтоб не попадать в такие)
я с ним уже разговаривала,как всегда у мужиков одна пестня_я ее не люблю тольки тебя одну.а это ну просто так.А дамочка я так поняла решительно настроена
я с ним уже разговаривала,как всегда у мужиков одна пестня_я ее не люблю тольки тебя одну.а это ну просто так.А дамочка я так поняла решительно настроена
а как засветились-то?
Кста, у нас знакомые пережили летом подобную историю. Муж в ноги упал, прощенья просил. Жена, пережив трехдневную истерику, простила. Подруга была очень решитлеьно настроена - смс, приходы на работу, звонки... чем отвратила неверного "взад" в семью... Любовь и голуби в семье сейчас. Гланое (если хотите и сможете сохранить отношения) - холодная голова и спокойсвие. дайте возможность любовнице ошибаться:) а вам выиграть. Муж, если не урод полный, оценит вашу мудрость...
а как засветились-то? Кста, у нас знакомые пережили летом подобную историю. Муж в ноги упал, прощенья просил. Жена, пережив трехдневную истерику, простила. Подруга была очень решитлеьно настроена - смс, приходы на работу, звонки... чем отвратила неверного "взад" в семью... Любовь и голуби в семье сейчас. Гланое (если хотите и сможете сохранить отношения) - холодная голова и спокойсвие. дайте возможность любовнице ошибаться:) а вам выиграть. Муж, если не урод полный, оценит вашу мудрость...