в принципе, она Вас может и послать, я бы не унижалась перед такой цацей, мужу бы морду расцарапала!!! тем более Вы работаете вместе, она же и будет за вашей спиной всем офисом прикалываться, когда я работала в евроокнах, у нас на фирме была такая же ситуация (правда не со мной) - жалкое зрелище, я даже потом с той любовницей перестала общаться, она жене этого мудилы все нервы изнохратила подробностями и заигрываниями в открытую, очень противно все это! хотя жена того молчела - намного красивее и образованнее этой вертихвостки
удачи Вам, но мужа надо строить !!!!
может Вам просто в лицо ей плюнуть и при всех подстилкой б\у назвать?
меня раздирает эта ситуация
просто не понимаю, о чем с ней можно разговаривать ?!
Мой муж изменил мне с моей лучшей и единственной подругой,хотя она менее привлекательна чем я(так окружающие всю жизнь говорили)при чем прямо на моих глазах.Начал пристраиваться к ней сзади,руки в штаны засовывать,а она не сопротивляясь начела с ним целоваться и это при том ,что в соседней комнате ребенок спокойно играл в куклы.Были они понятно дело под шафе,но все-же не на столько чтобы не сооброжать что они делают.Я было попыталась устроить скандал,растощить их,ее выгнать,но безуспешно.Тогда зобрав ребенка ушла к маме.А на утро моя"поруга"чуть ли не в деталях рассказывала мне про то как ей понравилось трахоться с моим мужем.Представте мое состояние!Думала не переживу.Но тем немение и пережила,и простила.Сейчас прошло больше года.С"подругой" я не общаюсь (хотя живем рядом),с мужем вроде-бы все нормально.Просто я поняла что на столько сильно его люблю что проще простить чем потерять.Хотя нет нет да посещают сомнения в отношении его верности(хотя наверное так будет уже всегда) А Вам желаю прежде всего разобраться в себе,своих чувствах,понять действительно ли нужен этот человек Вам.В любом случае желаю Вам большого самооблодания и терпения.Надеюсь все у Вас закончится благополучно.
ноэль:блин...кроме как д...вас назвать не могу ))) ну надо ж было так место действи уступить !!!!!!!!! вы кто??? жона??? дак нах надо было подругу...а то как хрущев крым сдали )) (сорри если ошиблась в исторических фактах) )))))
ноэль:блин...кроме как д...вас назвать не могу ))) ну надо ж было так место действи уступить !!!!!!!!! вы кто??? жона??? дак нах надо было подругу...а то как хрущев крым сдали )) (сорри если ошиблась в исторических фактах) )))))
еще момент: отношения, длившиеся год, какими бы они не были, одномоментно закончится не могут. И дело здесь в их взаимных якорях и млких обязательствах...встречи извинения объяснения воспоминания и пр...и незвестно чем они еще заканчиваться будут.
сил вам, мудрости и терпения...за два дня все это дело вряд ли обернется.
еще момент: отношения, длившиеся год, какими бы они не были, одномоментно закончится не могут. И дело здесь в их взаимных якорях и млких обязательствах...встречи извинения объяснения воспоминания и пр...и незвестно чем они еще заканчиваться будут. сил вам, мудрости и терпения...за два дня все это дело вряд ли обернется.
Какой-то Новый год чумной! Я тоже узнала о любовнице мужа правда за 3 дня до нового года, но мой сказал, что любит ее и уходит - только вот чего-то не уходит - приходит и сидит меня за ручку держит часами - спрашиваю - чего держишь-то? - говорит - не знаю, чего не уходишь? - не могу. Издевается, наверное?
)))))))) девачки ))) сходите все на женский тренинг в феврале ))) ваша ситуация была у меня года три назад, прошла тренинг ))) на след день муж ушел от девицы своей ))) смешно мда ))) тогда о ней не знала....
кароч с тех пор ноги моют и воду пьют ))) ттт
никто еще не пожалел ))
зы вроде и не реклама )))
ззы мозги у меня в плане женственности в корне поменялись ))) к сексуальности и гейше это все не имеет никакого отношения
ззззы я за рекламу ничего не имею, просто хочется чтоб еще у кого то кроме меня наладиось ))
)))))))) девачки ))) сходите все на женский тренинг в феврале ))) ваша ситуация была у меня года три назад, прошла тренинг ))) на след день муж ушел от девицы своей ))) смешно мда ))) тогда о ней не знала.... кароч с тех пор ноги моют и воду пьют ))) ттт никто еще не пожалел ))...
Привет,
много писать не могу...тк дети.
если хотите поподробнее...позвоните мне удобно по гарнитуре гоаорить. К ТРЕНИНГОВОЙ КОМПАНИИ НЕ ИМЕЮ ОТНОШЕНИЯ ПРОСТО ЭТО БЫЛО ОЧЧЕНЬ ЭФФЕКТИВНО
в целом
2,5 дня
около 6 тыр
дело в том, что Женщин теперь мало. И мало кто хочет быть полноценной женщиной и быть поддержкой мужу и пожинать плоды этого. и немалые. Я не имею ввиду всякое домохозяйничество. Просто знате, наверно в каждой семье есть такая легендарная мудрая красивая бабушка. Вокруг которой всем тпло и которую любит и боготворит муж, дети и окружающие и дом - уют и полная чаша. Вот я сейчас такая...правда не бабушка тк знания полчила быстрее.
направленность - женщина - это самодостаточный остров с "бананами кокосами" к которому стремится мужчина...сам...и этот остров ВО ПЕРВЫХ манящ и увлекателен, а ПОТОМ самодостатлчен и успешен!!!!!!! при этом от успешности никто не отказывается.
еще - женщина - источник любви - бездонный - чем больше дает тем больше получает.я не тренер )) да и не могу много писать.
по ощущениям - я стала такой мудрой совой )) очень успокоенной и уравновешенной. Внутри - бездонное море любви ))) бесконечное. Мужчины тянуться. по поводу любви и секса там тоже есть моменты...
по поводу гейши - там направленность больше сексо-тантрическая. Здесь тоже есть эта тема. Но больше именно идет речь о женщине - как источнике любви.
очень уважаю тренера - свету борковскую - как бизнес леди, как мать, как женщину, как друга наконец. Мы с ней одноого типажа просто, так случилось - остро заточенные ножи мужских качеств сложили в ножны до особого случая и наслаждаемся женственностью.
вопрос риториеский )) как так сильно изменилась я, что так сильно изменился мой муж. ))))
ни один мой друг, отправивший жену на этот тренинг не пожалел.
для женщины это лучший подарок на день рождения, на праздник и тд. Прекрасный отдых, душевный подъем и тд.
еще - этот тренинг - не ученье - это возможность открыть в себе скрытое и прекрасное. имхо - мой результат гораздо важнее тех денег что я заплатила.
вот
что то много написалось.
Я желаю вам и вашим семьям любви и успехов.
С наступающим рождеством.
Привет, много писать не могу...тк дети. если хотите поподробнее...позвоните мне удобно по гарнитуре гоаорить. К ТРЕНИНГОВОЙ КОМПАНИИ НЕ ИМЕЮ ОТНОШЕНИЯ ПРОСТО ЭТО БЫЛО ОЧЧЕНЬ ЭФФЕКТИВНО в целом 2,5 дня около 6 тыр дело в том, что Женщин теперь мало. И мало кто хочет быть полноценной женщиной и быть поддержкой мужу и пожинать плоды этого. и немалые. Я не имею ввиду всякое домохозяйничество. Просто знате, наверно в каждой семье есть такая легендарная мудрая красивая бабушка. Вокруг которой всем тпло и ко...
Автору: Глупее идеи чем поговорить с любовницей мужа придумать сложно. В лучшем случае откажется разговаривать (ей от вас ничего не нужно), в худшем - если человек жесткий, то опустит вас так, что сами себе противны станете и сто раз пожалеете что пришли побеседовать. Кстати лично мне просто даже не понятна изначальная тема разговора. О чем? О способах засолки огурцов?
Ноэль: Вы меня просто удивляете. А что вас заставляет общаться в таких кругах, где всем поголовно наплевать на ваши чувства? Ваще не понимаю что за подруга и что за муж...
Автору: Глупее идеи чем поговорить с любовницей мужа придумать сложно. В лучшем случае откажется разговаривать (ей от вас ничего не нужно), в худшем - если человек жесткий, то опустит вас так, что сами себе противны станете и сто раз пожалеете что пришли побеседовать. Кстати лично мне просто даже не понятна изначальная тема разговора. О чем? О способах засолки огурцов? Ноэль: Вы меня просто удивляете. А что вас заставляет общаться в таких кругах, где всем поголовно наплевать на ваши чувства? Ващ...