Мой муж постоянно меня контролирует, во всем. Я уже так устала, сыл нет. Сначала когда я не работала, в деньгах жестко меня гнобил, теперь я работаю и оченьь хорошо зарабатываю, он точно знает сколько и за каждую копейку я должна отчитываться, подключил меня к своему кругу сотовый и за каждый разговор меня терзает. Что делать может хватит терпеть это и это предел наших отношений.......
А почему он просит отчитываться? Что говорит? Например, "нам денег не хватает на то-то и то-то"? Или как? Например, если просто пойти и купить духи какие-нибудь за 2 тыс, то что будет, скандал что ли?
А почему он просит отчитываться? Что говорит? Например, "нам денег не хватает на то-то и то-то"? Или как? Например, если просто пойти и купить духи какие-нибудь за 2 тыс, то что будет, скандал что ли?
на самом деле, мотив то у него какой? Накопить хочет на что-нибудь или что? Если просто скряга, то уж значит такой он и есть, а если очередная "вошь" попала, то извини дорогой - я работаю, я и трачу. Не в музее живем - деньги для того и зарабатывают, чтобы тратить.
на самом деле, мотив то у него какой? Накопить хочет на что-нибудь или что? Если просто скряга, то уж значит такой он и есть, а если очередная "вошь" попала, то извини дорогой - я работаю, я и трачу. Не в музее живем - деньги для того и зарабатывают, чтобы тратить.
Да,, он хочет копить, на большую квартиру, дело в том что его подозрения безосновательны, т.к я покупаю только самое необходимое, он ведь не покупает продукты, порошок ит. д. покупаю все я, и трачу день я, а он сожрет и потом - Где деньги?. Ой, девчонки замучилась я уже....
а кто больше зарабатывает, кто больше тратит (не на необходимые там продукты, вещи) на излишества там и все т.п.?
может ты все для дома -для семьи и покупаешь?
ну, тады просто завести тетрадку и все семейные расходы расписывать, достанет его это оч. быстро.
за каждую пачку сигарет иль бутылку пива отчитываться-то.
в итоге еще и окажется , что ты самая экономная ..
а кто больше зарабатывает, кто больше тратит (не на необходимые там продукты, вещи) на излишества там и все т.п.? может ты все для дома -для семьи и покупаешь? ну, тады просто завести тетрадку и все семейные расходы расписывать, достанет его это оч. быстро. за каждую пачку сигарет иль бутылку пива отчитываться-то. в итоге еще и окажется , что ты самая экономная ..
Зарабатывает то он больше но не намного, а ихлишества конечно я трачу, но не много, всякие мелочи, косметики то путевой нет, хотя надо бы уже. Видимо он сам налево куда то то ли откладывает, то-ли тратит, и меня в этом подорзевает, помимо всех трат.
По поводу продуктов, порошков и т.д. У моего тоже один раз был бзик, человек ну никак не мог понять, куда я трачу денежки. Тогда я в течение месяца на каждую покупку брала чек, каждый вечер записывала в табличку что и куда потратила и в конце месяца ПРЕДЪЯВИЛА мужу. Ха-ха-ха! Подействовало.
По поводу продуктов, порошков и т.д. У моего тоже один раз был бзик, человек ну никак не мог понять, куда я трачу денежки. Тогда я в течение месяца на каждую покупку брала чек, каждый вечер записывала в табличку что и куда потратила и в конце месяца ПРЕДЪЯВИЛА мужу. Ха-ха-ха! Подействовало.
Может ему поручить продукты на семью покупать? Хотя мы с мужем предпочитаем сбрасываться на общее хозяйство, а остальное каждый тратит сам. Может договориться, кто какую сумму отдает в семейный бюджет. За ее расходованием проследить, а остальное - это личное дело каждого.
А в семье его родителей как заведено?
Или жлобство - это у него благоприобретённая черта?
Если второе, то как ни странно, избавиться от неё будет гораздо труднее, а то и вовсе невозможно.
А в семье его родителей как заведено? Или жлобство - это у него благоприобретённая черта? Если второе, то как ни странно, избавиться от неё будет гораздо труднее, а то и вовсе невозможно.
И я опасаюсь такого рода договоров. Мой муж и сейчас тратит свои деньги так, как хочет, но все-таки создает видимость "отчета". А если раздельные кошельки по договору, то я даже не представляю, как он развернется... Я когда работала, докладывала ему почти все. За мелким исключением....
И я опасаюсь такого рода договоров. Мой муж и сейчас тратит свои деньги так, как хочет, но все-таки создает видимость "отчета". А если раздельные кошельки по договору, то я даже не представляю, как он развернется... Я когда работала, докладывала ему почти все. За мелким исключением....
А вот пусть сам пару раз сходит в магазин - ты его отправь за продуктами и хоз.товарами, вот и поймет сам как деньги быстро тратятся. Мой тож так говорил, так несколько раз вместе сходили в магазин, он и успокоился. Всегда так кажется, вродь ничего почти не купил, а денег вона скока растратил!!!
А вот пусть сам пару раз сходит в магазин - ты его отправь за продуктами и хоз.товарами, вот и поймет сам как деньги быстро тратятся. Мой тож так говорил, так несколько раз вместе сходили в магазин, он и успокоился. Всегда так кажется, вродь ничего почти не купил, а денег вона скока растратил!!!