Я согласна и думаю что все можно исправить, только нужно мирно это делать - нежно, лаского и постепенно. Не возмущаться каждый раз на его вопрос, а спокойно говорить - истратила, купила то-то и то-то зато какое красивое, хорошее и главное полезное, и тебе вот купила небольшой презент - он обрадуется, приятно и успокоится могет. Главное самой не заводиться и не нервничать, а мягко так все объяснять. Если набраться терпения, то все получится, он ведь тож не глупый, поймет когда-нить на сотый раз. Просто я думаю, что не разводиться ж теперь из-за этого бзика, но и дальше так нельзя, вот и надо действовать, а по-мирному мне кацца эффективней.
Я согласна и думаю что все можно исправить, только нужно мирно это делать - нежно, лаского и постепенно. Не возмущаться каждый раз на его вопрос, а спокойно говорить - истратила, купила то-то и то-то зато какое красивое, хорошее и главное полезное, и тебе вот купила небольшой презент - он обрадуется, приятно и успокоится могет. Главное самой не заводиться и не нервничать, а мягко так все объяснять. Если набраться терпения, то все получится, он ведь тож не глупый, поймет когда-нить на сотый раз. ...
Девочки-милые вы мне подскажите пож. как мне быть??? Я точно знаю что он такой будет всегда, может мне откладывать понемножечку леньжат и на них кйфовать и все такое. Или начать жесткую борьбу, а может и вовсе разделить бюджет??